Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Раньше любил рпг Дисайплс 2. Там в замке чертей был юнит Tiamat. Здоровенное создание с змеями на спине. При ударе мог останавливать сердца у некоторых.
А моему нику очень много лет уже... на момент изобретения псевдонима очень очень нравилась песня Аланис Морисетт Ironic. нравится до сих пор. слова больно хорошие, даже прям про меня имеется строчка
Батеньки! До чего ж слова хорошие! А я вот слыхом не слыхивала... Спасибо
А моему нику очень много лет уже... на момент изобретения псевдонима очень очень нравилась песня Аланис Морисетт Ironic. нравится до сих пор. слова больно хорошие, даже прям про меня имеется строчка
Батеньки! До чего ж слова хорошие! А я вот слыхом не слыхивала... Спасибо
Да ты что. Она вроде популярная была. Ну слушай теперь на здоровье
песня Аланис Морисетт Ironic. мне тоже очень нравится!
а у меня все очень просто ник - просто написала, чтоб легко запоминался, как номер авто + первая буква имени на аватарке - Ванесса Паради (считаю ее очень талантливой, и вроде как по образу мне подходит) подписи - это Оскар Уайльд (один из моих любимых писателей.)
А почему вы, от Витольда Мужева до ПАДОНАК (футбол не отмазка) не написали о своем нике?
Например у меня, когда я раньше был Колдырем (KoJIgbIpb), я описал. СИЛЬНЫЙ - просто мне понравились символы Љ и Њ, именно поэтому я придумал такой ник. Долго я смотрел на них, пока в голову не пришла озвученная идея.
Сильный - "Бог мой", а не я, вот что-то типа того...
А символы ΑХРΩ - это греческие имперские символы: "Лабарум" или "Хризма". Так сказать: "Москва - мой третий Рим, чевертому - не бывать". (После Рима и Константинополя). Мне уже несколько раз говорили: Америка не будет христианской страной.
Сам понятия не имею откуда в голову пришло занзибар . Пришло и все . зарегил через дефис Занзи-бар. ( не стандартно эт самое главное ) Подписи нет . Вообще подпись нужна по ситуации такскать, Раньше была- "Не стреляйте в пианиста , он играет , как умеет" ( такие напдиси возле тапера в салуне висели )
Автарка у Вас с черным фоном или с белым? Ну вот и получается что на цвет товарища нет, а черное и белое - это призыв к диалогу на любые темы, о грустном и смешном. Но все-таки более о хорошем, что подтверждает ник.
В большинстве своем такой выбор происходит неосознанно.
А твоя очередная аватара как будто говорит: Пусть только подойдет хотя бы на шаг!:)
В общем-то верно. СИЉЊIЙ Бог мой - не буду же я "соглашаться" глазами сверху вниз (мне итак известно это). От меня достаточно небольшого поклона в ответ. Во я вкурил, сам не понимая того...
Марбас один из высших демонов. Дарует правду и раскрывает секреты. Аватарка соответствует. Подпись это, что то вроде не веря мне или споря со мной- ты отрицаеш очевидное. Можеш обманывать себя дальше.
Марбас один из высших демонов. Дарует правду и раскрывает секреты. Аватарка соответствует. Подпись это, что то вроде не веря мне или споря со мной- ты отрицаеш очевидное. Можеш обманывать себя дальше.
В Православной традиции по своему служению напоминает Архангела Уриила.
Осторожно - спойлер!
Люди, преданные наукам — это ваш Архангел! Не забывайте по примеру его быть служителями не только света истины, а и огня Божественной любви. Как сказал святой апостол Павел: «Разум убо кичит, а любы созидает» (1 Кор. 8, 1).
Изображается святой Архангел Уриил держащим в правой руке, против груди, обнаженный меч, а в левой, опущенной вниз — пламень огненный, что знаменует особенно сильную ревность по Боге сего Архангела.
Друг, это же шутка была. Иконографический канон я немного знаю, и помню эти легионерские юбочки и у Ангелов, и у мучеников. Но вот демонов в юбочках не изображают. Они чаще изображаются голышом в человеко-звероподобном образе.
Не думаю. Это просто свободное искусство. Ты его хоть в Дольче Габбана изобрази, а коту все масленица:) Кстати, по технике исполнения похоже на гравюры Густава Доре.
Кулон - Петру, свободное искусство (не всё!) - демону Марбасу, смотря кто что кому посвящает. Так из Православия и Масленницу убрать можно, а у африканских Православных(!) танцы в приходах.
