Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1922 / 1922 (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: 1922 / 1922 (2017) Подробнее

Уилфред – потомственный фермер. Он не может представить себя без фермы и кропотливой работы на поля на фамильном участке. Сын полностью разделяет взгляды отца, поэтому помогает тому по хозяйству. А вот супруга его Арлетт совершенно не разделяет взгляды мужа. Она не прикипела к фермерскому участку, более того женщина хочет поскорей продать участок и перебраться в город. Она пытается уговорить мужа продать землю, но Уилфред наотрез отказывается. В какой-то момент его терпению наступает конец, и он подговаривает сына убить Арлетт, а тело её кинуть крысам на растерзание. Это привело к чудовищным последствиям.

1922 / 1922 (2017)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кто ещё скачивал файл 5,78 Гб, отпишитесь пожалйста, если были проблемы с воспроизведением.

BsV Пробовали воспроизводить другим проигрывателем?
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Lulu пишет:
Кто ещё скачивал файл 5,78 Гб, отпишитесь пожалйста, если были проблемы с воспроизведением.

У меня с файлом 5,78 Гб проблем нет , смотрел через встроенный в телевизор ( Samsung ) плеер , всё ровно , нигде не запнулся , ничего не дёргалось , качество нормальное
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного как то всё скучно и уныло .
Удалить
BsV
Опытный
+61
-159
Lulu пишет:

Нет, мне хватило и того что встроен в LED монитор SAMSUNG
Удалить
BsV
Опытный
+61
-159
Slawik48 пишет:
Lulu пишет:

У меня с файлом 5,78 Гб проблем нет , смотрел через встроенный в телевизор ( Samsung ) плеер , всё ровно , нигде не запнулся , ничего не дёргалось , качество нормальное

Samsung Samsun-гу рознь, хренову тучу кино пересмотрел через него с момента покупки летом 2012 года, так что видать у каждого по своему, но я описал как было у меня. Артефакты вполне видимы на картинке по этому и написал
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Как женщину они изуродували эт они показали, а вот как корову сбросили так нее... Фильм не плох, правда с расследованием как-то :smile2:
Удалить
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
как то не зацепил фильм...
Удалить
:smile16:
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Долго не хотел начинать просмотр, поминая жестко изнасилованные "Мобильник" и "Темную Башню". В связи с чем данный фильм, по-моему достоин всяческих похвал - за режиссуру, подбор и игру актеров, просто мастерски переданный дух произведения. 5 с + из 5 возможных, без вариантов и оговорок. :smile3: :smile1:
Удалить
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
фильм офигителен кто не шарит тот не шарит не смотрите вообще стивена кинга темная башня офигенный фильм кто смотрел конечно а не сраные коменты читал
Удалить
karl190
Продвинутый
+24
-36
Фильм действительно очень интересный, всем советую. :smile3:
Удалить
Волшебная_
Новичок
+19
-12
Ребят, вы серьёзно??? А давайте честно: если бы это был не Кинг, то многие бы сказали, что это "унылое ...но"! Ничего тут сильного, у автора, видимо был кризис и конкретный трэш в голове, это бывает со всеми талантливыми умами. Но зачем ВСЁ воспринимать "на ура"? У меня тоже есть некое искажение восприятия в данном случае, потому, что если бы это был не Кинг, то я бы не досмотрела.Оригинального здесь ничего нет. Есть много подобных сюжетов, которые были смело обхаяны, причём на этом же сайте. ИМХО, не обижайтесь, чуток объективного мышления, не более))).
Удалить
Веселый Сапожник
Новичок
+26
-28
10
Хотелось бы посмотреть в качестве:smile266:
Удалить
romankalyuzhny
Новичок
+4
-3
16
Ну опять тема про то,что книга во много раз лучше фильма!Прочёл этот рассказ в июле 2016,ну оооочень зацепило,просто шикарно...особенно фраза-"Джутовый мешок"...кто читал,тот поймёт.Фильм конечно не плох,ну сначала стоит прочесть этот великолепный рассказ!За фильм ставлю 7 из 10.
Удалить
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Отличный фильм,зацепил:smile7:
Удалить
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-157
55 273
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Первая часть фильма затянула, а вот вторая половина - разочаровала. Триллером тут и не пахнет а для драмы как-то не хватает драматизма в передаче чувств героев. Посмотреть стоит но на сильные впечатления рассчитывать не стоит.
Удалить
Cейчас на форуме: Артёмище ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011