Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паук

Поиск по форуму

Фильмы: Паук. / Spider (2003) Подробнее

Проведя 20 лет в доме для умалишенных, странный и нелюдимый Деннис Клег возвращается в мрачные закоулки Ист-Энда, где прошло его детство. Словно паук, он рыщет по паутине воспоминаний, опутавшей его больной разум, заново переживая боль и страх, ставшие его единственными друзьями в родном доме, больше похожем на ад. Отважитесь ли вы приоткрыть заржавевшие двери его сознания, чтобы во мраке узреть картины жизни одинокого Паука?

Паук
Pirat
Мастер
+255
-644
Не тратьте время, оно того не стоит
Удалить
Великий Кукурузо
Опытный
+72
-54
2 782
Кино, вино и домино
azazel2025 пишет:
Этот фильм оставляет очень тяжелый осадок. Я смотрела его довольно давно, но каждый раз вспоминая, подступает чувство безысходности, как будто барахтаешься в болоте. Наверное если бы знала что буду так тяжело его переваривать, не стала бы смотреть.

Аналогичные впечатления. Мой любимый режиссер. Не мог не посмотреть. Но запомню на всю жизнь.
Удалить
Великий Кукурузо
Опытный
+72
-54
2 782
Кино, вино и домино
Смотрел около месяца назад, но до сих пор в памяти всплывают сцены из фильма. Кошмарные до ужаса, на самом деле. Уж много чего кошмарного для восприятия я видел, но "Паук" однозначно занимает одно из первых местах. Тяжелый фильм. Мрачный, гнетущий, удушающий.
P.S. Твёрдая 10 из 10.
Удалить
Cейчас на форуме: ykikkirini ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011