Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Чернобыль: Зона отчуждения (Финал) (2014)
Подробнее
Герои сериала — Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша — с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. Это путешествие изменило мир до неузнаваемости: Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году всё-таки произошла, но случилось это не в СССР, а в Соединенных Штатах, которые с тех пор раздирает Гражданская война.
Первый сезон хорош во всем. Второй настолько-же плох. Во всем, кроме операторской работы. Сюжет высосан из пальца, потусторонщина с экзорцистом вообще не к месту. Первый сезон 10 баллов. Второй - пять.
Мне сериал понравился... Достаточно интересный сюжет, не самая плохая игра актеров, не всегда ожидаемые повороты сценария. В целом на порядок лучше "Обратной стороны Луны"... Рекомендую
От первого сезона я в восторге,в первый раз после просмотра сериала, у меня возникло желание его пересмотреть....Второй сезон в процессе просмотра...пока за фильм.)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Очень понравился . Актёры , их игра , саунтреки "в тему" , количество неожиданных поворотов сюжета и открытий, минимум явного подражания американским фильмам . Не ожидал от нашего кинематографа . 10 из 10 .
Долго не решался посмотреть.так как думал,что очередной низкопробный шлак нашего кинематографа.Но был приятно удивлён!Отличный сериал.Во втором сезоне малость перемудрили,но уровень постановки очень хороший,давненько не смотрел такого от нашего производителя!
первый сезон просто огонь. Во втором такого намудрили, что уже не очень понимала, что происходит на экране. Во втором сезоне меня хватило на пару серий.
Приятно удивил сериал от ТНТ и потом ТВ3... ЧЕстно говоря, ожидал увидеть какое-нибудь типичное дерьмо. Оказалось, просто супер. Особенно второй сезон - я вообще люблю путешествия во времени и альтернативные реальности, а уж про СССР вообще. Советую посмотреть всем. Да, сериал молодежный, да, в первом сезоне этот дебильный Леха со своими дебилоидными шутками бесил. Но плин...смотрел весь 1 сезон все серии зараз... Начал днем в субботу, закончил днем в воскресенье.. Сил в этот день на 2 сезоне не хватило, повторил на следующий день... Всем советую
Бред и чернуха подростковая! Людям воспитанным и образованным не советую.
А чем сериал плох? Может до первого сезона не дотягивает, но знатно держит в интриге. Сюжет весьма неплох и актёрская игра хороша и подача отличная. Из русских сериалов один из топовых я бы сказал. А если судить по вашим словам, так его могут смотреть только быдло необразованное. Так что здесь всё субъективно.
Любое извращение исторических фактов и историчческой действительности есть действие противоестественное для воспитанного и образованного человека. И на руку это действие только тем, кто это действие намеренно совершил для извращения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!