Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
лан, досмотрю... а то как вчера, склонив голову на стол и найдя в его грубоватой поверхности опору, засну сном праведника на целый час, а действо пройдёт мимо меня, и придётся просить машину повторить...
это не значит, что фильм оказался низкого сорта... отнюдь, просто мне вдруг стало так удобно, так сладко до мурашек... да и запасной вариант имелся, что несколько успокаивало...
1-ое я где-то встречал, то есть описание и обложку... но не смотрел, сюжет не зацепил... на 2-м голая баба... уже хоть что-то... шутка)) по 3-му информации маловато... =========================================================== Жека, а ты смотрел Глюки (Bug)?
Всех приветствую! Я новенький на этом сайте, сегодня только зарегистрировался. Неплохая коллекция фильмов на сайте и для меня киномана это немаловажно. В общем скорее всего буду частым гостем и надеюсь познакомиться с самыми активными участниками этого торрента, в общем если что пишем мне и не стесняемся!!
Всех приветствую! Я новенький на этом сайте, сегодня только зарегистрировался. Неплохая коллекция фильмов на сайте и для меня киномана это немаловажно. В общем скорее всего буду частым гостем и надеюсь познакомиться с самыми активными участниками этого торрента, в общем если что пишем мне и не стесняемся!!