Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд на Юму
Фильмы: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) Подробнее
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Поезд на Юму

Касается, тем 3то хочет посмотреть вестерн...
обратите внимание на этот фильм.
Поставил 5+
Игра актёров просто наслаждение..
обратите внимание на этот фильм.
Поставил 5+
Игра актёров просто наслаждение..

Обалденный фильм!Всем любителям вестернов-смотреть однозначно!
Настоятельно рекомендую.
Настоятельно рекомендую.

Любитель вы вестернов ,или нет мимо этого фильма проходить нельзя!

Криминал и беспредел второй пол.19 века в Штатах. Игра и съёмки на высоте. Несколько кажется не правдоподобно,хотя может так оно и было при становлении сей державы.Смотрите - фильм стоящий.

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Сильный фильм. Достоин домашней коллекции. 5+

Классный фильм.......смазала правда концовочка только,не логичное и не правдоподобное поведение Кроу в частности
...
...

Небанальный вестерн с харизматичными персонажами и смыслом в духе "даже в негодяе уживается порядочность". Несмотря на некоторый сюрреализм в мотивации поступков второстепенных героев, у режиссера и сценариста есть чёткое понимание как сделать качественное кино. От меня 5!

Яркий пример настоящего мужского кино о чести, отваге и мужестве!!! Именно этих качеств явно не хватает современным мужчинам. Фильм по духу стоит рядом с Гладиатором, недаром здесь тоже играет Рассел Кроу. И хотя его герой- злодей, но в конце фильма он доказал , что честь для него не пустой звук! Фильм отличный!!! Может же Голливуд, если захочет!!! 5 баллов и в коллекцию!

Полная тупость дебилизма, а не кино. Не могу понять, что заставило Рассела Кроу сняться в подобной лаже. Мэйби - мани?...
Фильм просто супер!!! Рекомендую !!!

Необязательно надо быть любителем вестернов, чтобы этот фильм понравился. Действительно, стоит посмотреть, особенно игра Бэйла мне понравилась

В конце конечно тупизм. Станция могли взять бандиты 20 раз уже. Да и главный бандит добрый такой. всех слушался.

RVV1973 пишет:
Классный фильм.......смазала правда концовочка только,не логичное и не правдоподобное поведение Кроу в частности...
а в оригинале 1957-го года концовка несколько иная...
не злой, а просто ядовитый...

Отличный фильм, захватывающий и непредсказуемый сюжет, ОТЛИЧНЫЕ актеры , всем смотреть

я бы пересмотрел с удовольствием

другая концовка, на мой взгляд, пошла бы этому фильму лишь во вред. протрясающий фильм - 10 из 10

Отличное кино.

Юма у нас тоже есть.

Юма у нас тоже есть.

Пару лет назад смотрел, хороший фильм, а...
...
...
vitaliy1988-23 пишет:
Ниже все сказано![]()

Нормальный кин. Не очень люблю вестерны, но этот посмотрел с удовольствием.

Классный фильм!!! Смотрите обязательно.

Фильм раскрывает дух протестантизма - желание денег и желание выполнения долга.
От всего этого веет мерзостью.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Главный герой хочет денег, которые получит по прибытии преступника на станцию и хочет выполнить долг - доставить преступника на станцию.
Преступник хочет выполнить долг - он позволяет доставить себя на станцию, откуда его повезут в тюрьму, хотя мог легко разобраться с главным героем и получить свободу (потом, правда, он освободится, но, формальное выполнение долга преступником налицо). Он хочет денег - он убивает сообщников, хотя они делали всё для его освобождения из плена.
Сын главного героя выполняет свой долг - не убивает преступника, так как это позволит выполнить мечту отца - доставить преступника на станцию. Он хочет денег, а деньги отца - деньги сына.
Преступник хочет выполнить долг - он позволяет доставить себя на станцию, откуда его повезут в тюрьму, хотя мог легко разобраться с главным героем и получить свободу (потом, правда, он освободится, но, формальное выполнение долга преступником налицо). Он хочет денег - он убивает сообщников, хотя они делали всё для его освобождения из плена.
Сын главного героя выполняет свой долг - не убивает преступника, так как это позволит выполнить мечту отца - доставить преступника на станцию. Он хочет денег, а деньги отца - деньги сына.
От всего этого веет мерзостью.
Редактировано модератором. Спойлер!

