Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один из лучших фильмов в этой тематике на мой взгляд - это Ван Хельсинг. Но это скорее смесь фантастики и фэнтези нежели ужасы.
Другие неплохие фильмы на эту тематику: От заката до рассвета (Оригинал).
Приятного просмотра...
спасибо, но их уже смотрела. я имела в виду что-нибудь из новенького.
Воины света - новый, неплохой, но не фонтан... Человек-волк - новый, но так себе... История одного вампира - новый, но бредовый! Дневники вампира - сериал, мыльно - вампирный но имеет множество поклонников и наверняка лучше Сумерок! а так новых хороших фильмов на эту тему немного выходит... рекомендую хорошо забытое старое: Дракула Брэма Стокера Вампиры - тоже хороший...
Один из лучших фильмов в этой тематике на мой взгляд - это Ван Хельсинг. Но это скорее смесь фантастики и фэнтези нежели ужасы.
Приятного просмотра...
Воины света - новый, неплохой, но не фонтан... Человек-волк - новый, но так себе... История одного вампира - новый, но бредовый! Дневники вампира - сериал, мыльно - вампирный но имеет множество поклонников и наверняка лучше Сумерок! а так новых хороших фильмов на эту тему немного выходит... рекомендую хорошо забытое старое: Дракула Брэма Стокера Вампиры - тоже хороший...
Приятного просмотра...
спасибочки огромное! воины света, история одного вампира и дневники вампира посмотрела- согласна, далеко не фонтан все три. а лучше СУМЕРОК в сочетании вампиров и любовной тематики ничего нет- лучше поверьте.
Приятного просмотра...
спасибочки огромное! воины света, история одного вампира и дневники вампира посмотрела- согласна, далеко не фонтан все три. а лучше СУМЕРОК в сочетании вампиров и любовной тематики ничего нет- лучше поверьте.
Я какой-то фильм видел ... там в названии Шоколад фигурировал ... тоже про вампиров (хотя уже слабо помню, что там конкретно происходило ... но определенно там вампиры присутствовали), если Вас эта тематика интересует посмотрите
Всем привет ))) А я вот мистику очень люблю, может кто подскажет, что мне глянуть? )))
"Джиперс Криперс" 1 и 2 - ничего так. "1408" - мне понравился. "Плетеный человек" - на раз сойдёт. "Братство волка" - шикарный фильм. "Туман" - раз глянуть можно, но не супер. "Чернокнижник" - старенький мне понравился. "Сияние" - старенький но суперский. "Адвокат дьявола" - офигенный. "Дежа вю" - классный. "Призрак Красной реки" - уже не помню, но на раз наверное сойдёт. "Знаки" - очень даже ничего. "Константин Повелитель тьмы" - прикольный. "Корабль призрак" - мне запомнился, и понравился. "Глаз" - посмотрел с удовольствием. "Кладбище домашних животных", "Томминокеры", "Кошачий глаз", "Лангольеры" - старые классные фильмы. "Милые Кости" - нормально. "Знакомьтесь, Джо Блэк" - супер классный. "Особое Мнение" - хороший. "Остаться в живых" - на разик сойдёт, это не сериал. "Готика" - очень даже ничего. "Вирус" - одобряю. "Ворон" - опупенный. "Сфера" - мне очень понравился. "Таинственный лес" - далеко не самый лучший.
Они не все ужасы, но мистика присутствует в каждом.
Это сугубо моё личное мнение, и оно может не соответствовать с мнением окружающих.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ILLUZIA, TRIN "Интервью с вампиром" - лучший фильм про вампиров из всех, когда-либо снятых... отлично идёт как мистика.. имеет шарм таких картин как "Сонная лощина" и "Братство волка"... "Видок" так же отличный мистический детектив с похожей атмосферой...
Остров проклятых (2010) - офигенный фильм! Оставляет впечатления. Как правило фильм посмотришь и тут же забудишь, а с этим не так - посмотришь и потом пол дня ходишь, думаешь.
ILLUZIA, TRIN "Интервью с вампиром" - лучший фильм про вампиров из всех, когда-либо снятых... отлично идёт как мистика.. имеет шарм таких картин как "Сонная лощина" и "Братство волка"... "Видок" так же отличный мистический детектив с похожей атмосферой...
Ага, а Брэт Пит, там зануду и нытика сыграл Самый лучший фильм про вампиров это Дракула Брэма Стокера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!