Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Мне показался нудноватым, первая вроде получше была. 4
Марра7
Опытный
+90
-62
фильм так себе, только чтобы убить время
дух эпохи явно не тот(
столько действия, что походу "матрица" отдыхает...
dimRADICAL
Новичок
+15
-9
17
супер - 5!!!
МВН-59
Новичок
+18
-7
1
На DVD-9 с 1.27.30 по 1.32.30 проблемы со звуком (хрипы, пропадание звука). И проигрыватель здесь не причём (Power DVD 9 на ПК и дом. кинотеатр Panasonic при воспроизведении записанного диска). Что нет перевода на французскую и немецкую речь уже говорилось (субтитры английские есть). Картинка в целом неплохая, но при таком объёме могла быть и лучше. Обсуждать сам фильм бессмысленно, от оригинального сюжета и героев мало что осталось. Хорошо хоть кораблей-дирижаблей нет.:smile18: Лицензия с браком. Скачивал 19 апреля. С уважением.
РомаЖ
Новичок
+2
-1
165
Первая часть однозначно лучше
Агх
Золотой
+1357
-665
205
МВН-59
На тот момент когда вы качали еще не было лицензии, автор раздачи указал неверно, на самом деле фильм был с отчищенной озвучкой, но далеко не лицензионный.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Дорогой Nocturnal !Огромное,величайшее спасибо за подсказку насчет KMPlayer!Мои плееры все воспроизводят без проблем-но оригинальную звуковую дорожку на английском ловили не всегда....(в Игре теней также не потянули)-а мне именно оно надо просто расшибится как сильно.С KMPlayer-никаких проблем,все пашет.:smile266:Благодарю от всей души:smile261::smile261::smile261:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Шикарно!Блестяще!Потрясающий фильм!Я в экстазе и диком восторге!Давно я так не орала при просмотре)Не зря столько ждали этот фильм-это того стоило.:smile8::smile8::smile8:

Главное что в экстазе! :smile26: и я не жалею что посмотрел, Гай Ричи снова удивил! :smile7:
JULI
Новичок
+24
-15
140
:smile19: действительно потрясающе:smile3:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм ваще отменный,от меня 5+,
J01
Новичок
+3
-4
первая часть намного лучше. в этом не хватает интриги что-ли, все как-то просто. 4.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
А мне эта часть не понравилась - первая еще ничего, смотрибельна, а эта... :smile20:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Traveller
Всегда пожалуйста!)
BooTMGR
Новичок
[+] [-]

Не понравилась вторая часть, а первая часть очень классная )
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Не ожидала, но мне понравилось, и даже очень! Два с лишним часа пролетели незаметно! Игра актеров великолепна! По мне так отличный дуэт получился между Лоу и Дауни мл.! Единственно, без Рэйчел МакАдамс было немножко грустновато, так как ее героиня это довольно интересная и эксцентричная личность. А в целом, как я уже и сказала, здесь больше плюсов, нежели минусов!Спец эффекты, музыка, сюжет, атмосфера, все превосходно. Я считаю, получилось очень достойное продолжение первой части, что, как уже известно, случается крайне редко! Советую!:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011