Пойду я кино смотреть![]()
До встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Дозвидания
Пойду сон посплю
Жека, Макс удачи!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду я кино смотреть![]()
До встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Жека, Макс удачи!!!

Пойду я кино смотретьпока![]()
До встречи![]()
![]()
![]()
![]()

пусть тибе фильмы интересные снятсяSunღ пишет:Пойду я кино смотреть![]()
До встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Дозвидания![]()
Пойду сон посплюЖека, Макс удачи!!!

ДвСерый ㋛ пишет:пусть тибе фильмы интересные снятсяSunღ пишет:Пойду я кино смотреть![]()
До встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Дозвидания![]()
![]()

хотел вообщем то узнать перемотка обратно при просмотре возможна?woin12 пишет:Кстати ктонибудь смотрит фильмы в онлайне?
я очень редко, всего пару раз наверное, не люблю онлайн смотреть...

woin12 пишет:ДвСерый ㋛ пишет:пусть тибе фильмы интересные снятсяSunღ пишет:Пойду я кино смотреть![]()
До встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Дозвидания![]()
![]()
![]()

27 октября 2011г. в Воронеже открылся 3-й в России океанариум.фото с презентацией притащи тогда
Хочу сходить![]()

Nocturnal пишет:Макс, могу посоветовать что нибудь посмотреть, какого жанра хотел бы кино?почти все подряд кроме детективов, по рекомендуемым видно разнообразие интересных жанров![]()

угу этот видел 2 раза еще по телевизору а вот лебедя разок посматрел хватилоwoin12 пишет:Nocturnal пишет:Макс, могу посоветовать что нибудь посмотреть, какого жанра хотел бы кино?почти все подряд кроме детективов, по рекомендуемым видно разнообразие интересных жанров![]()
V означает вендетта смотрел? я его тут уже всем обрекомендовался, очень понравился, Черный лебедь очень впечатлил...

, Impact, SerbIu, Olya/*, smokblek2, rev33213, AN-JEL-KA, Алина Е., Rabbit93, Strekozza, nadooshka, iserenya, Sakura8619, uglaz, ArturasOmni, Серый ㋛, VladimirChekmasov, Sunღ, Sem, Shane, vivatkss, Dr.McNamara, westdok, guestfor, Хуйц
, скрытых: 2 
привет Артур
зевая и заваливаясь на бок, всё же смотрю... ветра... перекати-поле... у меня такое ощущение, что это американская вариация на тему Сталкера...
пытаешся стихи писать

Nocturnal пишет:угу этот видел 2 раза еще по телевизору а вот лебедя разок посматрел хватилоwoin12 пишет:Nocturnal пишет:Макс, могу посоветовать что нибудь посмотреть, какого жанра хотел бы кино?почти все подряд кроме детективов, по рекомендуемым видно разнообразие интересных жанров![]()
V означает вендетта смотрел? я его тут уже всем обрекомендовался, очень понравился, Черный лебедь очень впечатлил...

Arthur_Rainman пишет:привет Артур
зевая и заваливаясь на бок, всё же смотрю... ветра... перекати-поле... у меня такое ощущение, что это американская вариация на тему Сталкера...пытаешся стихи писать

/film/1984.html
это начал смотреть сегодня, полный психодел, еще это добавляю, и это - эти вообще сумасшедшие фильмы...

![]()
глюки ушли..?
а я посмотрела сад грешников хД
надо уже с экспериментами лейн разобраться...

Всех приветствую! Я новенький на этом сайте, сегодня только зарегистрировался. Неплохая коллекция фильмов на сайте и для меня киномана это немаловажно. В общем скорее всего буду частым гостем и надеюсь познакомиться с самыми активными участниками этого торрента, в общем если что пишем мне и не стесняемся!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не первую часть.. зато вдумчиво.. сколько не смотрю все больше нравится..)Secret Keeper пишет:![]()
глюки ушли..?
а я посмотрела сад грешников хД
надо уже с экспериментами лейн разобраться...
нет, я вернулся...))
О.о.. весь?..![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение