Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители
Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Хранители

я из россии сын-лоссины не носил!
фильм просто великолепен!!! очень рекомендую)

Великолепно!!! Замечательные персонажи, хороший и умный сюжет, отличный видеоряд. Смесь комикса, боевика, драмы и злой антиглобалистской сатиры. К просмотру обязателен всем, способным размышлять и анализировать. Предупреждаю сразу, тем, кто ожидает увидеть очередного Ватмана или Челопаука этот фильм лучше не смотреть, покажется занудным))) Лично от меня отлично, пересматривал уже трижды, что со мной случается крайне редко))) И добавлю, заранее извиняясь за заимствование у GUGENHAIM, это невероятно стильно
.
.

AD1973 пишет:
Великолепно!!! Замечательные персонажи, хороший и умный сюжет, отличный видеоряд. Смесь комикса, боевика, драмы и злой антиглобалистской сатиры. К просмотру обязателен всем, способным размышлять и анализировать. Предупреждаю сразу, тем, кто ожидает увидеть очередного Ватмана или Челопаука этот фильм лучше не смотреть, покажется занудным))) Лично от меня отлично, пересматривал уже трижды, что со мной случается крайне редко))) И добавлю, заранее извиняясь за заимствование у GUGENHAIM, это невероятно стильно.
Согласен полностью...только и любители Бэтмэна, да и Паука в общем-то, найдут в фильме своего героя. Реальность, все-таки, альтернативная - на смену Человеку-летучей мыши приходит Человек-сова; на смену Пауку...в общем, как говориться, жаждущий увидеть узрит
Невероятно стильная, утончённо–сатирическая и визуально выверенная "комиксовая" фантазия с философским подтекстом.
Сказано так же красиво и ёмко, как и снят этот фильм. Никогда не интересовали комиксы и, да простят фанаты Бэтмэна - почти все три фильма вгоняли в сон, хотя было очень "неудобно" перед действительно Мастером -К.Ноланом. Но здесь какая-то магия видеоряда, музыки и удовольствия от "чтения между строк". Спасибо тому, кто своим отзывом в обсуждении совсем другого фильма сделал лично мне такой "подарок". Больше чем уверена, что буду наслаждаться Хранителями еще не раз.

Мне фильм показался скучным, сюжет натянутым не продуманным, от меня 3 балла.

какая-то бредятина, ничего не понимаю в этом фильме, ......

Я медик - пишу чистыми руками
Хранители - это чисто продукт Американской комиксовой культуры.
Пик популярности пришелся на время холодной войны. Нам тут мало что сразу понятно.
Ну типо амерам нашего "Афоню" показать - долго будут тупить.
Пик популярности пришелся на время холодной войны. Нам тут мало что сразу понятно.
Ну типо амерам нашего "Афоню" показать - долго будут тупить.

Этот фильм поистину шикарен, и не стоит судить если ничего не понятно по сюжету, нужно в этом случае просто перечитать комиксы, их там было, если не изменяет память не очень то много. Да, есть конечно некоторые недочеты, и довольно таки существенные, поэтому не нужно судить строго, сейчас везде много очень ляпов. я считаю что не стоит судить только по обложке, фильм на 5+

Посмотрел 1,5 часа режиссёрской версии в три захода. Не знаю,смогу ли победить 3.5 часа. Пока не понял,в чём суть. Нудно,тянут кота за яйца.

SloVeniya
раньше смотрела и решила по старой памяти пересмотреть, так сказать вспомнить о чем ))) еле досмотрела, сюжет интересный, но настолько длительный, так и не поняла зачем режиссер тратил столько времени на сюжет, достаточно было и 1 час 20 минут. 4 из 5, и то только из-за Доктора Манхеттена и его фигуры )))

Неожиданно понравился
Никогда бы не подумала,что супергероев можно изобразить абсолютно не вписывающими в стереотип "привычного-приличного" глазу спасателя человечества.Здесь они пьют и ругаются матом,философствуют и занимаются любовью,становятся мизантропами и не боятся выглядеть глупо.Мстители мне не пошли ,не досмотрела даже,хотя каюсь комиксы Марвел мне доводилось листать.Но после Хранителей,те выглядят ребятишками в детском саду.
Этот фильм открывает удивительную альтернативную реальность,со своим укладом и это далеко не райский уголок.Как много сходств с нашей действительностью,великое множество отсылок по всем адским адресам."Хранители" пестрят мудрыми цитатами и порой крамольными изречениями.Но,думать придется,господа,думать и делать свои выводы.
Кино отличает также безупречный визуальный ряд,а также целый клондайк талантливых актеров.Роршарх и Комедиант покорили меня.Их игру невозможно не оценить и не запомнить.
В общем,рекомендую потратить немалое количество вашего ценного времени на этот фильм.Я ни капли не пожалела.
Никогда бы не подумала,что супергероев можно изобразить абсолютно не вписывающими в стереотип "привычного-приличного" глазу спасателя человечества.Здесь они пьют и ругаются матом,философствуют и занимаются любовью,становятся мизантропами и не боятся выглядеть глупо.Мстители мне не пошли ,не досмотрела даже,хотя каюсь комиксы Марвел мне доводилось листать.Но после Хранителей,те выглядят ребятишками в детском саду.
Этот фильм открывает удивительную альтернативную реальность,со своим укладом и это далеко не райский уголок.Как много сходств с нашей действительностью,великое множество отсылок по всем адским адресам."Хранители" пестрят мудрыми цитатами и порой крамольными изречениями.Но,думать придется,господа,думать и делать свои выводы.
Кино отличает также безупречный визуальный ряд,а также целый клондайк талантливых актеров.Роршарх и Комедиант покорили меня.Их игру невозможно не оценить и не запомнить.
Осторожно - спойлер!
а у Патрика Уилсона самая чудесная задница,что мне приходилось встречать в кинематографе,простите..я покорена
В общем,рекомендую потратить немалое количество вашего ценного времени на этот фильм.Я ни капли не пожалела.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Меркит пишет:
Посмотрел 1,5 часа режиссёрской версии в три захода. Не знаю,смогу ли победить 3.5 часа. Пока не понял,в чём суть. Нудно,тянут кота за яйца.
Вот и я все
думаю А понять
.....
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Это пока единственный фильм про супер героев который мне понравился. Можно наугад вырвать любой диалог из фильма и разбить на цитаты.. просто приятно слушать, ну и конечно смотреть.
И хорошо что DC comics запускали хранителей как эксклюзивную серию комиксов, и они не пересекались со вселенной суперемнов, бетменов и зеленых фонарей.
И хорошо что DC comics запускали хранителей как эксклюзивную серию комиксов, и они не пересекались со вселенной суперемнов, бетменов и зеленых фонарей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011