Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Замечательный советский фильм, который повествует о том, что любовь можно найти во все времена даже пройдя сквозь столетия. Главная героиня картины - принцесса, живущая в XI веке, где рыцари должны сражаться с драконами, а дворцовая жизнь скучна и пуста. Главный герой (в исполнении замечательного актера Николая Еременко) живет в нашем времени. Однако, он мечтает о сказочной принцессе и даже нарисовал ее портрет. С помощью волшебника главные герои проходять сквозь века и встречаются на Млечном пути, чтобы больше никогда не разлучаться.
Замечательный саундтрек из этого фильма был выпущен на пластинке фирмой "Мелодия" и стал объектом охоты меломанов. Будучи счастливым обладателем, после прослушивания оценил и сам фильм, который откровенно разочаровал. Поклонником Ерёменко никогда не был, а отечественная фантастика того периода времени была плакатно-символичной и полна советской романтики, причём довольно примитивной. Альбом понравился. Фильм - не очень.
Интересная ситуация с фильмом, двойственная... Как отдельному произведению не более 4, но ВСЯ музыкальная тема заслуживает не менее 10 баллов. До сих пор слушаю с удовольствием, чего и Вам желаю)))
Впервые увидел этот фильм в детстве. Был канун Нового года, все вокруг суетятся, ёлка, стол, гости... Телек непонятно что показывает... А я случайно глянул и прилип. Дальше - вокруг суета сует, а я телевизор смотрю, всё остальное пофиг. Потом был Новый Год, и вторая серия через 15 минут после полуночи. Что я могу сказать? Пристли... Классика... В Советском Союзе умели снимать именно "УМНЫЕ" фильмы.
Замечательный фильм о любви с прекрасными актерами. Но меня этот фильм привлекает еще и тем, что в нем можно увидеть двух блистательных артистов балета, одну из самых красивых супружеских пар: Годунова и Власову. И не вольно приходит на ум, их реальная история любви, которая закончилась так печально. Этот фильм на мой взгляд заслуживает самых высоких оценок.
С этим фильмом понятно: прекрасная музыка, красивые актеры.. и слабенькая драматургия (довольно далекая от литературного первоисточника), ну для мюзикла, возможно, так и должно быть. А я вот слышала неоднократно от старших, что за пару лет до этого кино по телевизору показывали другую экранизацию той же повести Дж.Б.Пристли под названием "Лишний день в июне", где главные роли исполнили М.Боярский и Л.Луппиан, то ли телефильм, то ли телеспектакль, тоже музыкальный, но не мюзикл. Удивительно, но ВСЕМ (!) рассказывавшим он понравился и запомнился больше, чем "31 июня". К сожалению, видеозапись не сохранилась, оттого на Кинопоиске он даже не упоминается..
Скрытый текст
А жаль. Мне бы посмотреть хотелось. Сюжет кажется очень подходящим для романтичной ироничной мелодрамы, но по-моему, как раз в этом качестве "31 июня" не очень и получилась, перед ее авторами стояли другие задачи, наверно. Остается ждать, пока кто-то решится переснять еще раз.
Добрая, красивая сказка. Да, возможно и вероятно, книга лучше воспринимается, но в книге нет песен. Впрочем, немного смущают ГГ. Ерёменко слишком самоуверен, практически на грани самовлюблённости. Принцесса получилась внешне холодной и равнодушной как рыба. Это разительно отличает данный фильм от Ленфильмовского телеспектакля 1974г "Лишний день в июне" с Боярским в главной роли. К великому сожалению, запись спектакля по какой-то причине была уничтожена, однако (и это почти детективная история) один человек записал радиотрансляцию спектакля на УКВ на бобинный магнитофон и в прошлом году, оцифровав запись, выложил её на своём сайте: . Тем не менее, и этот фильм у меня в коллекции.
прекрасный фильм, сейчас если даже три грыжи наживут, ничего подобного и близко не сделают даже близко, даже на пол мизинца. Такие фильмы получаются только тогда, когда звезды на небе сходятся определенным образом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!