Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотой компас
Фильмы: Золотой компас / The Golden Compass (2007) Подробнее
Лира Белаква - сирота, единственный, кто у нее есть - это деймон, существо, умеющее принимать облик любого животного. Деймон неразрывно связан с человеком, каждый в этом мире с рождения имеет такого спутника. Они чувствуют боль и радость друг друга, разлучать их нельзя. Деймоны детей меняют облик, взрослых - принимают какой-то один, наиболее близкий им. Лире вместе с ее маленьким спутником выпала удивительная возможность совершить путешествие в сопровождении блистательной миссис Колтер. Но на самом деле эта женщина связана со страшными людьми, и скоро наша героиня об этом узнает...
Золотой компас
Красивая, интересная сказка. Николь просто красавица. Впрочем как всегда.
Эта сказка мне не понравилась,из-за тупого сюжета,из-за отсутствия нормального смысла,из-за неполноты действий,да и ещё куча всяких мелких пакастей,которые прямо брасаются в глаза.Сказка оказалась почти никакой,но в то же время прошу обратить внимание на то,что действительно она вот как раз детям-то и понравится,только ради детей могу поставить 3.
Существует три книги: Золотой компас, чудесный нож и янтарный телескоп и вот книги обалденные, совершенно, на мой взгляд, не детские. А фильм фигня, сказочка про козявочку. Бред...
По моему мнению хороший фильм, вполне подходит для семейного просмотра!
Чисто детское кино)))
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
DVDRip 2,2 Gb на бытовом DVD-плеере идёт с тормозами, попробую скачать BDrip !!!!!
Смотрел на работе по сотовому жалею что не начал смотреть в HD качестве, твердая 5
Дочке очень понравилось.
Вроде и ничего так, но вот продолжение (если будет) смотреть не стану
Очень классный фильм 5+++++++++
очень интересный фильм!!!! только конец, мне кажется, не закончен.....
это не конец, фильм снят по книге уже не помню какой , давно читала, книга конечно же интереснее, помоему трилогия. но все равно молодцы, красиво
почетаю ка я Пулмана после того как покалю дрова
Книги не читал, но от фильма был в восторге.
Последние пару раз смотрел с оригинальной дорожкой и наслаждался настоящим чистым английским языком, а не его пиндосским суррогатом.
Хотелось бы продолжения.
Последние пару раз смотрел с оригинальной дорожкой и наслаждался настоящим чистым английским языком, а не его пиндосским суррогатом.
Хотелось бы продолжения.
Очень красивый и интересный фильмец 5+.. Ждем продолжения! Сын в восторге
Приблизительная дата выхода фильма «Золотой Компас 2 : Чудесный Нож» — лето 2012 года.
не привык отрицательно описывать фильмы, но увы.. оценка 3.. ели выдержал, чтобы досмотреть.. уж слишком напрягал сюжет.. ну и главная героиня))
интресное видео но далеко не детское, и создпалось впечатление не законченного кино
А мне очень понравился фильм,смотрела раз 20 и еще буду смотреть
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо
с рыбой - все-таки не то...
создпалось впечатление не законченного кино
Неудивительно, это же трилогия.
Первая часть впечатлила
Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
Прикольный. Жду вторую часть!Ё
Этот фильм оставляет после себя не очень хорошие впечатления.Я бы сказал,что это какая-то мешанина,где смысл начинает ускользать уже с самого начала.Понятно,что это трилогия и фильм незакончен,но все же...Я бы не стал смотреть продолжение.Хотя и понятно ,что он рассчитан на детскую аудиторию...но фильм выносит мозг так,что не каждый ребенок осилит.Моя оценка 4 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011