Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Фильмы: Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1994) Подробнее
Данная картина рассказывает о приключения самого Эйса Вентуры, который мастерски выполняет свою работу и знает, как искать домашних животных. Эйс Вентура – лучший детектив, которому доверяют множество клиентов. Эйс сам очень любит животных и готов сделать всё, чтобы помочь их владельцам. В данной картине Эйс разыскивает дельфина «Снежинку», которого похищают неизвестные злоумышленники. «Снежинка» своего рода талисман футбольной команды «Дельфины» и без него они не могу выступать. Эйс должен выяснить, кто и зачем украл дельфина.
Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Отличная, легкая комедия!
хорошее кино из детства 5+++++++
3
Джим Керри гений ахах
Люблю этот фильм, именно первую часть. Керри здесь очень смешной и безбашенный!
вуэ, это же то саме оно, с которого я постоянно, блиинн, нууу ржу как этот: нууу кааак ДЭБИЛ.
кароче 5
кароче 5
Это ПОЛНЫЙ пи.....ц!! Джим - это Ч.Чаплин современности.
А после сцены в псих.больнице..я 10 мин. не мог вдохнуть..ффух.
А после сцены в псих.больнице..я 10 мин. не мог вдохнуть..ффух.
Супер смешно, упал с кровати! ) Джим Керри комик от Бога!
Таких бы по больше как Джим Кери)))
Король комедии))
5++++++++
Король комедии))
5++++++++
в дубляже смотреть вообще не прёт в этом фильме нужно слышать голос Джима Керри, нужен закадровый перевод!!!
т.е. самый нижний торрент на 1,6 гига
т.е. самый нижний торрент на 1,6 гига
Джим Керри. Этим все сказано)) Обожаю обе части.
5
5
каждый должен, посмотреть...
шедевр!комедия на 5+++++++++++++!
Смысла, конечно, в этом фильме нет. Но искать то его здесь и НЕ нужно. Нужно просто смотреть, смеяться и получать удовольствие от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игры Джима Керри и его, пусть немного и наивного, но очень потешного фирменного юмора! 10/10!
клёвый фильмец от меня 10/10
Блин, пишу коммент и давлюсь от смеха.
нет такой цифры. чтобы сказать насколько хорош фильм
поставлю 5+
нет такой цифры. чтобы сказать насколько хорош фильм
поставлю 5+
Я не люблю Джима Керри. Единственный фильм, который мне нравится с его участие, это "Лемони Сникет". Он постоянно кривляется, это тупо раздражает
Самый "кривляцкий" фильм Джима Керри. Исключительно для поклонников его клоунских талантов.
GUGENHAIM пишет:
Самый "кривляцкий" фильм Джима Керри. Исключительно для поклонников его клоунских талантов.
Устала смотреть именно из-за этого. В "Маске" все было к месту, но бесконечная игра в одном и том же стиле... В общем, больше не смотрю фильмы с Джимом Керри в подобных амплуа.
А по-моему, что бы "кривляться", как все здесь выражаются, тоже талант нужно иметь
zelenoglazaya пишет:
А по-моему, что бы "кривляться", как все здесь выражаются, тоже талант нужно иметь
Безусловно. В Голливуде нет места бездарным актерам. Но у фильмов и актеров аудитории могут сильно различаться. Я уже ( спасибо торренту!) для себя прояснила какие актеры мне категорически противопоказаны и стараюсь на такие фильмы не попадать)) Идиосинкразии случаются
+1
-1
фильм не знаю хорош или нет буду смотреть в первый раз. А вот вторая часть супер оборжался когда смотрел
Обожаю этот фильм!!!Как и все фильма Джима Керри. Чувствую душевное родство с актером, так как у меня также СДВГ.
Как приятно встретить такого же как и ты хоть и на экране..
Как приятно встретить такого же как и ты хоть и на экране..
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Фильм на слабенькую четверку, в сравнении с Маской - ничто
Удивил гомофобный и трансфобный конец фильма, главный злодей - ужасный транс, ржунимагу )))))))))))))))))))) Бу-Га-Га !
Это как сказать холодный огонь или твердая вода, большей глупости от сценариста ожидать нельзя было.
И это от Джимма Керри, который сам сыграл гея в одном из своих фильмов ( к просмотру не рекомендую )
Проходной незапоминающийся фильм, пересматривать не буду.
Удивил гомофобный и трансфобный конец фильма, главный злодей - ужасный транс, ржунимагу )))))))))))))))))))) Бу-Га-Га !
Это как сказать холодный огонь или твердая вода, большей глупости от сценариста ожидать нельзя было.
И это от Джимма Керри, который сам сыграл гея в одном из своих фильмов ( к просмотру не рекомендую )
Проходной незапоминающийся фильм, пересматривать не буду.
Фильм просто супер!На твердую 5+
Классика жанра!!!
Классика жанра!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Классная смешная комедия...
помню с одноклассниками смотрели в гостях у одноклассницы и дико ржали))
GUGENHAIM пишет:
Безусловно! И я один из них! Хочется добавить, что его юмор намного... тоньше и добрее, что ли, чем, например, современный Сомеди Слоб. ИМХО
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011