Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Противостояние / The Stand (2020)
Сериалы: Противостояние / The Stand (2020) Подробнее
Сериал расскажет историю жесткого постапокалиптического мира, в котором после вирусной пандемии выжило лишь 2% населения. Разделившись на две основные группы, они преследуют противоположные цели в условиях, в которых даже выживание подобно подвигу.
Противостояние / The Stand (2020)
В принципе, сериал не плохой. Однако даже оригинальный фильм - который мне понравился в свое время порядком больше - не давил таким тягомотным и психоделическим мракобесием. Я думаю, этот сериал, как и книга, предусмотрены только для американской аудитории, не просто религиозной, а именно по-амерски так религиозной. Плюс сюжет как-то скомкан. И особое достижение: даже в фильме сумели сохранить внятность и цельность изложения, а в сериале не сумели! Остается только развести руки и спросить себя: что это было?
Иванова Екатерина пишет:
Не умеют экранизировать Кинга, сколько пыталась смотреть - все мимо.
Единственно, что хорошо сняли Зеленая миля и вроде как все.
Книга интересная , но смотреть даже не буду. Зашла почитать комменты.
"Побег из Шоушенка" ещё хорошо получился. Да и "Кристина" мне тоже понравился.
Люблю произведения Стивена Кинга.
Сериал вообще не впечатлил! Муть полнейшая, осилила, вроде, 5 серий. Последние из просмотренных просто перед сном убивала время. Удалила и камень с плеч, а то заставляла себя смотреть.
Сериал вообще не впечатлил! Муть полнейшая, осилила, вроде, 5 серий. Последние из просмотренных просто перед сном убивала время. Удалила и камень с плеч, а то заставляла себя смотреть.
StalwartSon пишет:
Остается только развести руки и спросить себя: что это было?Склоняюсь к мысли, что это был фестиваль всех униженных и оскорблённых. Например, зажигала деревянная Эмбер Херд, пострадавшая от Джонни Деппа (хотя, скорее, он от неё), также представители всех мыслимых аббревиатур (блм, лгбт и т.д.)....Собрали все сливки общества (хотя, скорее, пену) и потусили...
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Не тратьте своё драгоценное время.
Зашел с 3серии твердая 7, предисторий ещё бы про отдельных персонажей
No matter what you say, It all comes back to
Сериал не зашел, если нравится идея про апокалипсис и вирус - посмотрите английский сериал "Выжившие"
Очень жаль, что по книгам Кинга не выходят интересные адаптации
Очень жаль, что по книгам Кинга не выходят интересные адаптации
Этот фильм, это повторение давно минувших событий описанных в библии, интерпретацию которым мало кто может дать. Как и тогда, так и сейчас до чего докатились люди. Может всё дело в абсолютной власти денег, где нет морали и культуры. Но я всё увидел. Как и ядерные взрывы прошлых столетий, кратерами от которых усыпана земля. (Альтернативная, независимая история "ядерные взрывы в древности" в помощь).
Я вот одного не понимаю. Какая разница кому молиться? Богу не помолишься, он тебя убьёт (чумой, голодом, наводнением, огнем), или дьяволу не помолишься и он тебя тоже убьёт! Ты как будто между молотом и наковальней. Нигде нет покоя.
10/10
Я вот одного не понимаю. Какая разница кому молиться? Богу не помолишься, он тебя убьёт (чумой, голодом, наводнением, огнем), или дьяволу не помолишься и он тебя тоже убьёт! Ты как будто между молотом и наковальней. Нигде нет покоя.
Скрытый текст
Теперь о фактах:
От Иоанна 14:30 "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего".
Лк.18:17. «Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него»
От Иоанна 14:30 "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего".
Лк.18:17. «Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него»
10/10
Kenooby пишет:
за Вупи Голдмерг,
Нет неправильных путей.
Кто смотрел оригинал? Не догоняю, это всё-таки ремейк "Противостояния" (1994) Мика Гэрриса (по Стивену Кингу), есть сходство с оригиналом, кто-то смотрел? Не хочется "кривой" ремейк смотреть, сам оригинал бомба, что посоветуете, люди, смотревшие оригинал, имеет смысл ЭТО ещё смотреть?
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Случайный прохожий пишет:
Кто смотрел оригинал? Не догоняю, это всё-таки ремейк "Противостояния" (1994) Мика Гэрриса (по Стивену Кингу), есть сходство с оригиналом, кто-то смотрел? Не хочется "кривой" ремейк смотреть, сам оригинал бомба, что посоветуете, люди, смотревшие оригинал, имеет смысл ЭТО ещё смотреть?
Да посмотри уже, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитое и т.д..)))))))))
Отличные актеры в религиозной чуши. Жаль потраченного времени (3 серии).
Оригинал - это книга, а не вариант "Противостояния" (1994).
Сходства с (1994г)? В общем целом похожи, многие ключевые моменты одинаковы. Некоторые сильно разнятся. Этот вариант снят в современном стиле. Как по мне, он так же неудачен, как и (1994г). Уверен, за такую экранизацию своих произведений Кинг захотел бы убить ответственных за сериал.
Самое ужасное - сериал представлен множественными отрывками из разных времён. Очень тяжело держать всё в голове, чтобы не запутаться, и понимать, что и откуда берётся. Получилось бы вполне смотрибельно, если б снимали нормально, последовательно, как снят (1994г). без отсылок в прошлое в разных местах любой серии.
Понравилась концовка, совсем не как в (1994г), продолжение после казни, как раз в стиле Кинга.
Сходства с (1994г)? В общем целом похожи, многие ключевые моменты одинаковы. Некоторые сильно разнятся. Этот вариант снят в современном стиле. Как по мне, он так же неудачен, как и (1994г). Уверен, за такую экранизацию своих произведений Кинг захотел бы убить ответственных за сериал.
Самое ужасное - сериал представлен множественными отрывками из разных времён. Очень тяжело держать всё в голове, чтобы не запутаться, и понимать, что и откуда берётся. Получилось бы вполне смотрибельно, если б снимали нормально, последовательно, как снят (1994г). без отсылок в прошлое в разных местах любой серии.
Понравилась концовка, совсем не как в (1994г), продолжение после казни, как раз в стиле Кинга.
Все же хорошо, даже если плохо
Случайный прохожий пишет:
да посмотрите.
скажу так оригинал хороший и ремейк тоже неплох
С утра и навсегда.Бесконечно
Нет неправильных путей.
MaJestic Κύριλλος пишет:
Случайный прохожий пишет:Кто смотрел оригинал? Не догоняю, это всё-таки ремейк "Противостояния" (1994) Мика Гэрриса (по Стивену Кингу), есть сходство с оригиналом, кто-то смотрел? Не хочется "кривой" ремейк смотреть, сам оригинал бомба, что посоветуете, люди, смотревшие оригинал, имеет смысл ЭТО ещё смотреть?
да посмотрите.
скажу так оригинал хороший и ремейк тоже неплох
Спасибо. Не вошло. Оригинал в разы круче. Более скромный, и в то же время более "ёмкий", ну, а тут сказывается уже другой бюджет, как следствие слишком много омерзительных деталей и "подробностей", в общем, не вошло. Пересмотрю оригинал пожалуй.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!