Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее

Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...

Человеческая многоножка
Sometimes
Новичок
+5
-4
Очень жалею, что посмотрела этот фильм!!!!!Рвота подступала несколько дней!!Сценарист и режиссер-больные!!!!!:smile20:
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Мне даже от кадров уже плохо,фу придурки
alOne
Новичок
[+] [-]

щщикарный филмъ. всем смотрет
zloy_koteg
Новичок
+7
-2
Мерзкий фильмец
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Фигня...
marazmys
Новичок
+10
-21
532
жЫрный фильмец!:smile3: режисер молодца!:smile1: смотрел под чипсы все отлично!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Даже не знаю что сказать, на любителя, один разок глянуть.
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Вызывает восторг !!!! Люблю такой трешняк.
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
4 балла!!! реально фильм не плохой!
Forever_a_LOL
Новичок
+8
-3
Жаль что в России его запретили в кинотеатрах показывать!
а так фильм очень интересный,даже угарный местами ахахаха
:smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
САТАНислав
Новичок
+11
-7
сейчас посмотрим,думаю хорош-не подведёт
Zipfer
Новичок
+13
-10
Мерзкий, дешевый, наиглупейший с медицинской точки зрения, я не могу сказать про него более подробно, по тому что не стал его смотреть весь, смотрел на перемотке. Счастлив, что хотя бы время на него не потратил и никому не советую.
Фильмы ужасов должны быть страшными а не мерзкими.
Мне кажется это очередной режиссер неудачник, который пытается хоть как то выделиться.
Энигма
Новичок
+2
-0
отвратительный фильм, людям со слабой психикой не смотреть:smile9:
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
В целом фильм очень неплох, если несчитать местами странное и нелогичное поведение героев. Да и концовка слабовата. Ну и фильм не очень кровавый и садистский (вот если бы показали полную операцию "многоножка", тогда другое дело). Очень впечатлил Немецкий - Айболит.
И ведь вокруг одни американский штампованные триллеры. А тут весьма оригинальный хоть и немного непродуманный фильм.
Но вот смысла или философии в создании такой многоножки я не вижу (кроме как держать её как собаку, чтобы она носила газету и тапочки).

Сценарист и режиссер-больные!!!!!

Режиссер и сценарист один человек Том Сикс.

P. S.: А вообще Человеческая-многоножка это трилогия... Вторая часть выйдет в 2011г. (совсем скора). Я надеюсь что вы все, как и я с нетерпением ждете продолжения этой эпопеи!!!
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
если бы можно было создать под жанр у ужасов,например " фу-у" фильм,то этот шедевр к нему относился.посмотреть можно конечно,но есть гораздо интересней,например возвращение живых мертвецов 3,никромантик.моя оценка 4
ируша
Новичок
[+] [-]

Так прекрасно, что рвота несколько дней подступала, это и значит, что фильм удался!!!!!! Отличный фильм, кто любит триллеры-ужасы. А если плохо от кадров, так не смотрите просто такой жанр. Ведь в аннотации все есть
метелица
Новичок
+24
-27
Пособие для извращенцев!любителям хороших ужасов не рекомендую.оплевался!давно такой какашки не смотрел!! :smile13: :smile13: :smile13:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
SALIGIA пишет:

Но вот смысла или философии в создании такой многоножки я не вижу (кроме как держать её как собаку, чтобы она носила газету и тапочки).

...а еще бухать с ней хорошо, как будто в компании отрываешься, да и за водкой по быстрому сбегает !!!
Рябошапко
Новичок
[+] [-]

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! НЕ СМОТРЕТЬ!!!:smile13: :smile13: :smile13:
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Говно как фильм,так и сюжет.Как можно питаться калом после первого,а тем более второго человека.Блюююююююююю:smile14:
Yllenka
Новичок
+8
-2
Почему-то разврат присущ немцам... то ли ушли далеко от цивилизации, то ли опережают весь мир) Загадка для мыслящих..то ли стопор
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
А че тут не понятного-это ж Нидерланды- курнули там хрень какую нибудь и давай всякий бред снимать:smile16: Шизоидный фильм...:smile10:
filmoman_from_ua
Новичок
[+] [-]

фильм - говно!!
спасибо, проригался) :smile13: :smile13:
17K®
Продвинутый
+23
-131
нах такое гавно выпускать:smile13: :smile13: :smile13:
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
"людям со слабой психикой не смотреть"
значит то что я искал xd

редактировано: посмотрел.. Смутное ощущение. Хорошо что автор думает нестандартно в плане сюжета, но по-моему это слишком альтернативно, даже для альтернативного кино...
по качеству сьемки, бюджета, сюжета и игры актеров довольно средненько. Так же чувствуется что фильм снимал неопытный режиссер - я не почувствовал отвращения к происходящему :/
natashik
Новичок
+16
-7
1
Нудный и скучный... Ну сшили их всех... А все-равно снят как-то поршиво...
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Класс. Фильма малобюджетная,весьма неглупая и с хорошим зарядом черного юмора.А Дитер Лазер просто бесподобен.Очень достойно.
vereteno88
Новичок
+26
-37
17K® пишет:
нах такое гавно выпускать:smile13: :smile13: :smile13:

Пришлось, однако...
Eugene
Новичок
+7
-11
3
Ну что вы так строго ... Не так уж и прям "фу-у", просто чувство юмора у сценариста очень нестандартное ).
В целом, фильм прикольный, концовка забавная... тёлка оказалась в безвыходном положении )) - в полном смысле этого слова ).
И, кстати, понимающий киноман поймёт - на первый взгляд это кажется странным, но важно не качество отзывов о фильме, а их количество. Чем больше мнений, тем лучше - значит, фильм не оставляет зрителей равнодушными .
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Нормальный такой видео трэш. :smile1: :smile6: :smile1:
Cейчас на форуме: pprafa2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011