Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
Неплохой фильм, понравился. :smile260: Доктор Манхетен чем то похож на ВВП...:smile266:
Robert3773
Новичок
+30
-20
Один из лучших фильмов про супергероев - лучше только Бетмэн Кристофера Нолана . Очень понравился персонаж - Роршах .
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший фильм смотреть стоит.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
те кто читал комикс тому мне кажется понравится смотреть).:smile3: ..а те кто да же с комиксов не знакомы все равно поймут в чем тут фишка :smile4: ....по моему одна из лучших экранизаций про супер героев( но не лучше темного рыцаря Нолана :smile12: ).....жестко и правдиво..а то надоели уже все эти детские и ванильные экранизаций о супер героях....:smile19: :smile21: ...хотя не все переварят стиль супер героев старых времен
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
фильм супер ! давно хотел видеть супер героев не входящих в стереотип " всего правильного и законопослушного " от меня 5+ :smile19: :smile21:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Продолжительность 3 с половиной часа, закомиксованная история, как пример того, что и благие намерения при тараканах в голове, ведут прямиком в темноту и по сути для меня ничего не меняющая, ведь в фильме отражена та же идея, но времени фильма порядком отнимающая, порядком подпортила мне впечатление от просмотра. Идея и концепция фильма (пропаганда принципа меньшего зла) конечно интересна, но концовка удручающая, и совсем как-то получилась не по-христиански. Но прекрасные спецэффекты, грамотные реплики и монологи, и хорошая игра актеров дает фильму возможность завоевывать сердца зрителей. 4 балла и рекомендация к просмотру.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Скачал другую раздачу, без аннимированного комикса, и фильм стал короче почти на час, оставляю в коллекцию
Alex Lunatic
Новичок
+1
-2
Первый торрент на 2.18Гб не имеет английской(оригинальной) дорожки, хотя в описании указано, что она есть!:smile10:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Alex Lunatic
вы правы, исправили описание раздачи.
Skroty
Новичок
+45
-45
Призрак82 пишет:
Продолжительность 3 с половиной часа...

это как??? я его раз 50 смотрел на разных носителях и сайтах,больше 2.5 часов не встречал
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
какого черта в БиДиРип 1.47Гб перевод то многоголосый, то дублированный, а в моментах с продавцом журналов перевод вообще отсутствует??? кто так делает??:smile10:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Winny Pooh пишет:
какого черта в БиДиРип 1.47Гб перевод то многоголосый, то дублированный, а в моментах с продавцом журналов перевод вообще отсутствует??? кто так делает??:smile10:

это максимально расширенная версия, поэтому перевод такой.
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
astaf пишет:
Можно наугад вырвать любой диалог из фильма и разбить на цитаты.. просто приятно слушать, ну и конечно смотреть.

Добавить нечего, фильм очень хорош. Понравится любителям таких фильмов как "Город грехов" и "Ворон". (Это я про диалоги ИМХО).
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Оболденный фильм, ну что еще сказать!:smile4:
TExTEr
Новичок
+60
-95
Фильм явно не для всех, лично я не смог досмотреть и до половины мало того что все слишком затянуто так ещё и полный бред. А да чуть не забыл для тех то этот фильм сравнивает с бэтменом так вот бэтмен ещё болшее Г...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011