Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли / Jungle (2017)
Фильмы: Джунгли / Jungle (2017) Подробнее

Сейчас людям не хватает острых ощущений. Именно за этим, компания друзей едет в непроходимые джунгли в далекой Боливии. Путешествие обещало быть безопасным, ведь их проводил профессионал. Друзья ни о чем не беспокоились до тех пор, пока проводник не исчез бесследно. Товарищи насторожились, ведь они точно не знают, что именно можно здесь встретить. Веселое приключение резко превращается в смертельную схватку. Друзьям ни в коем случае нельзя разделяться. Только сплотившись, они смогут остаться в живых. Дикие джунгли бросают вызов группе молодых людей. Кто выиграет эту страшную битву?
Джунгли / Jungle (2017)

В целом посмотрели с супругой от начала до конца. Начало немного затянуто. Долго они как то терялись. Старый Поттер - неплох но и не "волшебен". Атмосфера вполне, но меня лично мучил вопрос - почему этот дурень, таскался по джунглям вместо того чтобы идти в низ по реке. Если фильм снят на реальных событиях, то у главного героя - еврея, в предках явно был Моисей. Таскаться кругами мог только его потомок. Но посмотреть вполне можно.

Гарри Поттер пошел в лес, но забыл взять с собой волшебную палочку. Смотрите, что из этого получилось. 
Фильм затянут. Для любителей страшилок - если пойдешь в лес (джунгли), то заблудишься там и умрешь.
Мне не понравился.
4 с большим минусом.

Фильм затянут. Для любителей страшилок - если пойдешь в лес (джунгли), то заблудишься там и умрешь.
Мне не понравился.
4 с большим минусом.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!

Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Fred Devil пишет:
Теперь чисто по Рэдклиффу. Это не у него синдром "Гарри Поттера", роль вечно преследующая его, как роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова, преследующая Толоконникова. Это для вас он - вечный Гарри Поттер, это вас преследует образ, сыгранный Дэниэлом в детстве и юности. Потому, что вы не хотите для себя Рэдклиффа по-новому открывать! А чувак, между прочим, неплохо научился играть роли: жестикуляция, мимика, эмоции - он всё это умеет.
Практически "по Станиславскому" выкладывается, и это нельзя не заметить. И на фоне многих реальных бездарей, он очень живо и эффективно смотрится. А вам лишь бы...
![]()
полностью поддерживаю.
После фильма "Рога" - мнение об этом актере изменится. Посмотрите те, кто все еще видит в ДР Гарри П.
Он реально хороший актер, ему веришь
у меня все хорошо. Так мне и надо.

на один раз пойдет. слишком затянут по моему. Пейзажи в этом фильме очень классные . ради них стоит посмотреть
жизнеутверждающая драмма. не экшн. пейзажи неповторимые.
Рэдклифф на высоте. нашим до него в говне плавать и плавать. может я и не прав насчет наших, но никого не могу вспомнить, кто сумел бы так же передать настроение. и не только здесь.
Рэдклифф на высоте. нашим до него в говне плавать и плавать. может я и не прав насчет наших, но никого не могу вспомнить, кто сумел бы так же передать настроение. и не только здесь.
Впечатлил фильм,смотрела на одном дыхании, «Гарри» молодец отлично сыграл
kutim пишет:
Угадал, я из России.Attonator пишет:Ты забыл подписаться: "Ватный поцреот с антенной первого канала в заднице"
Да и вы Голубчик не представились. Сдаётся перед нами патриот-герой славной чудо-страны с чадящим факелом и перекошенной рожей от злобы к не таким как он ...

М.А.Ю.63 пишет:
Слушайте,а фильм то отличный,НО,не для диванных критиков!![]()
![]()
Вообще то все киноманы это и есть диванные критики! Мы ж на диванах фильмы смотрим! Мне кажется таким людям, как Индиана Джонс, впринципе фильмы некогда смотреть.
Мне фильм очень понравился. Свою роль главный актер сыграл отлично.

Если учитывать, что фильм на основе реальных событий, то очень даже

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм понравился , но не прям супер . Не понравился наркотический трип героя , то ли правда , то ли вымысел . Ну и концовка впечатлила .

Не выживший, но фильм сильный! Любителям жанра 100% понравится.

Хороший,в меру атмосферный фильм про выживание, не более. Смотреть на прекрасные,величественные пейзажи джунглей,со всякими реками, могучими деревьями, хищными зверями, опасными насекомыми и не совсем цивилизованными племенами было бесподобно, но сам сюжет какой-то сыроватый и затянутый. Так в целом,если учитывать,что фильм основан на реальных событиях, можно простить и эти недочёты, и назвать его вполне занятным на один просмотр.

