Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девочка, чье ДНК было синтетическим, родилась и росла в условиях лаборатории. Она была не первой попыткой ученых в смелых экспериментах с природой человека. Третья Морган не была лишена побочных эффектов вмешательства в геном. Мисс Везерс стали известны детали эксперимента. Морган быстро созревала, намного опережая детей, зачатых естественным образом. Кроме этого, девочка была наделена сверхспособностями. Контролировать сверхчеловека оказалось не под силу её создателям, и Морган поместили в изолятор. Расположенная под землей лаборатория была тюрьмой для Морган. И она норовила выбраться на свободу. Везерс понимала, что подопытную следует уничтожить. Морган отчаянно просила ту, которую называла мамой не убивать её.
фильм только для поклонников кого-то из актёров. всё как-то средненько. вот этот вот "объект" вообще жалость вызвал. Маре неплохо удалось сыграть сучку. нехороший какой-то осадок остался.
Фильм из разряда так называемой "независимой фантастики" со всеми сопутствующими этому течению атрибутами - непрерывно-заунывными диалогами, камерным видеорядом, практически не выпускающим зрителя из душной серости стен какого-то склада, и невнятным, но модным сюжетом о душевных терзаниях человечества на пути к прогрессу на примере группы полусумасшедших евгенистов. На мой взгляд, эта работа, как и прочая "фестивальщина", характеризуется большими амбициями создателей при кричаще скромных возможностях их воплощения. Без рекомендаций, на любителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
В целом не больше чем на один раз, но не пожалел потраченного времени. 9 из 10+ Хотелось бы увидеть более развернутый сюжет. Фильм Из машины мне больше понравился.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да нормальный фильм! Че-то народ уж совсем зажрался.... Сходите на Викинга, вот там понос...а тут вполне смотрибельно, если вы ждете мелодраммы Титаника или эпоса а-ля Гладиатор, то конечно проходим мимо... Но скучно тут точно не было
Фильм вполне соответствует своему уровню (бюджету, режиссуре и т.д.) и жанру. Придраться можно к любому. Для любителей научной фантастики кино смотрится нормально.
Фильм понравился. Смотрится почти на одном дыхании, легко и непринужденно. Скажем так, сюжет необычен и еще пока не избит до тошноты., что не может не радовать.
Надо было фильм не Морган называть, а Ли... Что касается сюжета, то он в принципе интересный ( по замыслу ), но вот исполнили его не очень. Вообщем посмотреть можно, а вот восхититься нет. 5/10
на ярость от 25-ти килограммовой героини смотреть не возможно, пятачок с помповым ружьем выглядит угрожающе, видно таракан Ридли как то пробрался до мозга сына
Отличная фантастика, с психологией, моральным выбором, вернее его ложностью и ошибкой в объекте. И конечно про то, что все в основе чего лежит бабло, не может быть ничем иным кроме товара. И никаких моралей у товара быть не может. Не обольщайтесь.)))
Основной минус фильма в том, что акцент сделан именно на психологическую драму, которая, увы, довольно натянута и несколько примитивна. А вот с фантастикой и экшеном как-то не дожали. А было бы намного интереснее.
Ну не знаю, кому тут не хватило экшена и фантастики, лично мне того и этого показалось предостаточно. А мелодрамой фильм сочли только по тому, что был эпизод с поцелуем? Я бы посоветовала этим комментаторам фильм досмотреть до конца. Финал для меня не оказался неожиданностью, но, между тем, фильм посмотрела с интересом. Для одного раза очень даже неплохо.
"Морган" -довольно неплохой триллер,который для одноразового просмотра вполне сгодится,но на любителя. Актёры справились отлично,что не говорите,идея тоже неплохая,а вот сама подача немного подкачала. Первые полфильма строятся на диалогах и практически без действий,и это смотрится скучновато и сыро,но таким образом авторы кинокартины хотели раскрыть нам характер главной героини и историю появления Морган. Однако впоследствии события развиваются довольно динамично,увлекательно и живо. Конец тоже хоть и ожидаемый, но приглядный и необычный. Главное осилить начало,а потом фильм затянет,по-крайней мере так было со мной. В общем среднее кино на оценку 8. Решайте сами!
Я обычный обыватель,а не эксперт,который уже всё видел,всё знает и везде побывал.И мне фильм очень понравился.По мне этот фильм АНТИплохой,судите сами.1.Нет ни одной минуты смысловой пустоты.Фильм смотрел на одном дыхании.2.Нет компьютерной графики,но был интерес к лицам и фигурам главных героинь.и к их поступкам.3.Сюжет закручен почти лихо.Я в начале,середине и в конце ленты приятно удивлялся несовпадением ожидания и сценария.4.Много раз чувствовал сжатость (высокую плотность) сюжета,ощущение действий «за кадром».Из материала фильма есть возможность создать 2-3 серии «Из машины»,где присутствуют «смакование темы» и паузы.Судите сами,что лучше.6.И самое главное—две режиссерских «жемчужинки»: (а).здесь нет борьбы добра со злом…Здесь есть борьба злоб.Такого нет в других фильмах,и я впервые это заметил здесь.(б).по разные стороны баррикад не наличие и отсутствие человеческих эмоций,а наличие с одной стороны большого опыта противостояния,а с другой стороны полное (абсолютное) его отсутствия.Отгадайте с 2-х раз,что приведёт к победе? По логике и ощущению – необходимо продолжение фильма.Нет «послевкусья» конца… Здесь фильм удалён,но через поисковик масса вариантов в НД. 5.Кстати,главная героиня очень (похожа) идентична нашей ведущей Comedy Woman Наталье Андреевне Еприкян.Но наша женщина гораздо симпатичней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!