ясно.что любишь читать?)я ещё читаю Вишневского польского романтика)мне от мамы чтение передалось, ещё крестом вышиваю
Все пробуют курить и алкоголь,но не всем нравитсяТак что ничего страшного.А книжки это хорошо..
Я тоже люблю читать,но мне это не передавалось ни от кого..у нас в семье я одна такая читающая![]()
Из последнего перечитала всё что было по Шерлоку у Конан Дойля,у Барри Робертса,и у Томаса Френка.Собираюсь почитать "Великий Гэтсби" ,вот никак руки не дойдут..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

у нас вчера холодно было всего +9 и дождь, зато сегодня +17 и солнце

мультипост
купила себе кулон в виде сердца

Bright пишет:
у меня черепаха есть
Тогда её надо в темку : "Домашние питомцы"

Bright пишет:
Прикольно,у меня всякие есть,но любимая подвеска с кошечкой.

.:Foxxy:. пишет:
я не фоткаю, считаю это не нужно, активная очень и много ест))) хотя своих котэ фоткалаBright пишет:у меня черепаха есть

у меня эта первая, оно открывается и там фотография)Bright пишет:

купила себе чипсы, год не ела из-за диеты, каждый день ем фрукты и овощи

Bright пишет:
.:Foxxy:. пишет:я не фоткаю, считаю это не нужно, активная очень и много ест))) хотя своих котэ фоткалаBright пишет:у меня черепаха есть
Я как то была в гостях у подруги,сидим чай пьём,заходит её брат и с таким серьёзным видом говорит:"Тут черепаха не пробегала?"
ну меня на смех пробило естественно,а потом выяснилось,что у них живёт черепаха и она постоянно выбирается из своего аквариума и сбегает
Твоя не сбегает?

Bright пишет:
.:Foxxy:. пишет:у меня эта первая, оно открывается и там фотография)Bright пишет:
Чья?если это не секрет конечно.

Нет, она в коробке сидит, я выпускаю иногда)Bright пишет:.:Foxxy:. пишет:я не фоткаю, считаю это не нужно, активная очень и много ест))) хотя своих котэ фоткалаBright пишет:у меня черепаха есть
Я как то была в гостях у подруги,сидим чай пьём,заходит её брат и с таким серьёзным видом говорит:"Тут черепаха не пробегала?"ну меня на смех пробило естественно,а потом выяснилось,что у них живёт черепаха и она постоянно выбирается из своего аквариума и сбегает
![]()
Твоя не сбегает?

Думаю маму поставить, она дороже всехBright пишет:.:Foxxy:. пишет:у меня эта первая, оно открывается и там фотография)Bright пишет:

Bright пишет:
.:Foxxy:. пишет:Нет, она в коробке сидит, я выпускаю иногда)Bright пишет:.:Foxxy:. пишет:я не фоткаю, считаю это не нужно, активная очень и много ест))) хотя своих котэ фоткалаBright пишет:у меня черепаха есть
Я как то была в гостях у подруги,сидим чай пьём,заходит её брат и с таким серьёзным видом говорит:"Тут черепаха не пробегала?"ну меня на смех пробило естественно,а потом выяснилось,что у них живёт черепаха и она постоянно выбирается из своего аквариума и сбегает
![]()
Твоя не сбегает?
А чем питается?По моему они мясо едят?Ну и корма сухие для них продают..

Bright пишет:
.:Foxxy:. пишет:Думаю маму поставить, она дороже всехBright пишет:.:Foxxy:. пишет:у меня эта первая, оно открывается и там фотография)Bright пишет:
Умница
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Так что ничего страшного.А книжки это хорошо..