Фильм снят на основе мемуаров путешественника Йосси Гинсберг, который отправился в Южную Америку на встречу приключениям. Где он познакомился с учителем Марком Стэммом и фотографом Кевин Гейл. На их беду им встречается австралиец Карл Рупрехтер, который представляется проводником и предлагает отправиться на поиски затерянной деревни и золота в дебрях джунглей Боливии, о которых никто знает. С этого момента и начинается приключение. На фоне красочного и прекрасного пейзажа перед нами предстает картинка на которую не очень приятно смотреть, поедание обезьян и яиц с зародышем... бррррр..... В фильме раскрыто не только выживание, но и характер персонажей. Хотя кто-то пишет, что это не так, те люди, которые читали реальную историю Йосси (но это не про меня). Так же присутствуют кадры с глюками ГГ . Три недели в диких джунглях, это конечно испытание не для слабых людей. По актерской игре нет претензий ни к кому из актеров, ну а Дэниэл Рэдклифф, лично для меня, уже давно вышел из амплуа Гарри Поттера, у него и так много хороших ролей в послужном списке. Подводя итог, фильм рекомендую к просмотру.
9 из 10
9 из 10

После "Рогов" - был настороже. Но все оказалось весьма неплохо. 8/10.

Отличный фильм. Держит в напряжении до конца, красивая природа и пейзажи делают просмотр еще приятнее. Советую к просмотру всем любителям жанра выживание, не пожалеете! От меня 9/10
Как про выживания, то фильм смотреть можно, но! но есть вопросы. Я не эксперт по джунглям, но не ужели так можно изуродовать ноги за 2 недели как показали в фильме, там живого места нет. Как он мог ходить ещё 2 недели, если ноги совсем разложились. Любой человек (а уж тем более путешественник) знает, что тело и самое главное ноги нужно сушить, он что за 2 недели ни разу обувь не снимал, ждал пока кожа не слезет
?
Фильм на 8 из 10

Фильм на 8 из 10
Осторожно - спойлер!
P.S. по мне так фильм преувеличен, для зрелищности. И если честно то в напряжении он не держит( как тут комментировали), так. как он "якобы" основан на реальной истории и по логике главный герой 100% а то и 150% должен выжить
Редактировано Спойлер / Модератор!

Фильм производит впечатление, особенно, если смотреть его на мягком диване. .Лично я увидела в этом фильме не только борьбу за выживание, но и ничтожность и жалкость человека на фоне Природы. Никакой он не венец творенья. А она, Природа - велика, могуча и потрясающе роскошна. Дух захватывает! И на фоне всего этого великолепия актерская игра всех, включая Гарри Поттера (ой, сорри, Дениэла Редклиффа) просто тихо меркнет.
Но в общем и целом - фильм интересный, не разочаровал, так что смотрите на здоровье!
Но в общем и целом - фильм интересный, не разочаровал, так что смотрите на здоровье!
неплохое кино, ну уж точно лучше ,чем(человек-швейцарский нож)

Приключения смешанные с триллером ,очень забавно и не плохо . После "рогов" думал ,что не осилю этот фильм ,а на самом деле "на одном дыхании". Человек создан жить в гармонии с природой ,должен понимать ,что он на земле всего лишь "квартиросъемщик" ! Ну и конечно , в фильме показано не вероятное везение и борьба организма за жизнь. Хочу еще добавить о мужской дружбе ,здесь она на все 101%

Какие ребра, таковы и Евы.
После череды неудачных просмотров ( как-то не везло с поиском хороших фильмов), этот - как глоток чистого воздуха. Неотрываясь почти два часа. Отличный фильм по всем параметрам. Красиво, жутковато, переживательно. Редклифф- талантище.
Я безумно люблю фильмы на тему путешествий и выживания в диких условиях, причем абсолютно одинаково как жанры в стиле "Индиана Джонс" так и кино, основанное на реальных событиях. Не смогла пройти мимо и фильма "Джунгли". Кино наполнено захватывающими моментами, порой неприятными, брезгливыми, а порой острыми, неожиданными. Вызывает желание примерить на себя эти обстоятельства - "а как бы ты сам поступил на месте героев". Присутствовало ощущение опасности, угрозы. Панорамы и операторская съемка хороши. Редклифф изменился - давно уже и абсолютно не напоминает мне Поттера, и почему все время ему приклеивают ту роль. Но чего-то мне не хватило, самую малость, возможно даже в самой игре героя Редклиффа. Но это мое субъективное, посему рекомендую познакомиться с этим фильмом. В любом случае на мой взгляд он оказался лучше чем "Затерянный город Z". Ставлю твердую 9/10

Искал средь хлама несколько недель, этот фильм действительно стоит посмотреть на фоне всех остальных, вообще давненько такого не было, что бы за два года не вышло ни одного нормального фильма. В Голливуде кризис, нет нормальных идей, штампуют консервированные фильмы и сериалы, типа - "Звездных войн" и глупых комиксов типа "Мстителей", Полный отстой.
А этому фильму 5 из 10, если бы добавили хотя бы один острый момент, было бы гораздо интересней. А так смотреть скучновато.
Вот эти гораздо интересней.
127 часов
Каньон
Замерзшие
На глубине
Открытое море 2010
А этому фильму 5 из 10, если бы добавили хотя бы один острый момент, было бы гораздо интересней. А так смотреть скучновато.
Вот эти гораздо интересней.
127 часов
Каньон
Замерзшие
На глубине
Открытое море 2010
На 4 не более того , восторгов нет .

