Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима
Фильмы: Миссия: невыполнима / Mission: Impossible (1996) Подробнее
Итан Хант и Клер, оперативники ЦРУ, оказались в крайне неловком положении после проведения очередной операции - все коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего предателя, предложившего международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если дискета попадет к преступникам, то агенты будут казнены, а Ханту и Клер придется всю жизнь провести в бегах...
Миссия невыполнима

Сейчас конечно слишком наивно и наиграно смотрится, но в те 96 года, было шикааарно)

Фильм стоящий. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую смотреть. Только 5+

понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

TOP SECRET
Отличный динамичный боевик, очень хороший старт, франшиза не теряет популярности, так держать 10/10 и пожалуй в коллекцию.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Во всем виноват интернет...
очень крутой фильм
..да же сейчас спустя столько лет смотря фильм волнуешься за героев и думаешь, о том как гениально они все делают!!!!..смотря все эти нереальные проникновения к врагам, я аж вспотел
...короче все актеры тут сыграли очень хорошо....но вот боюсь некоторым фильм может навеять скуку, потому что перестрелок тут и мега взрывов почти нет..да, может до этого фильма такие же сюжетные ходы и использовали, но тат красиво и качественно как в этом фильме нет ..
..да же сейчас спустя столько лет смотря фильм волнуешься за героев и думаешь, о том как гениально они все делают!!!!..смотря все эти нереальные проникновения к врагам, я аж вспотел
...короче все актеры тут сыграли очень хорошо....но вот боюсь некоторым фильм может навеять скуку, потому что перестрелок тут и мега взрывов почти нет..да, может до этого фильма такие же сюжетные ходы и использовали, но тат красиво и качественно как в этом фильме нет ..

Эта часть миссии лучшая из всех. Держит в напряжении все эфирное время, качественные спецэффекты для года выпуска. В который раз пересматриваю и всегда получаю удовольствие от просмотра.

фильм держит в напряжении все время и без трясущейся камеры - вот это признак качества.

а почему все части весят по 2 гига???

ни одна из серий не понравилась это не моё да и том круз как актер не мой фанат

Для своего года очень не плох. Спецэффекты хорошие, сюжет отличный, напрягает с момента гибели команды и до конца. Считаю, что для своего года очень хороший шпионский боевик

renet-64 пишет:
ни одна из серий не понравилась это не моё да и том круз как актер не мой фанат![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно он не твой фанат. Чего ему фанатеть от тебя? )))
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Ярко, насыщенно, неутомимо, с улётными спецэффектами, чудесным актёрским составом, великолепным сюжетом. Достойный ответ "бондиане", мне даже больше понравилось. 10 баллов.
P.S. А я и не знал, что заглавная мелодийка, льющаяся из телеков и радио уже двадцать лет, именно из этого фильма.smile25: . Буду смотреть продолжения, надеюсь, такие же крутые, как и увиденное здесь.
P.S. А я и не знал, что заглавная мелодийка, льющаяся из телеков и радио уже двадцать лет, именно из этого фильма.smile25: . Буду смотреть продолжения, надеюсь, такие же крутые, как и увиденное здесь.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Шикарный боевик, который и на сегодняшний день по крутизне уделает многие сoвременные 5 из 5.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм конечно отличный, и он отличается тем что более жестче чем будущие серии особенно 4 и 5 потому как там концепция изменена на добавление юмористического героя в роли оператора связи и вообще меньше откровенных сцен убийств. Миссия вообще весь цикл фильмов классный.
Через 20 лет...не пошел-пришлось выключить,к сожалению.

Такая шняга....!!! Нудно, скучно. Особенно Круз бесит с постоянным полу- открытым ртом и дебиловатой улыбочкой. 1\100!!!

Мой Кот Кокос
Отличное начало,качественный боевик,показался (что-то есть) в стиле Бонда
Только 5+
приятного просмотра!

Лучший и наиболее качественный во всех отношениях фильм из всей кинофраншизы.

неплохой шпионский боевик того времени не чем не уступает Бондиане!

дядя женя пишет:
вот тебе еще страшнее информация - эту мелодию некий Лало Шифрин написал в 1967г к сериалу - миссия невыполнима. ШЕСТЬДЕСЯТ!!! Шестьдесят лет эта мелодия звучит с экранов тв и кинозалов, а с 90-х еще на мобильниках))
кино отличное. первая часть лучшая. третья и пятая мне не понравились. остальные тоже хороши.

PSICHiatr пишет:
дядя женя пишет:
вот тебе еще страшнее информация - эту мелодию некий Лало Шифрин написал в 1967г к сериалу - миссия невыполнима. ШЕСТЬДЕСЯТ!!! Шестьдесят лет эта мелодия звучит с экранов тв и кинозалов, а с 90-х еще на мобильниках))
кино отличное. первая часть лучшая. третья и пятая мне не понравились. остальные тоже хороши.
Так оказывается я её с коляски уже слушал!!!
Прикол! Тока не шестьдесят, а пятьдесят... ну всё равно, спасибо, буду знать.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в .), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё
Без оценки.
Без оценки.

классный фильм. давно в коллекции ...

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну, когда-то на пике популярности Тома Круза этот фильм был очень популярен и неплох.
Недавно пересмотрел - уже "не тот коленкор". И не плохо но и не в восторге. Как в пословице: "Всякому овощу своё время".
Недавно пересмотрел - уже "не тот коленкор". И не плохо но и не в восторге. Как в пословице: "Всякому овощу своё время".

Это целая эпоха,почти не было молодежи не знающий этот фильм,хоть чересчур фантастичен был,но из-за этого запомнился как легенда..Даже на сегодня,не утратил свой стиль,стойка у него модная 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Мир такой - каким ты его видишь
Отличный фильм, отличные актеры и отличная музыка) Действительно уже классика) Посмотрела с удовольствием. 9/10

Бодрый боевик.
Смотрел еще в детстве, до сих пор смотрится очень здорово и динамично.
Смотрел еще в детстве, до сих пор смотрится очень здорово и динамично.

Все хорошо.
Образцово-показательный шпионский ТРИЛЛЕР. Один из любимейших фильмов, отличающийся от других (не менее классных) частей франшизы. У Де Пальмы свой оригинальный стиль, у режиссеров последующих серий - свой. Этим и хороша "Миссия...", по крайней мере три первых фильма, непохожие друг на друга.
10 баллов, пересматриваю регулярно.
10 баллов, пересматриваю регулярно.

Неофициальное название фильма - "Сказ о том, как два поезда и вертолет в одном тоннеле поместились" ))

Для 96 года очень не плохо, но чем дальше, тем будет лучше. Здесь только начало пути)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011