Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скиф (2018)
Фильмы: Скиф (2018) Подробнее
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…
Скиф (2018)
учатся наши по маленьку снимать и это радует не ГОЛЛИВУД но посмотреть можно
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Та неужто? В смысле что-то смотрибельное в жанре сняли? Ни о какой истории, понятное дело, речь не идёт. Чистой воды мистификация, экшен-сказка для взрослых. Без до тошноты затасканных козловских и иже с ними. Постановки боёв на уровне, аудио-ряд заслуживает похвалы.
Ну, это, по поводу так сказать "деферамб". Киноха хороша именно как динамичный фэнтези-боевик. За смыслом в другой зал.
7/10
Есть надежда, что и Коловрат у Рустама Мосафира выйдет таким, как надо.
Ну, это, по поводу так сказать "деферамб". Киноха хороша именно как динамичный фэнтези-боевик. За смыслом в другой зал.
7/10
Есть надежда, что и Коловрат у Рустама Мосафира выйдет таким, как надо.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Отличное кино. зрелищно и детально до мелочей. актеры,камера,монтаж, костюмы, грим - не к чему придраться, да и съемка на натуре - дорогого стоит. респект.
Хороший фильм, не пойму почему но понравился, реально не слабее Голливуда, даже на пару раз можно посмотреть
Фильм оставил двоякое впечатление, вроде и картинка хорошая, но с мистикой перемудрили...
gector 1 пишет:
Смотрите, особенно скифы(с)
-посмотрев сие творение, могу сказать что это самый точный и правильный комментарий....
- просто умиляют комментарии по этому фильму, о возрождении отечественного кинематографа, и об отсутствии всякий разных клише, особенно с пендосовских фильмов...
ведь хотел выключить в начале, но нет, досмотрел эту билеберду до конца...конечно искать историчность здесь - тоже самое что и в фильмах про Чужого и Конан-Варвара, так это и не нужно, но в отличии от озвученных фильмов этот настолько нелеп и вычурен, что.....ну есть поклонники, и ладно..
субъективно- глупый и пафосный фильм, такое впечатление, что мажоры утомившиеся гонками по Москве, решили , что это не круто, и решили снимать фильмы..... остаюсь при своем мнении -после Хардкора- ничего выдающегося в плане зрелищности и впечатлительности не снято...
к просмотру- не рекомендую....
НАКОНЕЦ-ТО СНЯТ ДОСТОЙНЫЙ РУССКИЙ ФИЛЬМ ЗА КОТОРЫЙ НЕ СТЫДНО На фоне всего шлака, которым нас кормили сильно афишируемые "шедевры", это просто прорыв ! Посмотрел с огромным удовольствием. Так и хочется сказать: Учитесь, господа бюджетопросиратели Картинка - класс, работа оператора - супер, музыка - на высоте, боёвка -это вообще что-то Категорически рекомендую к просмотру
фильм очень понравился! актёры норм, костюмы крутые, бои тоже, атмосфера хорошая, надеюсь снимут продолжение!!
не может быть , в россии сняли достойный фэнтези-боевик !
я прямо не верил глазам
честная псевдоисторическая сказка , вроде "короля артура" или "героя"
и хотя до "героя" все же не дотягивает , тот же "король артур" нервно курит
и это при том что фильм не дорогой и актеры малоизвестные
в общем полный восторг !
я прямо не верил глазам
честная псевдоисторическая сказка , вроде "короля артура" или "героя"
и хотя до "героя" все же не дотягивает , тот же "король артур" нервно курит
и это при том что фильм не дорогой и актеры малоизвестные
в общем полный восторг !
Фильм шикарный.Смотрится на одом дыхании.
Фильм понравился.
Драчка качественная.
Больше всех понравился шустрец Куница.
Поставил 9 за то,что не смог предугадать 3 раза сюжет, а считаю себя шипко уж сценаристом
Для режиссёра, если прочитает, рекомендовал бы замедленные съёмки делать во время ударов. А то бац бац и уже все лежат...
Драчка качественная.
Больше всех понравился шустрец Куница.
Поставил 9 за то,что не смог предугадать 3 раза сюжет, а считаю себя шипко уж сценаристом
Для режиссёра, если прочитает, рекомендовал бы замедленные съёмки делать во время ударов. А то бац бац и уже все лежат...
Убогость полная . Посмотрел , через пол часа забыл о чем он .
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Полчаса мучительно смотрел...Бред полный типа Викинга ...---1...
Фильм шикарный! Хотел трейлер посмотреть, оказывается онлайн включил, на одном дыхании фильм зашел. И это, при том, что фильм то русский. Могут же хорошо снять уже, могут потихоньку. Кстати "Легенда о Коловрате" тоже зашла, то что надо.
Хочется выделить музыку и костюмы. Атмосферный экшн.
Фильм отличный!!!!! Всем советую!!!!!
