Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1994)
Подробнее
Данная картина рассказывает о приключения самого Эйса Вентуры, который мастерски выполняет свою работу и знает, как искать домашних животных. Эйс Вентура – лучший детектив, которому доверяют множество клиентов. Эйс сам очень любит животных и готов сделать всё, чтобы помочь их владельцам. В данной картине Эйс разыскивает дельфина «Снежинку», которого похищают неизвестные злоумышленники. «Снежинка» своего рода талисман футбольной команды «Дельфины» и без него они не могу выступать. Эйс должен выяснить, кто и зачем украл дельфина.
Смысла, конечно, в этом фильме нет. Но искать то его здесь и НЕ нужно. Нужно просто смотреть, смеяться и получать удовольствие от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игры Джима Керри и его, пусть немного и наивного, но очень потешного фирменного юмора! 10/10!
Самый "кривляцкий" фильм Джима Керри. Исключительно для поклонников его клоунских талантов.
Устала смотреть именно из-за этого. В "Маске" все было к месту, но бесконечная игра в одном и том же стиле... В общем, больше не смотрю фильмы с Джимом Керри в подобных амплуа.
А по-моему, что бы "кривляться", как все здесь выражаются, тоже талант нужно иметь
Безусловно. В Голливуде нет места бездарным актерам. Но у фильмов и актеров аудитории могут сильно различаться. Я уже ( спасибо торренту!) для себя прояснила какие актеры мне категорически противопоказаны и стараюсь на такие фильмы не попадать)) Идиосинкразии случаются
Обожаю этот фильм!!!Как и все фильма Джима Керри. Чувствую душевное родство с актером, так как у меня также СДВГ. Как приятно встретить такого же как и ты хоть и на экране..
Фильм на слабенькую четверку, в сравнении с Маской - ничто
Удивил гомофобный и трансфобный конец фильма, главный злодей - ужасный транс, ржунимагу )))))))))))))))))))) Бу-Га-Га ! Это как сказать холодный огонь или твердая вода, большей глупости от сценариста ожидать нельзя было.
И это от Джимма Керри, который сам сыграл гея в одном из своих фильмов ( к просмотру не рекомендую )
Проходной незапоминающийся фильм, пересматривать не буду.