апельсины, одуванчики, огурцы, мелко порезаны)Нет, она в коробке сидит, я выпускаю иногда)я не фоткаю, считаю это не нужно, активная очень и много ест))) хотя своих котэ фоткалау меня черепаха есть
Тогда её надо в темку : "Домашние питомцы"
Я как то была в гостях у подруги,сидим чай пьём,заходит её брат и с таким серьёзным видом говорит:"Тут черепаха не пробегала?"ну меня на смех пробило естественно,а потом выяснилось,что у них живёт черепаха и она постоянно выбирается из своего аквариума и сбегает
![]()
Твоя не сбегает?
А чем питается?По моему они мясо едят?Ну и корма сухие для них продают..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Bright пишет:
.:Foxxy:. пишет:апельсины, одуванчики, огурцы, мелко порезаны)Bright пишет:.:Foxxy:. пишет:Нет, она в коробке сидит, я выпускаю иногда)Bright пишет:.:Foxxy:. пишет:я не фоткаю, считаю это не нужно, активная очень и много ест))) хотя своих котэ фоткалаBright пишет:у меня черепаха есть
Тогда её надо в темку : "Домашние питомцы"
Я как то была в гостях у подруги,сидим чай пьём,заходит её брат и с таким серьёзным видом говорит:"Тут черепаха не пробегала?"ну меня на смех пробило естественно,а потом выяснилось,что у них живёт черепаха и она постоянно выбирается из своего аквариума и сбегает
![]()
Твоя не сбегает?
А чем питается?По моему они мясо едят?Ну и корма сухие для них продают..
Видимо твоя другой породы какой то,та ела только мясо.

.:Foxxy:. пишет:
у меня сухопутная, 3 года

Bright пишет:
Саша и Настя ушли по-английски
Не прощаясь..
Та не..они тут,по крайней мере Саша по темкам бродит

я всех распугала, а точнее своим поведениемBright пишет:Саша и Настя ушли по-английски
Не прощаясь..![]()
![]()

Bright пишет:
.:Foxxy:. пишет:у меня сухопутная, 3 года
А та в аквариуме жила,не постоянно в воде конечно,но ей нужно чтобы была и вода и суша.А ещё какие то из них на зиму в спячку впадают,даже в квартире.Одни знакомые вот так выбросили черепаху,думали умерла,а потом выяснилось,что она просто заснула

Bright пишет:
.:Foxxy:. пишет:я всех распугала, а точнее своим поведениемBright пишет:Саша и Настя ушли по-английски
Не прощаясь..![]()
![]()
А что не так с твоим поведением?

Бестолковые что ли?хотя не мне судить)) Окси, у тебя шоколадный загар?Bright пишет:.:Foxxy:. пишет:у меня сухопутная, 3 года
А та в аквариуме жила,не постоянно в воде конечно,но ей нужно чтобы была и вода и суша.А ещё какие то из них на зиму в спячку впадают,даже в квартире.Одни знакомые вот так выбросили черепаху,думали умерла,а потом выяснилось,что она просто заснула
а я как бледная поганка, в солярий схожу

маленько грубовата и неодыкватнаBright пишет:.:Foxxy:. пишет:я всех распугала, а точнее своим поведениемBright пишет:Саша и Настя ушли по-английски
Не прощаясь..![]()
![]()
Та не..они тут,по крайней мере Саша по темкам бродитА что не так с твоим поведением?

я хотела уйти с сайта, но не могу, привыкла

Bright пишет:
.:Foxxy:. пишет:Бестолковые что ли?хотя не мне судить)) Окси, у тебя шоколадный загар?Bright пишет:.:Foxxy:. пишет:у меня сухопутная, 3 года
а я как бледная поганка, в солярий схожу
Бестолковые,согласна.
Да нет,не шоколадный,но я от природы немного смуглая.
А солярий-очень вредно,лучше на пляж,возьми подружку какую нибудь..Ну или на дачу,как вариант..

Zanzy-bar пишет:
девочки привет!Андрей, привет!
как дела?

Zanzy-bar пишет:
девочки привет!
Андрей,привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1