- Ассимиляция... (применение существующих схем при смене объекта поклонения) - А-аа... - Неприличными словами не выражаться!
ЗЫ Я Вас понимаю. В "Хрониках Нарнии" рогатые на стороне добра ходят.
Думаю, мы не кулон Петру, а искусство Марбасу посвящаем, а наоборот - Петра "кулонизируем", а Марбаса - эстетизируем. Получается, что само искусство, как область творческой художественной деятельности, выступает нейтральной сферой. Можно и Ангела нарисовать, и демона. Но искусство при этом ни в чем не виновато. Все определяет мотив и цель человека (пользователя плодами искусства). имхо:)
Но мы же по теме - обсуждаем аватарку. Мы, как раз, наоборот - рубрику наращиваем:)
А иначе что получается, написал о своей аватаре и все! (Я такой-то, заявляю: моя аватара обозначает то-то, а подпись в ней оттуда-то. Расчет окончил). Отчитался. И какой в этом интерес? Интерес как раз в обсуждении:)
Про ник уже рассказывал. А Аватарки меняю.По принципу- любые с изображением бессмертных. На этой герой фильма. Сканирование мозга. По кличке-ловкач. Порождение виртуальной реальности и человеческого воображения.
Ник - шифровка, разгадок - море, последняя дуальная в двух соснах( мыслях, суждениях, домах, чувствах и т.д.) заблудилась. Аватарки меняю как платья) они отражают и мои собственные внутренние изменения, не представляю себя в одной долго) Подпись? Очень точно отражает мое отношение к миру и ко всему и всем в нем. Ну и любимый герой из детства
Кстати, недавно втюхалось, что "Песочница" можно перевести на английский не только как Sandbox ( собственно "Песочница" ), но и как Send box, как "блок посланий", что вполне соответствует предназначению.
Ник - шифровка, разгадок - море, последняя дуальная в двух соснах( мыслях, суждениях, домах, чувствах и т.д.) заблудилась.
Саш, а я думала, это два глаза и нос между ними))) Типа "я наблюдаю за тобой" Вероятно, я слишком многое воспринимаю как визуальный ряд....
Оль, все верно эта версия была родоначальницей, тем более нос вопросительным знаком вниз - очень уж похож на мой Еще пирамиды были, и что-то там с ними такое важное... было связано склероз проклятый))) Вот тут помню... а у тут уже нет
А я представлял себе, что типа ник у Саши простой очень - треугольник равнобедренный - испанский артикль - треугольник равнобедренный.. Простой-то простой, а вот к чему... А Витольда запускает в себя "зиму лютую", не может, видимо, расстаться с печальным(наверное) прошлым - судя по авам.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Жень, просто так))) помнишь как в мультике, вернее в песенке Палка, палка, огуречик ... вот и вышел человечек, а у меня рожица кривая, с бАлшим армянским носом и печальными квадратами вместо глаз
Мне очень нравится ава Оли, помнится, даже у самой такая картинка была, такое печальное сочетание белоснежной кожи девушки, снега и черных птиц повсюду У тебя Жень все куда проще, но вот расскажи о цитате из замечательного фильма, давно хотела спросить, почему именно эта ?
А Витольда запускает в себя "зиму лютую", не может, видимо, расстаться с печальным(наверное) прошлым - судя по авам.
Есть люди в которых печали живут и никуда от них не денешься, да и надо ли? Только не рассказывайте мне способы избавления, мне ваша метода никак, к сожалению, а может, к счастью. А на аве - вещая птица гамаюн, как я ее вижу...
Да и чисто с эстетской точки зрения ава мне очень нравится... Как сказала одна умная девушка,..
Δ¿Δ пишет:
такое печальное сочетание белоснежной кожи девушки, снега и черных птиц повсюду
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Что птица - вижу(возможно, даже вещая), а что там за знаки на снегу начертаны?
Честно говоря, не знаю... Но если рассуждать логически, круг, тем более с вписанным в него крестом (разделенный на четыре части) - архетипический символ солнца или годового круговорота (опять же с солнцем связанного - Земля вокруг него за год обращается)... Только вот там в каждый сектор вписаны какие-то значки... какие - не видно. Рядом лежат палочки, которыми это, вероятно, начертано... Что-то уже вещая птица на год грядущий "накаркала" и даже зафиксировала. Где-то так...