Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет, я просто вас унижаю тем, что вы не можете: ни признать, что "смеяться без причины - признак дурачины", ни унизить меня в ответ какой-либо конструктивной критикой моего права не испытывать тяги к определенным культурам в мировой истории.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Нет, я просто вас унижаю тем, что вы не можете: ни признать, что "смеяться без причины - признак дурачины", ни унизить меня в ответ какой-либо конструктивной критикой моего права не испытывать тяги к определенным культурам в мировой истории.
Уверяю Вас, я не пытаюсь ни кого-то унизить, ни вести полемику с женщинами, в совершенстве владеющими ТП-бинго. Что одно, что другое- пустая трата времени. Просто меня позабавил Ваш высокопарный слог....и всё. Кстати, он меня всё ещё забавляет, знаете, Вы говорите так, как цапля ходит. И нет, Вы не можете меня ничем унизить. Вы совершенно ничего не знаете обо мне, поэтому и выходят из Вас одни эмодзи, а не конструктивная критика, отсутствием которой Вы пытаетесь мне утереть нос.
Это, конечно, Ваше право, не испытывать тяги к определённым культурам мировой истории. Но было бы неплохо, если бы мы все имели тягу к культуре общения и хотя бы немного чувства юмора. Вот тогда беседа станет доставлять удовольствие. Если Вы, конечно, хотите его испытывать, а не желание кого-то унизить своей гордостью.
Просто меня позабавил Ваш высокопарный слог....и всё.
А вам нравится слог уничиженности, и субтильности? Или я плохо донес эмоциональный контекст своего исходного комментария, который вполне себе был наполнен долей возмущения, и отторжения, выраженных в моем "слоге"?
+++III+++ пишет:
Кстати, он меня всё ещё забавляет, знаете, Вы говорите так, как цапля ходит.
Вы лжете, потому, что он провоцирует вас на топтание в бесперспективном оффтоп-диалоге, который у вас много раз была возможность завершить.
И нет, Вы не можете меня ничем унизить. Вы совершенно ничего не знаете обо мне, поэтому и выходят из Вас одни эмодзи, а не конструктивная критика, отсутствием которой Вы пытаетесь мне утереть нос.
Я знаю, что на протяжении нескольких недель вы не давали никаких внятных и аргументированных объяснений того, что именно смешного я написал в исходном комментарии. Мною многократно приводились аргументированные уточнения смысла строки, взятой вами в цитату. Покажите, где у меня выходят "одни эмодзи", желательно сопоставив со смысловым содержанием собственных постов.
Это, конечно, Ваше право, не испытывать тяги к определённым культурам мировой истории. Но было бы неплохо, если бы мы все имели тягу к культуре общения и хотя бы немного чувства юмора. Вот тогда беседа станет доставлять удовольствие. Если Вы, конечно, хотите его испытывать, а не желание кого-то унизить своей гордостью.
Давайте я буду отслеживать ваши комментарии, и ставить смайлики типа , даже, если вы не намеревались шутить в своих сообщениях, а в ответ буду цитировать вас, говоря: "соблюдайте культуру общения, имейте чувство юмора". Или нет, лучше если к вам на улице подойдет незнакомое ***, улыбаясь плюнет в лицо, и скажет: "мне не понравился ваш костюм, вы не могли бы одеться проще?". Культуру общения я соблюдаю только тогда, когда мне делают одолжение, или казнят на основании бесспорных фактов и доказательств. Тогда я культурно засовываю свою голову в петлю. Сейчас, например, это будет - бан за флуд.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Фильм мне понравился. Отличная игра актёров, костюмы, декорции. Но. 1) Весь фильм напоминает церковную старообрядческую агитку. Через каждое слова упоминают бога и крестятся. Я много общался с глубоко верующими и христианами, и мусульманами. Но такого зацикленности на религии не видел 2)Сценарий недоработанный и какой-то неполный. Кучу времени посвятили религиозным нравооучениям, любовным переживаниям и разговорам героев, отрицательных персонажей: того же Лжедмитрия - показывают подолгу и "во всей красе", подолгу с любовью показывают сцены пыток, а вот ключевые моменты истории излагают голосом диктора. Например концовка сериала: а потом, мол, Шуйского сместили с трона и избрали Михаила Романова. Самого Михаила показали мельком лишь раз, входящим в дверь. Ну, и по ходу сериала - про избрание царем Годунова тоже дикторским голосом и тп. 3) Все московские улицы всегда, в любую погоду мокрые и покрыты чмокающией непролазной грязью. Ну, показали так раз и два, но потом меня это страшно раздражало. В засуху тоже везде на улицах непролазная грязь. 4)Дочь Годунова царевна Софья. И где такую актрису с крысиным лицом и огромным носом откопали? Опять по блату чья-то дочка? Я не говорю, что все женские роли должны исполнять писаные красавицы. Но ведь и не страхолюдины.
Возможно, время такое было, смутное- как тут на Бога не уповать?
А что такое, Бог?
Тут в такое время, как мне кажется, у каждого на этот финальный вопрос свой ответ имелся. Кто-то жизнь положил ни за что, а кто-то на базе продуктовой отъедался, пиджачки замшевые оберегал, три штуки, все честным трудом заработанные. Да, с исторической точки зрения, сценарий мутноват....а что было лет 500 назад на самом деле?..Не знаю....а кто знает?
...и при чём тут какие-то женские носы?...
Но, всё же, понравилось, И на том спасибо, от российского кино сегодня многого не ждёшь. Как жаль, какие традиции!
Вольность интерпретации истории в угоду непонятной сюжетной линии, я считаю, недопустима, я про царевну и толмача! А "бл....во" на Руси было наказуемо ооочень и ооо-чень сильно, тем более, "девицей". Человек, снимавший, ни разу не читал "Домострой" и допускает такие ляпсусы!!! Да, на консультантов-историко, видно бабла не хватило!!!
Хороший исторический сериал.Зависть,коварство,измены,предательство.И всё это Россия.Тема Годуновых мало показана до выхода этого сериала.Жизнь во благо России.
Еще говорим что эстонцы медленные это самый тормознутый сериал ооо особенно понравилось как патриарх из тюрьмы письма слал еды не давали ему а бесплатный вай фай был раз смог письма слать во все стороны -Вообщем как говорил профессор Преображенский -Не читайте советских газет о обеда лол
Вольность интерпретации истории в угоду непонятной сюжетной линии, я считаю, недопустима, я про царевну и толмача! А "бл....во" на Руси было наказуемо ооочень и ооо-чень сильно, тем более, "девицей". Человек, снимавший, ни разу не читал "Домострой" и допускает такие ляпсусы!!! Да, на консультантов-историко, видно бабла не хватило!!!
(А "бл....во" на Руси было наказуемо ооочень и ооо-чень сильно,)
Ребята ,смотрите хорошо поставленный костюмированный сериал с претензией на историю.Как там было на самом деле мало кто знает.А если и знает ,то никогда вам всей правды не скажет.На то она и история,чтобы крепко хранить свои секреты сквозь века.В каждой экранизации истории.как и тут,есть своя доля правды.Кто хочет знать правду,то читайте книги и не одну по этой теме.Всем приятного просмотра.Фильм для того и сделали.чтобы вы взяли в руки книги,а не только современные смартфоны.
Вторая часть в общем то уже не о Годунове, а о смутном времени. Сделана мастерски, красочно, с избытком домыслов. Понравилась актриса Урсуляк - до этого не нравилась. Смотреть было тяжеловато. Итог: красивый проект, о достоверности умолчу. Анализировать это - дело специалистов.
Одной серии хватило "с головой". На экране наблюдал премерзкий лубок и кич. Режиссура, актёры, "историчность" вызвали чувство брезгливости. Полнейший киномусор, да ещё нахально снятый с претензией на "что-то эдакое".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличное продолжение сериала "Грозный". Даже Безруков не раздражает,благодоря игре остальных актёров. Вторая часть "Годунов"а менее динамична,больше отношений,чем истории,но это её не портит.
Историческими подобные поделки , могут быть названы , в смысле - ИзТоры взятые смыслы , не более . Смотреть подобное так же полезно для развития ума , как для деревьев полезно поливание бензином .