Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Фильм "Метро" вызвал в зрителях много противоречивых отзывов. Скептики считают, что российский кинематограф не способен снять серьезный фильм-катастрофу, обращая внимание на каждый "ляп" и на каждое глупо сказанное слово или действие персонажа. А многим понравилось! Я отношу себя к второй категории людей. И дело даже не в спецэффектах, новизне идеи и зрелищности, это для меня как раз не столь важный фактор. Главный плюс фильма - это колоритные персонажи и актеры, их играющие. Очень понравился Сергей Пускепалис, запомнила его еще из "Как я провел этим летом". Стоит только увидеть его взгляд, полный отчаяния! Также понравились персонажи Олеся и Денис, Галя, Миша - и актеры хорошо раскрыли эти образы! А Ходченкова это просто глобальный минус этого фильма (совершенно не нравится эта актриса, которая с одним и тем же выражением лица и идентичными образами кочует из фильма в фильм). Думаю, в нашем кино есть более талантливые и не менее красивые актрисы, которые справились бы с этой ролью лучше - ИМХО :smile88:

Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
А по-моему на роль шлюшки ничего )))))Ей даже и играть то особо не пришлось)))))
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Рекомендую!:smile19:
Друг из Штази.
Новичок
+27
-16
29
Свершилось. Среди российского маргинального "телевинегрета" появилось стоящее кино. Такие хорошие фильмы в России на пересчет, а в таком жанре вообще единственный(не берем в расчет СССР). При просмотре первых кадров, поймал себя на мысли, что я анализирую качество съемки, переход картинок, общую динамику, но затем успокаиваешься этим качеством и сюжет тебя поглощает. Я рекомендую посмотреть этот фильм. Конечно, не обошлось без видимых пробелов, хотелось бы массивности участия спец.служб, а не ограничиваться одним ухмыляюще-грозным громилой, концовка несколько поспешна, не отслеживаются судьбы некоторых героев и остальные мелочи, на которые можно не обращать. Это наш русский фильм и я получил удовольствие от просмотра. К сожалению, подтвержден главный мой тезис, хочешь нелепости, пригласи в кино ребенка, игра никакая. Графика передала общий трагизм и ужас крушения чувственно. В коллекцию.
Анатолий74
Новичок
[+] [-]
1

Этого оленя Макаревича-"малого" и сюда засунули, исли бы не он то... да не фильм лажа полная!
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
фильм казырный для нашего проката:smile19:
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Фильм не плох ,понравился !!!:smile3:
VALERA58REGION
Новичок
+26
-59
Мне понравился,немного затянут а в целом здорово получилось
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Очень-очень понравился, для России суперский фильм и . :smile3:
animals
Новичок
+0
-2
:smile4: СУПЕР!!! Стоит смотреть. На одном дыхании!!! Для России фильм СУПЕР!!!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Просто офигительный фильм.Очень держит в напряжении
Искандера
Новичок
+10
-6

Ожидала худшего, но,прочитав предыдущие отзывы,решилась на просмотр. Не пожалела. Конечно,не голливудские спецэффекты,но смотрится неплохо. Есть бредовые моменты-например,экстренное торможение состава, после которого поезд сходит с рельс...:smile10: А в остальном, на самом деле,очень даже ничего, посмотреть стоит. Если и дальше будут снимать в таком же духе-наверное, начну снова ходить в кино на российские премьеры:smile1:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
А почему торрент удалили (я от сюдого качал ) ? были же !!! Кто их вообще убирает из от закачки?
Есть чёо
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
хороший и интересный!:smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень приличное кино, профессионально и красиво снятое, заставляющее переживать за главных героев. Штампов, конечно, избежать не удалось, но в общем и целом - фильм очень даже смотрибелен. Посмотрел с удовольствием - твердая 4-ка, на большее рука не поднимается( Все-таки , всё это уже было , и не раз...) ИМХО.:smile6:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Cейчас на форуме: denissd, BimBon, vadimkin ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011