Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Итан Хант и Клер, оперативники ЦРУ, оказались в крайне неловком положении после проведения очередной операции - все коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего предателя, предложившего международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если дискета попадет к преступникам, то агенты будут казнены, а Ханту и Клер придется всю жизнь провести в бегах...
Отличный динамичный боевик, очень хороший старт, франшиза не теряет популярности, так держать 10/10 и пожалуй в коллекцию.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
очень крутой фильм ..да же сейчас спустя столько лет смотря фильм волнуешься за героев и думаешь, о том как гениально они все делают!!!!..смотря все эти нереальные проникновения к врагам, я аж вспотел ...короче все актеры тут сыграли очень хорошо....но вот боюсь некоторым фильм может навеять скуку, потому что перестрелок тут и мега взрывов почти нет..да, может до этого фильма такие же сюжетные ходы и использовали, но тат красиво и качественно как в этом фильме нет ..
Эта часть миссии лучшая из всех. Держит в напряжении все эфирное время, качественные спецэффекты для года выпуска. В который раз пересматриваю и всегда получаю удовольствие от просмотра.
Для своего года очень не плох. Спецэффекты хорошие, сюжет отличный, напрягает с момента гибели команды и до конца. Считаю, что для своего года очень хороший шпионский боевик
Ярко, насыщенно, неутомимо, с улётными спецэффектами, чудесным актёрским составом, великолепным сюжетом. Достойный ответ "бондиане", мне даже больше понравилось. 10 баллов. P.S. А я и не знал, что заглавная мелодийка, льющаяся из телеков и радио уже двадцать лет, именно из этого фильма.smile25: . Буду смотреть продолжения, надеюсь, такие же крутые, как и увиденное здесь.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм конечно отличный, и он отличается тем что более жестче чем будущие серии особенно 4 и 5 потому как там концепция изменена на добавление юмористического героя в роли оператора связи и вообще меньше откровенных сцен убийств. Миссия вообще весь цикл фильмов классный.
P.S. А я и не знал, что заглавная мелодийка, льющаяся из телеков и радио уже двадцать лет, именно из этого фильма.smile25: . Буду смотреть продолжения, надеюсь, такие же крутые, как и увиденное здесь.
вот тебе еще страшнее информация - эту мелодию некий Лало Шифрин написал в 1967г к сериалу - миссия невыполнима. ШЕСТЬДЕСЯТ!!! Шестьдесят лет эта мелодия звучит с экранов тв и кинозалов, а с 90-х еще на мобильниках)) кино отличное. первая часть лучшая. третья и пятая мне не понравились. остальные тоже хороши.
P.S. А я и не знал, что заглавная мелодийка, льющаяся из телеков и радио уже двадцать лет, именно из этого фильма.smile25: . Буду смотреть продолжения, надеюсь, такие же крутые, как и увиденное здесь.
вот тебе еще страшнее информация - эту мелодию некий Лало Шифрин написал в 1967г к сериалу - миссия невыполнима. ШЕСТЬДЕСЯТ!!! Шестьдесят лет эта мелодия звучит с экранов тв и кинозалов, а с 90-х еще на мобильниках)) кино отличное. первая часть лучшая. третья и пятая мне не понравились. остальные тоже хороши.
Так оказывается я её с коляски уже слушал!!! Прикол! Тока не шестьдесят, а пятьдесят... ну всё равно, спасибо, буду знать.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в Соучастнике (2004 г.).), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё Без оценки.
Ну, когда-то на пике популярности Тома Круза этот фильм был очень популярен и неплох. Недавно пересмотрел - уже "не тот коленкор". И не плохо но и не в восторге. Как в пословице: "Всякому овощу своё время".
Это целая эпоха,почти не было молодежи не знающий этот фильм,хоть чересчур фантастичен был,но из-за этого запомнился как легенда..Даже на сегодня,не утратил свой стиль,стойка у него модная 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Образцово-показательный шпионский ТРИЛЛЕР. Один из любимейших фильмов, отличающийся от других (не менее классных) частей франшизы. У Де Пальмы свой оригинальный стиль, у режиссеров последующих серий - свой. Этим и хороша "Миссия...", по крайней мере три первых фильма, непохожие друг на друга. 10 баллов, пересматриваю регулярно.