Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010)
Подробнее
Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу — бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени…
не буду грубо писать ТУПОЕГОВНО одним двойным словом! Есть смешные моменты, в начале парочку и ещё.... Но в целом не понравился и времени только жаль потраченного! 1 балл за этот калл.
мне искренно жаль тех, кто поставил этому фильму 5 или хотя бы 2 (особенно тех, кто смотрел этот фильм по на курке и просто в восторге от него)......он аморален.... не смотря на то, что я обожаю жанр комедии и с удовольствием смотрю фильмы где по настоящему от души можно посмеяться, в компании (и без всякой на курки)....этот фильм отстой, актеры старались и им за это "+", но "-" за то что снялись в подобном г.... в нем унизили все то, что ценно и что нужно уважать и беречь (особенно любовь, доверие и преданность)..... не стоит его смотреть только потому, что больше нечего или что в нем играют любимые актеры.......кино ужасно пошлое.....поэтому -0
полностью согласен с slow13,фильм аморален,и для тех,для кого верность что то значит,не хрен подобное смотреть,хотел разбить телик от такого юмора,все что ценно и свято обосрали,фильм для полных обкурков,которым побоку на все в жизни,которые сами могут делиться своим любимым человеком и жить с этим!!!!говно!!!! ОЦЕНКА____-------000000