Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллектор (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Коллектор (2016) Подробнее

Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.

Коллектор (2016)
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм понравился, хоть и глубокого смысла я там не увидела, как некоторые.Просто необычно подан материал. Хабенский - талантище. Не люблю театр одного актера, но " Коллектор" не такой случай. Все "голоса" тоже хорошо отыграли свои роли, дополнительный плюс, что узнаваемы, поэтому образы помогли наполнить скудный интерьер действием. Опять же сама ситуация, в которой оказался герой , заинтриговала. Финал не понравился, не прочувствовала.
Осторожно - спойлер!
Лучше бы собака осталась жива и он её забрал. Была ба надежда на перезагрузку мозгов и ценностей.
Редактировано Спойлер / Модератор!
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Один актер, одна комната... или две комнаты было?, ах да, еще балкон был :smile26: но это не важно! Смотрел с женой, жена увидела много судеб в этом фильме... но блин, мелькание одного и того же лица все 70 мин, как то бюджетно!!! Да и концовка совсем уж "тухлая"...Фильм короткий, потому и не успел уснуть! :smile29:
5 из 10 баллов!
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Avstralia310 пишет:
Осторожно - спойлер!
Лучше бы собака осталась жива и он её забрал.

Режиссерам был бы повод задуматься снять Коллектор 2, и уже с двумя героями в кадре!!!:smile27::smile43:
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
:smile220: Смотрел смотрел фильм одного актёра и хотел было поставить высокую оценку фильму, но мне не понравился его финал.От меня-2.
vollxv
Эксперт
+274
-274
Фильм с Хабенским про Хабенского, можно сказать Гараж Хабенского Играет хорошо. В целом после просмотра так и не понял какую эмоцию по отношению к коллекторам хотели вызвать режиссеры. И есть ли тут какая-то мораль. Короче морали, глубокой мысли и какой-то поучительной идеи тут нет, но Хабенский точно есть. Если любите Костю можете смело смотреть, хотя лучше пересмотреть Метод. Только ради Костика ставлю 7
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Фильм чисто российский.
И пафос, и попытки удивить, и сентиментальностью взять пытаются и просто меганепредсказуемостью сюжета тоже взять пытаются, но!
Люди которые видели и ценят хорошие фильмы - данное 'творение' вряд ли оценят.
От меня 2 из 10
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Ребята, смотрите фильм. Классный. Отличные диалоги, атмосфера. Короче на одном дыхании. А господ из ...... не слушайте, это от зависти)
alef29
Новичок
+3
-5
Хабенский,конечно,молодец.Но в основном фильм не впечатлил."Лок"2013 года с Харди в главной роли,снятый по этой же схеме (телефонный диалог главного героя).Вот это фильм.Полтора часа заставил меня не отрываясь,как говорится,с открытым ртом,смотреть и сопереживать каждому слову Харди.А здесь не зацепил.Нет в нём изюминки,нет чего-то главного,что я увидел в "Лок".Кто не смотрел фильм с Харди,но кому понравился фильм с Хабенским,посмотрите "Лок" и сами почувствуйте разницу.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Вроде бы и не плохой фильм,но после просмотра,осталось чувство,как будто чего-то не хватило.Не придумали оригинальную развязку...
ЭДУАРД51
Новичок
+2
-2
Смотря этот фильм тоже вспомнил отличное кино "Лок".
Немного разочаровал конец фильма. А так вполне ничего.
Хабенский тащит фильм, как сейчас говорится.
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Отличный фильм, не затянут, интересен, с удовольствием посмотрел :smile19:
Constantin Entelis
Новичок
+56
-72
Торренты заблокированы... Понятно...
Но фильм, тем не менее, ежедневно выставляется первым в очереди в последних добавленных на сайте... Какой в этом смысл?...
Со многими другими то же самое...
Reality
Новичок
+37
-32
25
Скучный фильм, театр одного актера. Не интересно, Хабенский не доиграл, интриги никакой, сразу ясно что к чему. Зря потратила время.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Что-то как то фильм не пошел. И Константин играя хладнокровного и продуманного подонка- коллектора как-то неестественно спасовал перед сермяжным видео. Но это сугубо мое мнение.:smile14:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Хабенский великолепен!Фильму ставлю четверочку
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Avstralia310 пишет:
Фильм понравился, хоть и глубокого смысла я там не увидела, как некоторые.Просто необычно подан материал. Хабенский - талантище. Не люблю театр одного актера, но " Коллектор" не такой случай. Все "голоса" тоже хорошо отыграли свои роли, дополнительный плюс, что узнаваемы, поэтому образы помогли наполнить скудный интерьер действием. Опять же сама ситуация, в которой оказался герой , заинтриговала. Финал не понравился, не прочувствовала.
Осторожно - спойлер!
Лучше бы собака осталась жива и он её забрал. Была ба надежда на перезагрузку мозгов и ценностей.

Согласен с вами. Персонаж Хабенского получился очень выразительным, поэтому непривычная зрителю "игра одного актёра" в данном случае смотрелась, как минимум, очень интересно:smile19:
X D
Опытный
+203
-303
Не пойму почему приходится качать новые фильмы с других сайтов, но да ладно.
В целом нормальный фильм 4/5, хоть и немного неправдоподобный. Хоть чем-то отличается от остальных, которые дублируют друг друга, есть интрига и немного юмора.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Вообще интересно,но не ново.
Когда определённые обстоятельства заставляют человека выйти из привычного своего существования и увидеть другой мир.
Смотрибельно,но на один раз.
Мало кого из современных актёров могу назвать актёрами с большой буквы.Хабенский относится именно к тому меньшинству.
P.S.Интересно было узнавать по голосам актёров =)
Т.АНДРЕЙ
Новичок
+15
-16
24
Респект и уважуха п.с. фишка из бёрмена только чутка подпортила.
uralstropekb
Новичок
+2
-10
Отличная работа на 4.
Lecktor86
Новичок
+20
-17
74
Фильм отличный:smile4:
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Сильное кино! Цепляет,потому что это суровые реалии нашей жизни. Отличная работа!
Shadow
Эксперт
+257
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
А почему бы и нет? Лично мне "театр одного актера" очень понравился.
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
шикарный актер,классное кино !!! 5 из 5
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Действительно, отличный фильм, смотрится на одном дыхании. Хабенский молодец, талант, что тут сказать. 8/10. :smile3:
Samsun
Новичок
+12
-8
Фильм на 4.посмотрел и забыл.есть фильмы нет-нет да пересмотришь.этот фильм пересматривать желания нет.хотя Хабенский молодец
Samsun
Новичок
+12
-8
G
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , весь фильм игра одного актёра
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм на один раз. Для того, чтобы не пропустить очередную новинку посмотреть можно, но не более(((
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Не досмотрел. Как на такое дерьмо можно тратить время?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011