Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернобыль: Зона отчуждения (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Чернобыль: Зона отчуждения (Финал) (2014) Подробнее

Герои сериала — Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша — с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. Это путешествие изменило мир до неузнаваемости: Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году всё-таки произошла, но случилось это не в СССР, а в Соединенных Штатах, которые с тех пор раздирает Гражданская война.

Чернобыль: Зона отчуждения (2014)
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Хороший увлекательный сериал. Для всех категорий людей. Прекрасно подойдет для вечернего времяпровождения. Не так часто у нас снимают что то интересное.:smile3::smile3:
Магдаленка
Новичок
+43
-30
Мне этот фильм посоветовал посмотреть мой младший сын (ему 30-й год, вовсе не подросток). ..его любимые сериалы Тайны Смолвиля, Сверхестественное... и я очень удивилась, что он посоветовал мне русское кино.... я сама смотрю только американские фильмы ( слава богу есть вкрапления Франции, Норвегии).. и тут русское кино русские юные актеры.. уже почти 6 лет не смотрю телевидение (не нравится политика, шоу-бизнес, реклама, новости), не люблю новое российские кино, а тут.... понравился фильм, актеры, игра....и сюжет..........
классно снято, интересная тема " а если бы не...."....концовка 1-го сезона шокировала - Союз не распался....я, сама "родом из СССР"... но мне внутренне стало страшно, я не хотела бы жить в "том" времени, хотя и сейчас не все гладко....
а КИНО.....это КИНО...это полет фантазии режиссера, сценариста... 2-й сезон еще не смотрела, а за 1-й моя оценка 5+ !!:smile3:
tavria80
Новичок
+37
-78
ВсёВидел пишет:
и не один человек не в состоянии сказать что это ДЕТСКИЙ сериал....:smile8: :smile131:

Да это так, сериал для детей
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Отличный, добротный сериал! И первый и второй сезон - одинаково хороши. Настроением напоминает "Главный полдень" Мирера. Советую всем любителям кинофантастики!
ririnrip
Продвинутый
+62
-121
Второй сезон не просто ставит крест на первом, а обгаживает всё.
И... рекламный пиар его во главе с главной 3.14.дой Питера делает это ещё отвратительней
Если 1-й сезон - твёрдая четвёрка с плюсом, то 2-й десять с минусом.
В итоге общей оценкой будет НОЛЬ.
ЕЁ и ставлю.
zimorodok
Новичок
+27
-14
262
Я просто выпала на 2 дня из жизни( хорошо муж был в командировке:smile12: )
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Сначала показался подростковым, хотел выключить, потом увлек и даже не мог оторваться, а после поездки в Америку, наступило разочарование и на 12 серии выключил......больше смотреть не буду....
aleksej720
Новичок
+26
-105
1
Магдаленка пишет:
Мне этот фильм посоветовал посмотреть мой младший сын (ему 30-й год, вовсе не подросток). ..его любимые сериалы Тайны Смолвиля, Сверхестественное... и я очень удивилась, что он посоветовал мне русское кино.... я сама смотрю только американские фильмы ( слава богу есть вкрапления Франции, Норвегии).. и тут русское кино русские юные актеры.. уже почти 6 лет не смотрю телевидение (не нравится политика, шоу-бизнес, реклама, новости), не люблю новое российские кино, а тут.... понравился фильм, актеры, игра....и сюжет..........
классно снято, интересная тема " а если бы не...."....концовка 1-го сезона шокировала - Союз не распался....я, сама "родом из СССР"... но мне внутренне стало страшно, я не хотела бы жить в "том" времени, хотя и сейчас не все гладко....
а КИНО.....это КИНО...это полет фантазии режиссера, сценариста... 2-й сезон еще не смотрела, а за 1-й моя оценка 5+ !!:smile3:

Второй лучше не начинайте, испортите мнение о первом
id423910962
Новичок
+4
-8
Всё таки могут у нас снимать если захотят 10/10 :smile19:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Первый сезон - наикрутейший русский сериал!!!! Второй сезон стал для меня разочарованием... Но посмотреть все таки советую)))
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
С этим фильмом пережил Припять как в малолетнем возрасте
Ставлю 8 из 10 мозгами юноши авансом и не трепетно.
Спасибо за сериал.Перед просмотром второй части-пересмотрел первую .
Заставка очень . Гитарка из заставки приклеилась своим мотивом к ушам. И чел с узкими глазными впадинами из заставки, что врос в дерево , тоже перед глазами.
Муз сопровождение понравилось. И сам кин, похож на совок. Т.е передано на подсознательном уровне удачно. Особенно тот момент когда они в картире майора с гитарой на стене и плакатом Высоцкого.. Ну и т.д....
Продолжение уже наверное не нарисуется...
Лучший фильмы о ЧС "Мотыльки", "В субботу". "В субботу" больше всех понравился
kiskintay
Мастер
+213
-410
102
Даааааа... глядя этот сериал, Спилберг и Кинг, рвут у себя на головах волосы, а затем посыпают пеплом, от того, что... такая "гениальная" идея пришла в голову не им , а русским!!! А если серьёзно, то... С трудом досмотрел 1-й сезон. Не хотел, но всё-таки решился начать просмотр 2-го сезона и понял, что это... лажа похуже первой части, когда увидел офицера майора ВДВ, которого играет Епифанцев... Ну ладно, когда с военной формой путают америкосы или кто-то другие, но ведь... это недавнее наше прошлое!!! Да и Епифанцев жил в это время! Смысл в чём?! А в том, что у майора ВДВшника два армейских значка - "Отличник Советской Армии" и "1 Класс", которые носили ТОЛЬКО солдаты и сержанты Советской Армии... А у офицеров эти же знаки были совсем другие!!! Короче на четвёртой серии удалил, потому что бред уже становился как снежный ком... Никому не советую! :smile20: :smile13: :smile9:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-578
775
классный сериал. очень понравился. смотрится на одном дыхании ...
eva0707v@yandex.ru
Новичок
+3
-3
для нашего кино, первые восемь серий это шедевр. все, что с 90х стараюсь не смотреть по причине бесталанности актеров, режиссеров. но первые 8 еще раз повторюсь серий, даже не смотря на слабую игру некоторых актеров, как девушка аня, смотрится на одном дыхании. а я поверьте жила в припяти с родителями, даже дом немного свой видела краем глаза. и казалось бы зачем дальше портить впечатление. но, раж приходит во время любых действий. хотелось получить кусок славы и денег, а просто убили фильм. полное г...... когда главный мальчик сказал, тупо хлопая глазами, что он хочет все вернуть. все опустилось сразу и пропало делание смотреть. заставив себя начать смотреть продолжение, я бросила это г...... уже на второй серии. так и хотелось сказать....на хер тебе эта америка идиот или захотелось опять в рфию попасть назад. стерла и больше смотреть не буду. не могут современные режиссеришки сделать так чтобы хоть в конце но не нагадить.
Редактировано КАПС / Модератор!
iddronysch
Новичок
+1
-1
для тех кто недоволен фильмом.вы просто зажрались.для российского кино,сериал вполне даже неплохой.оба сезона.третий сезон думаю,покажет все еще осталось загадкой
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011