Редкостная муть. Кто ж его в раздел "исторических" заткнул? Там "историей" вовсе не пахнет. Фильм практически без слов, сплошной ор и реки крови. И под завязку, в самом конце произносится один раз за весь фильм слово "Скиф". Не тратьте впустую время.
А вот это просто небо и земля по сравнению с Коловратом. Отличный фильм, красиво сделанный, с качественными спецэффектами, красивыми боями и прекрасной игрой актёров. Красиво показали переход героя в состояние берсерка, а также вопрос верований и клятв. Крови много, но фильм очень зрелищный и красивый! Рекомендую всячески!
Откуда такие хвалебные комментарии?? Не вводите в заблуждение людей. Фильм очень средний, историческим назвать язык не поворачивается. По мне, намного хуже "Викинга.
Не смотря на небольшой перебор с мистикой в второй части фильма и конце, смотрится с интересом. Динамичный. Историчность? А где она? В Коловрате, с раскрашенным Батыем как будто он дешевая портовая шлюха? Или в Викинге которого не обгадил только ленивый (и справедливо обгадил) Скиф очень неплохой фильм особенно для наших рукожопых режиссеров. Я бы даже сказал это некий прорыв.
Фильм по отзывам неоднозначный... потому что кто-то обожает боевики больше, кто-то меньше.
Вообщем если не любить жанр боевиков, то лучше не смотрите. Я,лично, не из любителей...
Жаль что у нас в России не снимают действительно исторических фильмов, очень интересный народ был скифы и сарматы... и ничегошеньки о них не знают люди, и земли Кубани, кстати, стали России принадлежать лишь с 179Х года, могли бы снять фильм, приближённый к этим событиям- завоёвыванием наших уже земель , жизнь и быть тех народов, но никому это не интересно, ставят зрелищность и декорации в красный угол. Это не исторический фильм
Вообщем если не любить жанр боевиков, то лучше не смотрите. Я,лично, не из любителей...
Жаль что у нас в России не снимают действительно исторических фильмов, очень интересный народ был скифы и сарматы... и ничегошеньки о них не знают люди, и земли Кубани, кстати, стали России принадлежать лишь с 179Х года, могли бы снять фильм, приближённый к этим событиям- завоёвыванием наших уже земель , жизнь и быть тех народов, но никому это не интересно, ставят зрелищность и декорации в красный угол. Это не исторический фильм
Что это за де**мо??? Сборище крашенных гомо***в.
У кого вообще дрогнула рука Коловрата тут в комметах сравнить с этим?
То нормальное кино патриотичное, каких у нас мало. А это? Уже через 6 минут хочется выключить.
У кого вообще дрогнула рука Коловрата тут в комметах сравнить с этим?
То нормальное кино патриотичное, каких у нас мало. А это? Уже через 6 минут хочется выключить.
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Мягко говоря, смущает всё это.Ан нет, кино очень даже на уровне. Не ожидал. 8/10.
И да это опять обсёр нашей истории.
Хрен с ним с кино, если бы ни слова не было о скифах, в том чмсле в названии. Выдумка и хрен с ней. Но поганить-то зачем? Это просто дискредитация скифов.
Ещё в имперских книгах по истории, например у Нечволодова в "Сказания о земле русской", писалось, что скифы, сарматы, суть разные названия наших предков, которых в разные периоды просто звали по-разному другие народы, которые боялись их, и отхватывали соответственно.
Хрен с ним с кино, если бы ни слова не было о скифах, в том чмсле в названии. Выдумка и хрен с ней. Но поганить-то зачем? Это просто дискредитация скифов.
Ещё в имперских книгах по истории, например у Нечволодова в "Сказания о земле русской", писалось, что скифы, сарматы, суть разные названия наших предков, которых в разные периоды просто звали по-разному другие народы, которые боялись их, и отхватывали соответственно.
люблю смотреть кино
да много хваленых комментариев )) так средненький боевичок российский к томуже 6/10 для просмотра одному... коловрат намного и лучше и не стыдно в компание посмотреть он со смыслом и девушка там актриса ну прям очень понравилась
Фильм очень понравился, на одном дыхании.
Молодцы. подтянули отечественный кинематограф.
Молодцы. подтянули отечественный кинематограф.
Превосходная визуальная картинка, думал будет хуже. Отличные постановки боёв,отличная игра актеров.Мне фильм понравился даже захотелось продолжения.Оценка 5+
приятного просмотра!
Посмотрела пол часа и выключила,даже музыка и та отвратительная!
Великолепное кино, очень понравилось. Всем поклонникам -"Безумный Макс дорога ярости" "Выживший". Смешно читать отзывы моралистов, про историческую недостоверность, авторы и не претендуют... Минус я всё таки нашёл... очень плохой тизер (сомневался, смотреть или нет)но начал... и не оторватся, круть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!