Наверное, я сейчас кого-то сильно удивлю или даже оскорблю в лучших чувствах, но я смотрела фильм в полнейшей убежденности, что это гей лав-стори. И конец там, к слову, очень логичен в таком ракурсе.
И кстати, как человеку более чем толерантному, фильм мне невероятно понравился.
Скрытый текст
А то, что Кроу Бейла нарисовал, как до этого любовницу - это вообще указание прямым текстом, что так оно и было...
И кстати, как человеку более чем толерантному, фильм мне невероятно понравился.

Хотелось бы провести параллель между "ПоездНаЮму" 1 часть -УиллМани главарь банды и "Непрощенный"-2часть, спустя годы. Жена, дети. Насколько профессиональна игра актеров!!!!

Фильм отличный. Подпортили последние 10 минут соплями. Но пофиг.

Кино очень понравилось! Вот недавно опять пересмотрела с удовольствием... шикарная актерская работа.. такие мужики..ммм.. просто обожаю)))

Фильм очень понравился, но что не понравилось, так это концовка

Какое-то сплошное морализаторство, а не фильм. Причём морализаторство искусственное и надуманное. Всё ну о-о-очень НЕПРАВДОПОДОБНО, от начала фильма и до его конца. Такое впечатление, что режиссёр-интеллигент недопонимает СУТЬ той жестокой и прагматичной эпохи и мотивы поведения людей. Сомневаюсь, что в повести Элмора Леонарда, по которому снят фильм, такое же "понимание" "того" времени. Это кино - плохое подобие сказочки для взрослых, а не вестерн - попросту: БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Буквально ВСЕ эпизоды отдают дешёвым сериальным "мылом". Кроу не совсем органичен в своей роли. Это, как мне кажется, не его амплуа! У Тома Круза, который планировался на эту роль, сыграть обаятельного негодяя с "понятиями", получилось бы лучше. Отсутствует у Кроу "негодяйскоя" харизма - он всё-таки благородный Гладиатор, а не разбойник с большой дороги...
А финал-то меня угрохал наповал! Тупее и представить себе невозможно! Одним словом, по моему мнению, фильм просто НЕУДАЧЕН. Одно светлое пятно здесь - игра Бейла. Это единственное, что хоть как-то спасает данное киноварево!
За несомненный талант Бейла, натягиваю фильмику троечку.
А финал-то меня угрохал наповал! Тупее и представить себе невозможно! Одним словом, по моему мнению, фильм просто НЕУДАЧЕН. Одно светлое пятно здесь - игра Бейла. Это единственное, что хоть как-то спасает данное киноварево!
За несомненный талант Бейла, натягиваю фильмику троечку.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Один из лучших вестернов всех времен и народов 5/5

Одни положительные комментарии. Мы вообще одно и тоже кино смотрели? Спустя час просмотра я уже был готов оставить фильм в коллекции, следующие минут двадцать я стал сомневаться в принятом решении, а последние тридцать минут началась откровенная лажа,еле досмотрел.А финальные сцены меня просто добили.
Нет, я понимаю, что фильм о чести, долге и совести, но зачем вестерн превращать в детский сад.
Но игра Рассела мне понравилась, на мой взгляд, именно он отлично подошел на роль злодея, ну и Бэйл, само-собой. Только из-за удачно подобранных актеров ставлю фильму четыре (чуть не забыл,актер сыгравший бандита по прозвищу "Принц", тоже оказался на своем месте , рожа у него,конечно...)
Нет, я понимаю, что фильм о чести, долге и совести, но зачем вестерн превращать в детский сад.
Но игра Рассела мне понравилась, на мой взгляд, именно он отлично подошел на роль злодея, ну и Бэйл, само-собой. Только из-за удачно подобранных актеров ставлю фильму четыре (чуть не забыл,актер сыгравший бандита по прозвищу "Принц", тоже оказался на своем месте , рожа у него,конечно...)

