Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991)
Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Если попытаться объяснить значение самого названия фильма, то наверное это будет так. Скайнет идентифицировал человечество, как бесконтрольную агрессивную энергию, которая мешает сигналу подключить передатчик с приемником. Терминатор был создан им, как средство для нейтрализации и поглощения этой энергии. Для скайнет мы - тьма, а машины и электроника - свет. Для -людей по фильму все наоборот. В этой связи сам по себе Терминатор не принадлежит ни к одной из сторон, а стоит на границе противоборствующих противоположностей, словно граница между светом и тьмой.
Лучше и не скажешь. Думаю, Вашу рецензию можно добавить на постер фильма. =)
Отличный, качественный, фантастический триллер, это на сегодняшний день. В 94-м это был мега-прорыв, шедевр и т.д. Не могу сказать что являюсь ярым поклонником Терминатора, но фильм однозначно не плох.
Отличный, качественный, фантастический триллер, это на сегодняшний день. В 94-м это был мега-прорыв, шедевр и т.д. Не могу сказать что являюсь ярым поклонником Терминатора, но фильм однозначно не плох.
26 июля 2019 года официальная дата выхода картины "Терминатор 6". Арнольд Шварценеггер в «Терминатор 6» сыграет, по слухам, человека, выступившего «прототипом» для «Терминатора», также в фильме вернется Линда Хэмилтон. Ну и вроде как фильм вообще станет прямым продолжением к двум первым частям фильма. Так что ждёмс!!!!
Поддерживаю! Жду дубляж этого года, ходил в кинотеатр всей семьей - впечатления просто изумительные! На большом экране новые впечатления испытали что сказать - шедевр)
Интересно, почему дубляж до сих пор не появился? Хочется поугарать, как они там напереводили и потом удалить. Уже пытался первую часть с дубляжом смотреть, это была полная жесть. Считаю, что первым двум частям дубляж никакой не подойдет (на остальные части наплевать), как вообще можно задублировать коронную фразу "албибэк" (посмотрите первую часть, как они это перевели, когда Шварц в участок пришел - это просто ПИПЕЦ).
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»