Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Фильм "Метро" вызвал в зрителях много противоречивых отзывов. Скептики считают, что российский кинематограф не способен снять серьезный фильм-катастрофу, обращая внимание на каждый "ляп" и на каждое глупо сказанное слово или действие персонажа. А многим понравилось! Я отношу себя к второй категории людей. И дело даже не в спецэффектах, новизне идеи и зрелищности, это для меня как раз не столь важный фактор. Главный плюс фильма - это колоритные персонажи и актеры, их играющие. Очень понравился Сергей Пускепалис, запомнила его еще из "Как я провел этим летом". Стоит только увидеть его взгляд, полный отчаяния! Также понравились персонажи Олеся и Денис, Галя, Миша - и актеры хорошо раскрыли эти образы! А Ходченкова это просто глобальный минус этого фильма (совершенно не нравится эта актриса, которая с одним и тем же выражением лица и идентичными образами кочует из фильма в фильм). Думаю, в нашем кино есть более талантливые и не менее красивые актрисы, которые справились бы с этой ролью лучше - ИМХО
Свершилось. Среди российского маргинального "телевинегрета" появилось стоящее кино. Такие хорошие фильмы в России на пересчет, а в таком жанре вообще единственный(не берем в расчет СССР). При просмотре первых кадров, поймал себя на мысли, что я анализирую качество съемки, переход картинок, общую динамику, но затем успокаиваешься этим качеством и сюжет тебя поглощает. Я рекомендую посмотреть этот фильм. Конечно, не обошлось без видимых пробелов, хотелось бы массивности участия спец.служб, а не ограничиваться одним ухмыляюще-грозным громилой, концовка несколько поспешна, не отслеживаются судьбы некоторых героев и остальные мелочи, на которые можно не обращать. Это наш русский фильм и я получил удовольствие от просмотра. К сожалению, подтвержден главный мой тезис, хочешь нелепости, пригласи в кино ребенка, игра никакая. Графика передала общий трагизм и ужас крушения чувственно. В коллекцию.
Ожидала худшего, но,прочитав предыдущие отзывы,решилась на просмотр. Не пожалела. Конечно,не голливудские спецэффекты,но смотрится неплохо. Есть бредовые моменты-например,экстренное торможение состава, после которого поезд сходит с рельс... А в остальном, на самом деле,очень даже ничего, посмотреть стоит. Если и дальше будут снимать в таком же духе-наверное, начну снова ходить в кино на российские премьеры
Очень приличное кино, профессионально и красиво снятое, заставляющее переживать за главных героев. Штампов, конечно, избежать не удалось, но в общем и целом - фильм очень даже смотрибелен. Посмотрел с удовольствием - твердая 4-ка, на большее рука не поднимается( Все-таки , всё это уже было , и не раз...) ИМХО.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!