Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стук в дверь / Knock at the Cabin (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Стук в хижине / Knock at the Cabin (2023) Подробнее

Счастливая пара с семилетней дочерью отдыхает в лесном коттедже у озера. Внезапно у них на пороге возникают четыре незнакомца, вооруженных диковинными орудиями, и ставят отдыхающим ультиматум: либо те выбирают и убивают кого-то из собственной семьи, либо наступает апокалипсис, и остальное человечество погибает в адских муках.

Стук в дверь / Knock at the Cabin (2023)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Да, кстати, как бы не пытался извраться и извернуться Шьямалан, защищая (уверен, что не даром) навязываемую американским правящим классом повесточку, голубятня никого не спасёт. Скорее наоборот.
Крузо
Продвинутый
+10
-11
Скептически относился к этому фильму и очень долго проходил мимо него из-за гейства. Но тут, слава богу, все более или менее прилично что ли. Нет тут не поцелуев их каких-то, не обжиманий... А сам фильм понравился, интригующее начало, потом уже немного скучновато было, но в целом неплохо!!! Хороший такой психологический триллер с элементами драмы.
От меня 7 из 10
Скрытый текст
думаю не стали брать обычную семью. Потому что тогда все бы ждали, что отец пожертвует собой ради жены с ребенком. А тут не ясно кто в итоге останется жив. Да и плюс дочка то всё-таки приемная, думаешь а вдруг?? В обычных семьях процентов 99 погиб бы глава семейства
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011