Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Герои сериала — Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша — с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. Это путешествие изменило мир до неузнаваемости: Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году всё-таки произошла, но случилось это не в СССР, а в Соединенных Штатах, которые с тех пор раздирает Гражданская война.

и не один человек не в состоянии сказать что это ДЕТСКИЙ сериал....![]()
![]()

)

Мне этот фильм посоветовал посмотреть мой младший сын (ему 30-й год, вовсе не подросток). ..его любимые сериалы Тайны Смолвиля, Сверхестественное... и я очень удивилась, что он посоветовал мне русское кино.... я сама смотрю только американские фильмы ( слава богу есть вкрапления Франции, Норвегии).. и тут русское кино русские юные актеры.. уже почти 6 лет не смотрю телевидение (не нравится политика, шоу-бизнес, реклама, новости), не люблю новое российские кино, а тут.... понравился фильм, актеры, игра....и сюжет..........
классно снято, интересная тема " а если бы не...."....концовка 1-го сезона шокировала - Союз не распался....я, сама "родом из СССР"... но мне внутренне стало страшно, я не хотела бы жить в "том" времени, хотя и сейчас не все гладко....
а КИНО.....это КИНО...это полет фантазии режиссера, сценариста... 2-й сезон еще не смотрела, а за 1-й моя оценка 5+ !!![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение