Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Профессионал / Le professionnel (1981)
Подробнее
Убить президента африканской республики. Такое задание получил секретный агент Жослен Бомон. Внезапно политика изменилась, и французское правительство сдает героя африканским властям. Сбежав с каторги, волк-одиночка возвращается на родину с одной целью: довести задание до конца. А чернокожий лидер как раз приезжает во Францию.
Эх, если бы не Мариконе судьба фильма могла сложиться иначе, а так это уже классика. И я этот фильм очень люблю и уважаю, думая о нём всегда в голове играет эта потрясающая мелодия. Плюс, несомненно сильный финал. Рекомендую всем, если уж фильм не понравится то чувства разочарования не появится, я уверен. 8/10
это то же, что ляпнуть "вивальди 4 сезона весна.. как то устарела.. не совреме5нно это.. басов нет совсем.. да и устал я от неё.. раз двести смотрел" это классика