Посмотрела пол часа и выключила,даже музыка и та отвратительная!![]()
Этот фильм не для девочек
Ну, по крайней мере не для традиционных. Моя девушка тоже не смогла осилить до конца, а мне очень даже понравилось <3
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

Посмотрела пол часа и выключила,даже музыка и та отвратительная!![]()
Ну, по крайней мере не для традиционных. Моя девушка тоже не смогла осилить до конца, а мне очень даже понравилось <3
Великолепное кино, очень понравилось. Всем поклонникам -"Безумный Макс дорога ярости" "Выживший". Смешно читать отзывы моралистов, про историческую недостоверность, авторы и не претендуют... Минус я всё таки нашёл... очень плохой тизер (сомневался, смотреть или нет)но начал... и не оторватся, круть![]()

исторически начало христианства и конец скифов, возможно и совпадают, нткаких явных противоречий. в Тмутаракани на русском языке не говорили, если бы герои говорили на своём языке зрители ничего не поняли. снято всё правильно, кроме измазанных не знаю чем глюков. ну и с географией напутали. пейзаж явно Карельский, что там забыли степняки непонятно.

Кот в мозге пишет:кто такой Сокол? я и без стороннего мнения могу определить очередное гуано. А то что Паддингтона и остальные фильмы голливуда из-за отечественных премьер будут переносить это общеизвестный факт. Сиди со своей головой и кинопорожняк впитывай, глаза шире разевай, заглатывай. За Защитнегов ещё речь толкни и остальную хероборуCHELOBREK пишет:Сходите лучше на Паддингтона, хватит уже кормить этих бездарей, жрущих из нашего бюджета. Вижу Россиянское кино, обхожу стороной. До советского и голливудского ему как до луны
Своей головый нет? За Соколом повторяешь как попугай? А он доказал, что это из-за Скифа перенесли Паддингтона?

Кот в мозге пишет:Боты Сокола, совесть у вас есть? Хотя и у Скокола её давно нет, у вас и подавно. А фильм отличный. Зрелищный, имеющий смысл хорошо снятый, адреналиновый. И плвеать на вас, глупых желчников марионеток.У каждого своё мнение после просмотра и не фиг навязывать своё. И причём тут совесть? А фильм фуфло полное.

для тугих мозгами жопонадрывателей даже ссылку оставлю, хватит тупить и таких источников много, выньте голову из попы вашего сокола и соображайте свой головой, если она у вас естьCHELOBREK пишет:Кот в мозге пишет:кто такой Сокол? я и без стороннего мнения могу определить очередное гуано. А то что Паддингтона и остальные фильмы голливуда из-за отечественных премьер будут переносить это общеизвестный факт. Сиди со своей головой и кинопорожняк впитывай, глаза шире разевай, заглатывай. За Защитнегов ещё речь толкни и остальную хероборуCHELOBREK пишет:Сходите лучше на Паддингтона, хватит уже кормить этих бездарей, жрущих из нашего бюджета. Вижу Россиянское кино, обхожу стороной. До советского и голливудского ему как до луны
Своей головый нет? За Соколом повторяешь как попугай? А он доказал, что это из-за Скифа перенесли Паддингтона?
Поэтому твое мнение полностью скопировано с текста Сокола, ага. Ты реакционер который полностью зависит от мнения сторонних критиков которым выгодно любой Российский фильм принижать, даже если он нормальный.

Кот в мозге пишет:для тугих мозгами жопонадрывателей даже ссылку оставлю, хватит тупить и таких источников много, выньте голову из попы вашего сокола и соображайте свой головой, если она у вас естьCHELOBREK пишет:Кот в мозге пишет:кто такой Сокол? я и без стороннего мнения могу определить очередное гуано. А то что Паддингтона и остальные фильмы голливуда из-за отечественных премьер будут переносить это общеизвестный факт. Сиди со своей головой и кинопорожняк впитывай, глаза шире разевай, заглатывай. За Защитнегов ещё речь толкни и остальную хероборуCHELOBREK пишет:Сходите лучше на Паддингтона, хватит уже кормить этих бездарей, жрущих из нашего бюджета. Вижу Россиянское кино, обхожу стороной. До советского и голливудского ему как до луны
Поэтому твое мнение полностью скопировано с текста Сокола, ага. Ты реакционер который полностью зависит от мнения сторонних критиков которым выгодно любой Российский фильм принижать, даже если он нормальный.

россиянское кино для меня это фильмы снятые бесталантными людьми на налоги граждан, аля камеди клаб, викинг, защитники и весь подобный непотребный ширпотреб который выдают за киноисскуство. Отнюдь не все фильмы в России считаю плохими, так что не стоит клеймить меня заочно реакционером, но и не быдло который всякую парашу будет хавать, которую ему красиво преподносят как диковинные явства. Я Советский человек, проживающий на территории РФ. И если для когото Русский - лохообразное полупьяное быдло жрущее своёже дерьмо слепленное за его же деньги, чтобы ему же и продать то для меня интеллигентный, морально и физически развитый человек умеющий отличить зерно от плевел. Было бы приятно сходить на хорошее, качественное, конкурентное отечественное кино, за которое не жалко было бы выложить свои деньги и хорошо провести время, без игры в напёрстки с премьерами и ложными отзывами в сми, как в случае с Притяжением и многими другими отечественными премьерами, впечатления от которых по факту остаются совершенно противоположными и которые в итоге сами же, и создают такое отношение как у меня к себе. Моя реакция это следствие всего этого безобразия, а не причина очернить наше кинопроизводство
Это домыслы без конкретных доказательств. А вы реакционер застрявший в времена раннего Badcomediana. Любое кино ругаете нашего производства. И что за фраза россиянское? А ты кто такой? Тебя впринципе судить уже можно, как и прочих клевеветнико. И создатели фильма Скиф имеет на это право.

