Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия: невыполнима / Mission: Impossible (1996) Подробнее

Итан Хант и Клер, оперативники ЦРУ, оказались в крайне неловком положении после проведения очередной операции - все коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего предателя, предложившего международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если дискета попадет к преступникам, то агенты будут казнены, а Ханту и Клер придется всю жизнь провести в бегах...

Миссия невыполнима
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Сейчас конечно слишком наивно и наиграно смотрится, но в те 96 года, было шикааарно)
Biker
Продвинутый
+91
-95
1277
Фильм стоящий. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую смотреть. Только 5+
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
понравился:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Отличный динамичный боевик, очень хороший старт, франшиза не теряет популярности, так держать 10/10 и пожалуй в коллекцию.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
очень крутой фильм:smile8: ..да же сейчас спустя столько лет смотря фильм волнуешься за героев и думаешь, о том как гениально они все делают!!!!..смотря все эти нереальные проникновения к врагам, я аж вспотел :smile6: ...короче все актеры тут сыграли очень хорошо....но вот боюсь некоторым фильм может навеять скуку, потому что перестрелок тут и мега взрывов почти нет..да, может до этого фильма такие же сюжетные ходы и использовали, но тат красиво и качественно как в этом фильме нет ..:smile19: :smile21:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Эта часть миссии лучшая из всех. Держит в напряжении все эфирное время, качественные спецэффекты для года выпуска. В который раз пересматриваю и всегда получаю удовольствие от просмотра. :smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
фильм держит в напряжении все время и без трясущейся камеры - вот это признак качества.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
а почему все части весят по 2 гига???
renet-64
Эксперт
+160
-282
ни одна из серий не понравилась это не моё да и том круз как актер не мой фанат :smile13: :smile199: :smile199: :smile199:
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Для своего года очень не плох. Спецэффекты хорошие, сюжет отличный, напрягает с момента гибели команды и до конца. Считаю, что для своего года очень хороший шпионский боевик:smile3: :smile3: :smile3:
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
renet-64 пишет:
ни одна из серий не понравилась это не моё да и том круз как актер не мой фанат :smile13: :smile199: :smile199: :smile199:

Конечно он не твой фанат. Чего ему фанатеть от тебя? )))
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Ярко, насыщенно, неутомимо, с улётными спецэффектами, чудесным актёрским составом, великолепным сюжетом. Достойный ответ "бондиане", мне даже больше понравилось. 10 баллов.
P.S. А я и не знал, что заглавная мелодийка, льющаяся из телеков и радио уже двадцать лет, именно из этого фильма.smile25: . Буду смотреть продолжения, надеюсь, такие же крутые, как и увиденное здесь.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Шикарный боевик, который и на сегодняшний день по крутизне уделает многие сoвременные 5 из 5.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм конечно отличный, и он отличается тем что более жестче чем будущие серии особенно 4 и 5 потому как там концепция изменена на добавление юмористического героя в роли оператора связи и вообще меньше откровенных сцен убийств. Миссия вообще весь цикл фильмов классный.
Breamer
Опытный
+107
-184
Через 20 лет...не пошел-пришлось выключить,к сожалению.
skydaimon
Новичок
+14
-14
Такая шняга....!!! Нудно, скучно. Особенно Круз бесит с постоянным полу- открытым ртом и дебиловатой улыбочкой. 1\100!!! :smile20:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Отличное начало,качественный боевик,показался (что-то есть) в стиле Бонда:smile177:
Только 5+:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Лучший и наиболее качественный во всех отношениях фильм из всей кинофраншизы.
kinofan78
Мастер
+350
-365
неплохой шпионский боевик того времени не чем не уступает Бондиане!
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
дядя женя пишет:

P.S. А я и не знал, что заглавная мелодийка, льющаяся из телеков и радио уже двадцать лет, именно из этого фильма.smile25: . Буду смотреть продолжения, надеюсь, такие же крутые, как и увиденное здесь.

вот тебе еще страшнее информация - эту мелодию некий Лало Шифрин написал в 1967г к сериалу - миссия невыполнима. ШЕСТЬДЕСЯТ!!! Шестьдесят лет эта мелодия звучит с экранов тв и кинозалов, а с 90-х еще на мобильниках))
кино отличное. первая часть лучшая. третья и пятая мне не понравились. остальные тоже хороши.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
PSICHiatr пишет:
дядя женя пишет:

вот тебе еще страшнее информация - эту мелодию некий Лало Шифрин написал в 1967г к сериалу - миссия невыполнима. ШЕСТЬДЕСЯТ!!! Шестьдесят лет эта мелодия звучит с экранов тв и кинозалов, а с 90-х еще на мобильниках))
кино отличное. первая часть лучшая. третья и пятая мне не понравились. остальные тоже хороши.

Так оказывается я её с коляски уже слушал!!!:smile26: Прикол! Тока не шестьдесят, а пятьдесят... ну всё равно, спасибо, буду знать.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в Соучастнике (2004 г.).), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё :smile2: Без оценки.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
классный фильм. давно в коллекции ...
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну, когда-то на пике популярности Тома Круза этот фильм был очень популярен и неплох. :smile3: Недавно пересмотрел - уже "не тот коленкор". И не плохо но и не в восторге. Как в пословице: "Всякому овощу своё время".:smile6:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Это целая эпоха,почти не было молодежи не знающий этот фильм,хоть чересчур фантастичен был,но из-за этого запомнился как легенда..Даже на сегодня,не утратил свой стиль,стойка у него модная 10/10. :smile8:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Отличный фильм, отличные актеры и отличная музыка) Действительно уже классика) Посмотрела с удовольствием. 9/10
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Бодрый боевик.
Смотрел еще в детстве, до сих пор смотрится очень здорово и динамично.
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Образцово-показательный шпионский ТРИЛЛЕР. Один из любимейших фильмов, отличающийся от других (не менее классных) частей франшизы. У Де Пальмы свой оригинальный стиль, у режиссеров последующих серий - свой. Этим и хороша "Миссия...", по крайней мере три первых фильма, непохожие друг на друга.
10 баллов, пересматриваю регулярно.
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Неофициальное название фильма - "Сказ о том, как два поезда и вертолет в одном тоннеле поместились" ))
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Для 96 года очень не плохо, но чем дальше, тем будет лучше. Здесь только начало пути)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011