Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…
Фильм достоин внимание , а кто пишет что ерунда да это просто малолетки которые только и могут что все обсирать (так сказать самоутверждаются ) из за них много людей сомневаются в просмотрах фильмов хороших . поэтому я уже понял что надо только читать положительные отзывы.
Сей шедевр стоит глянуть...кровавый треш с элементами Калигулы в групповых оргиях древних славян,неплохая панорама и места съемок.Меня порадовало под пивко...8 из 10-ти!
Столько противоречивых комментариев!!! Одни "За", другие "Против", а для Российского кино вполне даже и ничего. Будет по телику идти не переключу - посмотрю еще разок.
Сходите лучше на Паддингтона, хватит уже кормить этих бездарей, жрущих из нашего бюджета. Вижу Россиянское кино, обхожу стороной. До советского и голливудского ему как до луны
Своей головый нет? За Соколом повторяешь как попугай? А он доказал, что это из-за Скифа перенесли Паддингтона?
кто такой Сокол? я и без стороннего мнения могу определить очередное гуано. А то что Паддингтона и остальные фильмы голливуда из-за отечественных премьер будут переносить это общеизвестный факт. Сиди со своей головой и кинопорожняк впитывай, глаза шире разевай, заглатывай. За Защитнегов ещё речь толкни и остальную херобору
Фильм чем-то похож на всю скифскую историю,такая-же каша из богов,жития и прочего.Для неучей - у скифов действительно греческие боги переплетались с их собственными,тут косяков нет,так-же как и со славянскими богами(перемудрили с лесным племенем только,ИМХО).Смотреть можно,но на один раз. 4/5
бред какой-то читаю в отзывах!!! фильм реально крутой!!!! атмосферно, жестоко, политеистически. смотрел не отрываясь!!! это не чмошный Викинг, и не мегапатриотично раздутый Коловрат (хотя мне он однозначно понравился)!! кто как, но я в коллекцию взял!!! мало такого нынче снимают....
мы меняем мир...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!