Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Фильмы: Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1994) Подробнее
Данная картина рассказывает о приключения самого Эйса Вентуры, который мастерски выполняет свою работу и знает, как искать домашних животных. Эйс Вентура – лучший детектив, которому доверяют множество клиентов. Эйс сам очень любит животных и готов сделать всё, чтобы помочь их владельцам. В данной картине Эйс разыскивает дельфина «Снежинку», которого похищают неизвестные злоумышленники. «Снежинка» своего рода талисман футбольной команды «Дельфины» и без него они не могу выступать. Эйс должен выяснить, кто и зачем украл дельфина.
Эйс Вентура: Розыск домашних животных

Юморной фильм с разнобразным приколом от Керри.

Все суета сует.
Джим,старый добрый Джим.
Это улыбка нашего мира,ребзя;)
Человек способный поднять настроение даже самому отпетому депресняку.Человек способный высмеять самые разнообразные ситуации,пороки и замороки.И сделать это так ,что даже тот кого он будет высмеивать упадет хватаясь за живот!!!Этот человек способен подарить пару часов наслаждения
,ну не в том смысле,а в хорошем таком
Фильм:5+
Это улыбка нашего мира,ребзя;)
Человек способный поднять настроение даже самому отпетому депресняку.Человек способный высмеять самые разнообразные ситуации,пороки и замороки.И сделать это так ,что даже тот кого он будет высмеивать упадет хватаясь за живот!!!Этот человек способен подарить пару часов наслаждения
,ну не в том смысле,а в хорошем таком
Фильм:5+

Ах, эта походка, улыбка, рожицы - Эйс Вентура лучший герой из детства

Две части Вентуры хочется пересматривать, в отличии от той же Маски, которую глянул раз и пересматривать ну ни как не тянет.
Любимые комедии...
5 баллов
Любимые комедии...
5 баллов
Будь самим собой, а не подражай большинству

В полной мере это за ценить можно прожив лет 10 после первого просмотра этого фильма. Некоторые здесь своим копытом бьют и за другой фильм. Я , лично хочу , отдать должное всем актёрам , до последнего , ... в этом бесподобном фильме. Джим , конечно виртуал. И его тема в сценарии просто безгранично, но игра всех остальных актёров (животных например) просто убийственна. Фильм на века. Прежде чем сомневаться, проживите лет 10... и с ново посмотрите эту кинуху. Стопудово вам захочется это в свою коллекцию. если через 10 лет вам не хочется - вам походу кирдык

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Все части бред!!!!! Че за юмор в фильме для диггродов!!!!! У Керри есть и хорошие фильмы но явно не этот буторок!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Лосин, крема и дневника,

Полтора часа взрослый мужик корчит рожи и ведёт себя как дегенерат. Может кому и смешно, а мне не очень. Клоуны не смешили даже в детстве.

Этот фильм - это лекарство от плохого настроения или даже депрессии.

Веселый и угарный фильм 5 из 5

Shama42 пишет:
Все части бред!!!!! Че за юмор в фильме для диггродов!!!!! У Керри есть и хорошие фильмы но явно не этот буторок!![]()
Полностью поддерживаю.

обожаю Керри! обожаю этот фильм! обожаю момент, когда он психом притворялся!

Kate_Kate пишет:
обожаю Керри! обожаю этот фильм! обожаю момент, когда он психом притворялся!
не буду удерживаться: Вот бы дамы с такими настроениями и виртуальными обожаниями не тратили бы мое бесценное время!

Просто мощнейшей фильм
10+
10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

все будет гуд)
угарный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Очень даже не плохой фильм , пересмотрел с удовольствием

Клёвый фильм. Сколько раз смотрел - всегда смешно.

