Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двое в пустом Париже
Фильмы: Мы - легенды / Seuls two (2008) Подробнее
Неудавшийся полицейский, по имени Жерве Блондо, в течении десяти лет тщетно пытается изловить грабителя-рецидивиста Кёртиса. Все его неудачные попытки, раз за разом, становятся поводом для насмешек коллег Жерве. И вот однажды, в очередной погоне за своим давним врагом, Жерве вдруг обнаруживает, что весь Париж...вымер. В городе не осталось ни единой души, кроме него и его давней цели Кёртиса! Спустя некоторое время, изрядно устав от одинокого существования, давние соперники, превращаются в лучших друзей.
Двое в пустом Париже
Прикольный фильм про фуфлыжников))5+ конечно же)))
орский ништяк пишет:
Конечно тупой фильм с актерами которые играют всегда тувыхahm пишет:тупой фильмКонечно.. По себе оцениваешь? Одна просьба,- не какай в комментах, если не хера не смыслишь..
Перевод-нечто поржать можно,узнал пару новых слов, позже качну не видел начала и конца 5
Прикольно. Сначала не въехал, показался нудным и затянутым, а к концу фильма почувствовал как веселье переливает через край! И... здравствуй любимая французская комедия!
фильм просто бомба..!. )
с друзьями хохотали до потери пульса
очень хороший фильм
с друзьями хохотали до потери пульса
очень хороший фильм
смотрел ночью по телеку, соседей точно разбудил
обалденный фильм,угар на угаре и угаром погоняет
Отвязнный фильм , шутки - прибаутки и т.д . Мне понравился.
АЛЕ НАРОД!!!!!!!!!!!!! Вы в каком состоянии смотрели этот фильм??????????? Специально написали что фильм ржачный??????????? Это ж как надо уколоться и забыться чтобы снять а потом смотреть ТАКУЮ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юмор тупой как Камеди Клаб Для младшеклассников...
Сколько нужно выпить или выкурить, чтобы такую бредятину называть комедией)))) Не качайте ни в коем случае)))))
быгыг. как будто в психушке побывала)
"Чо за пусто пусто?"
"Чо за пусто пусто?"
Туповат конечно фильмец,но разок глянуть можно!
да пойдёт фильмец, разок нормуль посмотреть
Одна из лучших комендий что я только видел, а перевод бочарова и пушного делает его, просто уморительным. Не слушайте ни кого, юмор здесь не тупой, он французкий, именно этим отличен.
Фильм туповатый.
Просто - детский сад (младшая группа) !!!
Просто - детский сад (младшая группа) !!!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
VampirO пишет:
Туповат конечно фильмец,но разок глянуть можно!да, где то так, актёры ацтойные, помню ещё по "00"
Начало фильма очень тупое но ближе к середине начинаеться просто ржачь!
Тупой фильм до безобразия, на самом деле для детей
Бред конечно, НО.... глянуть мона
Париж, ты че дуришь?
нуу один разок можно глянуть
нуу один разок можно глянуть
легкий веселый фильм без напряга,что вам не нравится?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
отвратительное кино
а мне фильм ужасно нравится! тупая комедия, конеш, но я так смеялась, остановиться не могла.
наитупейший фильм!!! никак не ожидала такое говно от Франции
И это фильм??? Я бы так не сказал, но по смеяться есть над чем!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!