Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка
Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее
Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...
Человеческая многоножка

Очень жалею, что посмотрела этот фильм!!!!!Рвота подступала несколько дней!!Сценарист и режиссер-больные!!!!!

Мне даже от кадров уже плохо,фу придурки

щщикарный филмъ. всем смотрет
жЫрный фильмец!
режисер молодца!
смотрел под чипсы все отлично!
режисер молодца!
смотрел под чипсы все отлично!

Даже не знаю что сказать, на любителя, один разок глянуть.

Вызывает восторг !!!! Люблю такой трешняк.

4 балла!!! реально фильм не плохой!

Жаль что в России его запретили в кинотеатрах показывать!
а так фильм очень интересный,даже угарный местами ахахаха
а так фильм очень интересный,даже угарный местами ахахаха

сейчас посмотрим,думаю хорош-не подведёт

Мерзкий, дешевый, наиглупейший с медицинской точки зрения, я не могу сказать про него более подробно, по тому что не стал его смотреть весь, смотрел на перемотке. Счастлив, что хотя бы время на него не потратил и никому не советую.
Фильмы ужасов должны быть страшными а не мерзкими.
Мне кажется это очередной режиссер неудачник, который пытается хоть как то выделиться.
Фильмы ужасов должны быть страшными а не мерзкими.
Мне кажется это очередной режиссер неудачник, который пытается хоть как то выделиться.
отвратительный фильм, людям со слабой психикой не смотреть

В целом фильм очень неплох, если несчитать местами странное и нелогичное поведение героев. Да и концовка слабовата. Ну и фильм не очень кровавый и садистский (вот если бы показали полную операцию "многоножка", тогда другое дело). Очень впечатлил Немецкий - Айболит.
И ведь вокруг одни американский штампованные триллеры. А тут весьма оригинальный хоть и немного непродуманный фильм.
Но вот смысла или философии в создании такой многоножки я не вижу (кроме как держать её как собаку, чтобы она носила газету и тапочки).
Режиссер и сценарист один человек Том Сикс.
P. S.: А вообще Человеческая-многоножка это трилогия... Вторая часть выйдет в 2011г. (совсем скора). Я надеюсь что вы все, как и я с нетерпением ждете продолжения этой эпопеи!!!
И ведь вокруг одни американский штампованные триллеры. А тут весьма оригинальный хоть и немного непродуманный фильм.
Но вот смысла или философии в создании такой многоножки я не вижу (кроме как держать её как собаку, чтобы она носила газету и тапочки).
Сценарист и режиссер-больные!!!!!
Режиссер и сценарист один человек Том Сикс.
P. S.: А вообще Человеческая-многоножка это трилогия... Вторая часть выйдет в 2011г. (совсем скора). Я надеюсь что вы все, как и я с нетерпением ждете продолжения этой эпопеи!!!
если бы можно было создать под жанр у ужасов,например " фу-у" фильм,то этот шедевр к нему относился.посмотреть можно конечно,но есть гораздо интересней,например возвращение живых мертвецов 3,никромантик.моя оценка 4

Так прекрасно, что рвота несколько дней подступала, это и значит, что фильм удался!!!!!! Отличный фильм, кто любит триллеры-ужасы. А если плохо от кадров, так не смотрите просто такой жанр. Ведь в аннотации все есть

Пособие для извращенцев!любителям хороших ужасов не рекомендую.оплевался!давно такой какашки не смотрел!!

SALIGIA пишет:
...а еще бухать с ней хорошо, как будто в компании отрываешься, да и за водкой по быстрому сбегает !!!

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Говно как фильм,так и сюжет.Как можно питаться калом после первого,а тем более второго человека.Блюююююююююю

Почему-то разврат присущ немцам... то ли ушли далеко от цивилизации, то ли опережают весь мир) Загадка для мыслящих..то ли стопор

А че тут не понятного-это ж Нидерланды- курнули там хрень какую нибудь и давай всякий бред снимать
Шизоидный фильм...
Шизоидный фильм...

фильм - говно!!
спасибо, проригался)
спасибо, проригался)

"людям со слабой психикой не смотреть"
значит то что я искал xd
редактировано: посмотрел.. Смутное ощущение. Хорошо что автор думает нестандартно в плане сюжета, но по-моему это слишком альтернативно, даже для альтернативного кино...
по качеству сьемки, бюджета, сюжета и игры актеров довольно средненько. Так же чувствуется что фильм снимал неопытный режиссер - я не почувствовал отвращения к происходящему :/
значит то что я искал xd
редактировано: посмотрел.. Смутное ощущение. Хорошо что автор думает нестандартно в плане сюжета, но по-моему это слишком альтернативно, даже для альтернативного кино...
по качеству сьемки, бюджета, сюжета и игры актеров довольно средненько. Так же чувствуется что фильм снимал неопытный режиссер - я не почувствовал отвращения к происходящему :/

Нудный и скучный... Ну сшили их всех... А все-равно снят как-то поршиво...

Класс. Фильма малобюджетная,весьма неглупая и с хорошим зарядом черного юмора.А Дитер Лазер просто бесподобен.Очень достойно.

17K® пишет:
нах такое гавно выпускать![]()
![]()
![]()
Пришлось, однако...
Ну что вы так строго
... Не так уж и прям "фу-у", просто чувство юмора у сценариста очень нестандартное
).
В целом, фильм прикольный, концовка забавная... тёлка оказалась в безвыходном положении
)) - в полном смысле этого слова
).
И, кстати, понимающий киноман поймёт - на первый взгляд это кажется странным, но важно не качество отзывов о фильме, а их количество. Чем больше мнений, тем лучше - значит, фильм не оставляет зрителей равнодушными
.
... Не так уж и прям "фу-у", просто чувство юмора у сценариста очень нестандартное
). В целом, фильм прикольный, концовка забавная... тёлка оказалась в безвыходном положении
)) - в полном смысле этого слова
). И, кстати, понимающий киноман поймёт - на первый взгляд это кажется странным, но важно не качество отзывов о фильме, а их количество. Чем больше мнений, тем лучше - значит, фильм не оставляет зрителей равнодушными
.

Нормальный такой видео трэш.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011