Хоть я и не любитель фильмов ВЕСТЕРН но этот фильм выше похвалов
. Концовка фильма неожидал. 10 баллов фильму.
Обезательно в коллекцию
. Концовка фильма неожидал. 10 баллов фильму. Обезательно в коллекцию

Кому как,а мне понравилось.И Кроу,и Бейл,и другие.А то,что пишут,что концовка подвела,что ж,сколько людей,столько мнений.По мне,так нормально,такой взгляд режиссёра.От меня "5".

Honest Kruger пишет:
Одни положительные комментарии. Мы вообще одно и тоже кино смотрели? Спустя час просмотра я уже был готов оставить фильм в коллекции, следующие минут двадцать я стал сомневаться в принятом решении, а последние тридцать минут началась откровенная лажа,еле досмотрел.А финальные сцены меня просто добили.Нет, я понимаю, что фильм о чести, долге и совести, но зачем вестерн превращать в детский сад.
...
Полностью поддерживаю

renet-64 пишет:
Хоть я и не любитель фильмов ВЕСТЕРН но этот фильм выше похвалов. Концовка фильма неожидал. 10 баллов фильму.
Обезательно в коллекцию
Согласен. Лучший вестерн последнего десятилетия . Однозначно в коллекцию. 10/10.
Поставил бы 3. Но концовка хорошая, прямо как в жизни - не предсказуемая. 4. Да и игра актёров хороша.
Неплохо съиграл Бен Фостер.
Неплохо съиграл Бен Фостер.

Фильм полная лажа.Да,игра актеров на уровне, хорошая картинка,но сюжет полный отстой,бредятина которую надо еще поискать.Сочувствую людям которым понравился этот бред

Кто смотрел и кто увидел реальную красоту этого фильма тот понимает на сколько этот фильм отличен.

Классный качественный вестерн...
Фильм просто супер!!! Рекомендую !!!От меня пятерка...
Фильм просто супер!!! Рекомендую !!!От меня пятерка...

Фильм совершенно не понравился. Сценарист на дружит с логикой. Полно моментов совершенно не продуманных и глупых. Кристиан Бэйл похож на предмет мебели. Никаких эмоций. От меня -3.

только что прочитал первоисточник - очень короткий рассказ - и наконец-то понял, какая же надуманная концовка в этом фильме...и вообще, развезли - жиже некуда... и бандюган в рассказе - 20-летний Джим Кидд...в общем, "по мотивам"... а ведь раньше нравился (опять-таки, кроме совершенно нелогичного финала...)
p.s. - цитата из аннотации к книге:Великий фильм 1957 года режиссера Делмера Дэвиса с Ван Хефлином и Гленном Фордом был снят именно по этому рассказу Элмора Леонарда. Одноименная глянцевая поделка 2007 года с Расселом Кроу рассмотрения, как и внимания, не заслуживает вообще...
p.s. - цитата из аннотации к книге:Великий фильм 1957 года режиссера Делмера Дэвиса с Ван Хефлином и Гленном Фордом был снят именно по этому рассказу Элмора Леонарда. Одноименная глянцевая поделка 2007 года с Расселом Кроу рассмотрения, как и внимания, не заслуживает вообще...
не злой, а просто ядовитый...

Мой Кот Кокос
Хорошо снято,нравятся вестерны в таком стиле.
приятного просмотра!

Tiamat пишет:
... Кристиан Бэйл похож на предмет мебели. Никаких эмоций...
Действитеьно, роль для Бэтмена очень нетипична и даже на мой взгляд специфична. Но все равно от просмотра словил кучу положительных эмоций. Фильм прост и ненавязчив своей незатейливостью, да есть свои бреши, но тем не менее все равно хорош. Я бы его отнес к редким вестерам именно для семейного просмотра.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

я не люблю вестерны, но этот фильм очень классный,от меня 5+

Приятный фильм для вечернего просмотра, скажу просто - не потерянное время.

Фильм классный! Качайте! Один из моих любимых фильмов! 5+

Мне старые вестерны не очень нравятся . Этот фильм удивил . Может потягаться с любым классическим вестерном .Огромная заслуга в успехе фильма прекрасная актерская игра двух талантливых актеров . Один из лучших фильмов - вестернов !

все будет гуд)
смотрите и не пожелеете в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011