Прикольный и веселый фильм 5 из 5

Однажды я купил кетчуп
Наверное раз 10 смотрел.
Кому интересно вот тут есть довольно прикольное подражание, 1 в 1 практически:
Кому интересно вот тут есть довольно прикольное подражание, 1 в 1 практически:

Очень Очень даже не плохой фильм. И почти все фильмы с Джим Керри

Может у меня что то не так с чувством юмора, но фильм тупой с тупыми шутками

Как всегда! Есть два типа зрителей: одни ненавидят Джима, вторые его обожают. Но нельзя не заметить, что мало кого он оставляет равнодушным. А еще Джим смог создать свой неповторимый стиль актерской игры, что для комика довольно сложно...
Конкретно этот фильм стал переломным в его карьере, и сделал из Джима звезду. Поэтому зрителям второго типа, которые по каким-то немыслимым причинам еще не посмотрели этот шедевр юмора, очень советую это сделать.
Конкретно этот фильм стал переломным в его карьере, и сделал из Джима звезду. Поэтому зрителям второго типа, которые по каким-то немыслимым причинам еще не посмотрели этот шедевр юмора, очень советую это сделать.

Конечно Джим безупречен в этом фильме (как и во втором, и в Маске, и в Кабельщике, и в Гринче, и в Лжеце, и в Я снова Я, и в Тупом) Он своё слово в жанре комедии сказал.
Но, блин, скачал проф. перевод и он оказался абсолютно не профессиональным: половина шуток отсутствует либо так переведена, что непонятно где смеяться. Переводчики совершенно не учитывали видать культурные различия. Например:
- Я иду в туалет и когда я вернусь, что-бы тебя не было
- А ты номер 1 или номер 2? Просто я хочу знать сколько у меня времени?
...
В нормальном переводе это звучит так:
- А ты по-большому или по-маленькому? Просто я хочу знать сколько у меня времени?
Или "без шнурков" - что-за чушь? Речь идёт о "шнуровке наружу" применительно к футбольному мячу
Но, блин, скачал проф. перевод и он оказался абсолютно не профессиональным: половина шуток отсутствует либо так переведена, что непонятно где смеяться. Переводчики совершенно не учитывали видать культурные различия. Например:
- А ты номер 1 или номер 2? Просто я хочу знать сколько у меня времени?
...
В нормальном переводе это звучит так:
- А ты по-большому или по-маленькому? Просто я хочу знать сколько у меня времени?
Или "без шнурков" - что-за чушь? Речь идёт о "шнуровке наружу" применительно к футбольному мячу

Фильм потрясающий! В 94 г это было новейшее слово в комедийном жанре! Ничего подобного и близко не было. А самый лучший перевод-это одноголосый с кассеты того времени.В современном переводе нет и половины шуток,кассетного варианта.Очень жаль!

Мир такой - каким ты его видишь
Мне не понравилось. идея конечно хорошая, и Джим Керри хороший комик, но тут его гипер-кривляния скорее утомляли, чем забавляли, а обилие сортирного юмора, и некоторой вульгарщины мешали насладится комедией. Есть лишь несколько хороших моментов в фильме, этого мало. Столько восторженных отзывов, увы не могу их разделить, кидайте помидоры, но это мое мнение. 6/10

After all this time? always...said Snape
Обалденный фильм) Вот если настроения нет можно включать фильм с Джимом Керри и все будет тип-топ
Да, соглашусь, что многое в этом фильме зависит от перевода. Как по мне, так лучший, это где слышны голоса актеров, становится еще смешнее
Оценка конечно-же 10!!!! Столько раз смотришь и всегда море эмоций после)
Да, соглашусь, что многое в этом фильме зависит от перевода. Как по мне, так лучший, это где слышны голоса актеров, становится еще смешнее
Оценка конечно-же 10!!!! Столько раз смотришь и всегда море эмоций после)

Однажды я купил кетчуп
Добавлю-ка в рекоммендации. В то время это был просто взрыв мозга, такого юмора нигде не видел. Да и сейчас это высшая проба наиугарнейшего угара. Петросян, камеди клаб и рядом не стояли.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классный фильм!!!! Классика комедийных фильмов 90-х!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Заклеить глаза! И норм!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Лосин, крема и дневника,
Лосин, крема и дневника,

Подскажите какой вариант фильма где сцена с cannibal corpse не вырезана

Смотрел обе части не первый раз!Решил скачать и глянуть на досуге с пивасиком!!!
10 из 10. Идеал комедийного жанра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011