Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
капец..эти американцы меня доканают........глав герой убил 7 человек....2 полицая(один негр другой белый)....уже в конец офигефшие от проблем...весь город на осадном положении...армия мусора,комендантский час.......в общем встречаются эти 2 копа, у заброшенных владений этого маньяка....там закрытая дверь......негр берет железный прут и всем видом показывает белому напарнику,что мол я буду дверь взламывать.....белый коп(после всех вышеперечисленных ужасов)...спрашивает нигера: ВЗЛОМАТЬ ХОЧЕШЬ....А КАК ЖЕ ЕГО ПРАВА(типа на неприкосновенность собственности)!!!!!!!...это пиндос просто(естественно нигер сказал, что ему пох, и тот согласно закивал,мол ломай).....САМ ФАКТ!!!...КАК ТАКУЮ ЕРЕСЬ МОЖНО БЫЛО ВСТАВИТЬ В СЮЖЕТ???.......Я УБИТ НАПОВАЛ ...ну нельзя так демонстрировать американскую любовь к защите прав граждан.....даже после стольких трупов и хаоса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!