что не говори редклиф молодец в чём только не снимается))
Неплохой фильм. Стоит посмотреть

Добротный кинчикс.
Тема выживания всегда интересна.
Тема выживания всегда интересна.

A white hot ice – белый горячий лёд…

Я директор музея.Ⓡ
Ну, фильм скорее не о выживании, а о ..гм.. "помирании" в джунглях.
На основе реальных событий. Норм.

На основе реальных событий. Норм.
Думаю, ничего нового не скажу: фильм очень добротный, есть ляпы в сценарии, но игра актеров, саундтрек и тематика (не так много художественных фильмов на эту тему) делают свое дело. Жаль, что в свое время не занес деньгу в кинотеатр.
P.S. Как летит время... Казалось, только недавно смотрел трейлер, а с момента релиза прошел почти год...
P.S. Как летит время... Казалось, только недавно смотрел трейлер, а с момента релиза прошел почти год...

Сначала было интересно! Ожидание чего то переживательного и пугающего!Но время шло и я понял-ничего такого и подобного не будет!!И в итоге всё свелось к борьбе еврейского народа,в лице главного героя,за выживание!!Проходной фильмец!! По мне так проще сказать-хрень!!!2+/5

Очень даже неплохо, Редклифф играет хорошо.

Посмотрел этот фильм на другом сайте (на этом его нет). Скажу одно, воистину у каждого человека своя судьба, свой ангел-хранитель. Главный герой остался жив исключительно только по воле Бога! Смотреть можно, но в коллекцию не возьму. Мне по душе такие фильмы, но люблю более "красочные" картины, типа "Выживший" с Леонардо Ди Каприо. Спасибо!

Помню помню, смотрел как то.Фильм интересный.Смело к просмотру.

Фильм, основанный на реальных событиях: 1.Никогда не ходите в поход неподготовленными; 2.Никогда не ходите в поход с незнакомым человеком, который обещает показать вам что-то особенное. В общем фильм о беспечности, о сущности людей, о дружбе, которая исчезает в трудную минуту. Чего-то мне не хватило для того, чтобы проникнуться этой историей. 4 из 5.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Норм фильм!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Фильм понравился. О силе духа, о дружбе, о любви к жизни.
Чем-то напомнил фильм в диких условиях... Кто-то называет таких людей героями, а мне они кажутся чудовищно беспечными

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм понравился.Рекомендую к просмотру.
Очень понравился. Фильм не содержит каких-то эффектных сцен, все показано максимально жизненно. Порадовала игра Дэна Рэдклиффа, хотя сначала было настороженное к нему отношение, но он справился на все сто, и сопереживала я ему до последнего. Отдельного плюса заслуживают виды дикой природы- они просто восхитительны. Советую этот фильм, при просмотре можно окунуться в атмосферу безнадежности и отчаяния, понаблюдать за необитаемыми местами да и вообще, хорошо провести время)
Если не вдумываться в происходящее на экране, то, да - "птичку жалко". А если вдумываться, то - не очень.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм основан на реальных событиях - и это говорит о многом. Мне он показался хоть и хорошим по съемкам и игре актеров но несколько затянутым. Ожидаемый хеппи-енд наступил - это приятно.
А всем любителям диких походов хочу напомнить простую истину: нужно чётко осознавать где заканчивается экстрим и начинается 'звездец'! И думать, перед тем как доверять свою жизнь совершено незнакомым людям.
А всем любителям диких походов хочу напомнить простую истину: нужно чётко осознавать где заканчивается экстрим и начинается 'звездец'! И думать, перед тем как доверять свою жизнь совершено незнакомым людям.
Вполне смотрибельно. Можно и посоветовать

Ну норм, 7-8 баллов. Но НЕ АХ
интересный фильм

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм понравится только любителям историй о выживании и поклонникам Д. Рэдклиффа. История затянутая, медленная, можно отлично поспать, но почему-то такая фигня многим нравится, поэтому советую это увидеть самим.)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Есть такая песня "Лесоповал" ансамбль поёт Блины так там слова такие хорошие к этому фильму "Куда вы едете кому вы там нужны" Вот и тут показали упертых на голову как тут показали. Зачем и кому скажите нужен такой отдых? Такие путешествия? которые несут одни проблемы и заморочки.

От меня десять звёзд!

Бррр...Давно я так не переживал...Фильм просто БОМБА...СУПЕР ФИЛЬМ...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!