Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009)
Подробнее
Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...
Мерзкий, дешевый, наиглупейший с медицинской точки зрения, я не могу сказать про него более подробно, по тому что не стал его смотреть весь, смотрел на перемотке. Счастлив, что хотя бы время на него не потратил и никому не советую. Фильмы ужасов должны быть страшными а не мерзкими. Мне кажется это очередной режиссер неудачник, который пытается хоть как то выделиться.
В целом фильм очень неплох, если несчитать местами странное и нелогичное поведение героев. Да и концовка слабовата. Ну и фильм не очень кровавый и садистский (вот если бы показали полную операцию "многоножка", тогда другое дело). Очень впечатлил Немецкий - Айболит. И ведь вокруг одни американский штампованные триллеры. А тут весьма оригинальный хоть и немного непродуманный фильм. Но вот смысла или философии в создании такой многоножки я не вижу (кроме как держать её как собаку, чтобы она носила газету и тапочки).
Сценарист и режиссер-больные!!!!!
Режиссер и сценарист один человек Том Сикс.
P. S.: А вообще Человеческая-многоножка это трилогия... Вторая часть выйдет в 2011г. (совсем скора). Я надеюсь что вы все, как и я с нетерпением ждете продолжения этой эпопеи!!!
если бы можно было создать под жанр у ужасов,например " фу-у" фильм,то этот шедевр к нему относился.посмотреть можно конечно,но есть гораздо интересней,например возвращение живых мертвецов 3,никромантик.моя оценка 4
Так прекрасно, что рвота несколько дней подступала, это и значит, что фильм удался!!!!!! Отличный фильм, кто любит триллеры-ужасы. А если плохо от кадров, так не смотрите просто такой жанр. Ведь в аннотации все есть
"людям со слабой психикой не смотреть" значит то что я искал xd
редактировано: посмотрел.. Смутное ощущение. Хорошо что автор думает нестандартно в плане сюжета, но по-моему это слишком альтернативно, даже для альтернативного кино... по качеству сьемки, бюджета, сюжета и игры актеров довольно средненько. Так же чувствуется что фильм снимал неопытный режиссер - я не почувствовал отвращения к происходящему :/
Ну что вы так строго ... Не так уж и прям "фу-у", просто чувство юмора у сценариста очень нестандартное ). В целом, фильм прикольный, концовка забавная... тёлка оказалась в безвыходном положении )) - в полном смысле этого слова ). И, кстати, понимающий киноман поймёт - на первый взгляд это кажется странным, но важно не качество отзывов о фильме, а их количество. Чем больше мнений, тем лучше - значит, фильм не оставляет зрителей равнодушными .