Кот в мозге пишет:россиянское кино для меня это фильмы снятые бесталантными людьми на налоги граждан, аля камеди клаб, викинг, защитники и весь подобный непотребный ширпотреб который выдают за киноисскуство. Отнюдь не все фильмы в России считаю плохими, так что не стоит клеймить меня заочно реакционером, но и не быдло который всякую парашу будет хавать, которую ему красиво преподносят как диковинные явства. Я Советский человек, проживающий на территории РФ. И если для когото Русский - лохообразное полупьяное быдло жрущее своёже дерьмо слепленное за его же деньги, чтобы ему же и продать то для меня интеллигентный, морально и физически развитый человек умеющий отличить зерно от плевел. Было бы приятно сходить на хорошее, качественное, конкурентное отечественное кино, за которое не жалко было бы выложить свои деньги и хорошо провести время, без игры в напёрстки с премьерами и ложными отзывами в сми, как в случае с Притяжением и многими другими отечественными премьерами, впечатления от которых по факту остаются совершенно противоположными и которые в итоге сами же, и создают такое отношение как у меня к себе. Моя реакция это следствие всего этого безобразия, а не причина очернить наше кинопроизводство
Это домыслы без конкретных доказательств. А вы реакционер застрявший в времена раннего Badcomediana. Любое кино ругаете нашего производства. И что за фраза россиянское? А ты кто такой? Тебя впринципе судить уже можно, как и прочих клевеветнико. И создатели фильма Скиф имеет на это право.

И не увидите, так как таковым он и не является, да и года два уже наверно ничего не добавляю, а источник информации я уже указал выше, да и много где об этом говорили и писали на тот момент, так что выводы тут сами собой напрашивались, а на вкус и цвет вся колбаса разная, тут уж кто какой сорт предпочитаетCHELOBREK пишет:Кот в мозге пишет:россиянское кино для меня это фильмы снятые бесталантными людьми на налоги граждан, аля камеди клаб, викинг, защитники и весь подобный непотребный ширпотреб который выдают за киноисскуство. Отнюдь не все фильмы в России считаю плохими, так что не стоит клеймить меня заочно реакционером, но и не быдло который всякую парашу будет хавать, которую ему красиво преподносят как диковинные явства. Я Советский человек, проживающий на территории РФ. И если для когото Русский - лохообразное полупьяное быдло жрущее своёже дерьмо слепленное за его же деньги, чтобы ему же и продать то для меня интеллигентный, морально и физически развитый человек умеющий отличить зерно от плевел. Было бы приятно сходить на хорошее, качественное, конкурентное отечественное кино, за которое не жалко было бы выложить свои деньги и хорошо провести время, без игры в напёрстки с премьерами и ложными отзывами в сми, как в случае с Притяжением и многими другими отечественными премьерами, впечатления от которых по факту остаются совершенно противоположными и которые в итоге сами же, и создают такое отношение как у меня к себе. Моя реакция это следствие всего этого безобразия, а не причина очернить наше кинопроизводство
Я конкретно имел ввиду Скифа, который никоим образом не подходит под ваши претензии. Доказательств, что ради Скифа перенесли Паддингтона нет. Там и претензии в минкультуры мутные. То, что вы первично написали полностью аналогично домыслам киноблогера Сокола. Найдите на ютубе, хотя вы и так смотрели, это очевидно. Чего-то я не вижу у вас среди любимых фильмов, фильмы похожие на Паддингтона.

Винегрет невероятный!И славяне,и скифы и лесные карлики(под стол выпал просто)снимали после травы,сомнений нет!

Мне после просмотра стало непонятно, какого ...... человек с именем Рустам Мосафир вмешивается в русскую историю и трактует её как хочет, особенно когда это касается религии? Пусть это существует даже на правах фентези. Тут и православным должно быть обидно и язычникам, кои себя "родноверами" кличут. Такого наворотил, такого, точно курил неделю химаря или молоканки стакан вмочил за раз. Мясо и грязища под какой-то Раммштайн. Сатанистам наверно понравится, или недалёкому быдлу. Образы некоторые интересные, но смотреть категорически не рекомендую, дабы не портить вкус.

а ты где прочитал слова "исторически достоверный" ?
ты наверное из тех знатоков , у кого и король Артур не настоящий
и ВасильИваныч если бы профессию менял то в летописях отразилось бы

а ты где прочитал слова "исторически достоверный" ?
ты наверное из тех знатоков , у кого и король Артур не настоящий
и ВасильИваныч если бы профессию менял то в летописях отразилось бы
А ты мне не тыкай. Тем более, если не разбираешься в истории и в религии. Хлебай свои помои, типа этого фильма, дальше. У таких как ты, хан Батый является Ярославом Мудрым и Соломоном одновременно.

Вы спросите как фильм? а я отвечу - фильм просто бомба. Очень не скучный, захватывающий. Сцены боёв - 5 балов! Сюжет - 4 бала, игра актёров - 5 балов! Декорации и природа - 5 балов! историческая правдоподобность - 4 бала! И вообще, какое бл. "фэнтези"??? в своём уме? Такие фильмы как "викинг" и "легенда о коловрате" отдыхают. При чём ещё и плачут! Также очень понравилось что нет цензуры РПЦ (для примера - фильм викинг), первый канал тоже не вмешивался! Вся эта либеральная шушера тоже отсутствует.
Итог - 5 балов из 5. Смотреть и через время пересматривать! Однозначно "ДА"!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение