Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Прикольная и более подробна экранизация,по сравнению с нечто 1982г!!!!!Всяко будут мутить теперь продолжение!!!!!!!Моя оценка 10+ из 10+!!!!!!!!Хорошие спец эффекты!!!!!! Мне и 1982 нравился,но это кручи!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
fanat-98 пишет:
Прикольная и более подробна экранизация,по сравнению с нечто 1982г!!!!!Всяко будут мутить теперь продолжение!!!!!!!Моя оценка 10+ из 10+!!!!!!!!Хорошие спец эффекты!!!!!! Мне и 1982 нравился,но это кручи!!!!!!!!

вообще-то фильм 1982 года снят по книге
а в этом бреда полно
Dima G
Новичок
[+] [-]

Фильм не плохой. С большим воображением можно поверить, но кто ни будь объясните как заполярье так быстро меняются день с ночью.
Naska0505
Новичок
+12
-16

хороший фильмец :smile19:
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Пора и 3-ю часть создавать. Нормально. 4+:smile129:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
вроде неплохой фильм, не хуже старого
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Думал разочарование получу....уж давно не было хороших фильмов ужасов.
а тут такое ....глаз не оторвать))))
порадовала реализация расчлененки человека вирусной заразой)))
хоть римейк на страрый фильм с Р.Кроу...если не ошибаюсь..но получился ШИКАРНЫМ!!!
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
Pazitif_NRG пишет:
Думал разочарование получу....уж давно не было хороших фильмов ужасов.
а тут такое ....глаз не оторвать))))
порадовала реализация расчлененки человека вирусной заразой)))
хоть римейк на страрый фильм с Р.Кроу...если не ошибаюсь..но получился ШИКАРНЫМ!!!

Это не ремейк на старый фильм) Это приквел) Предистория старого фильма)
Dehakel
Новичок
[+] [-]

Ужасный фильм и ужасно не страшный. фильм хлам! Хоть приквел-хериквел -это ничего не поменяло! ЕсТЬ интересные моменты, которые напоминают фильмы про чужого, а в остальном все актеры фильма без исключения на сьемочной площадке просто отдыхали(((((
NIKO
Новичок
+27
-20
12
Мне понравился
Raider
Новичок
+40
-48
59
Супер:smile3:
:smile238:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Pazitif_NRG пишет:
Думал разочарование получу....

Йода-стайл... :smile50:
Pazitif_NRG пишет:
хоть римейк на страрый фильм с Р.Кроу...если не ошибаюсь..

С Расселом Кроу немного Курта Рассела попутал ты...
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
местами интересно. на один раз пойдет что бы убить время.:smile21:
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
P.S. Раз у инопланетянина недалеко был корабль на ходу, почему бы ему, когда он скопировал первого норвежца в вертолете, сразу потихоньку не доехать до него на вездеходе, взять там какой-нить мега-убер бластер и просто не положить всех на станции, и спокойно делать что хочет, копировать, не копровать? В первом фильме он собрал себе тарелку из подруных материалов, собрал бы себе какой-нить лазер, разве не проще?

ой мля ну чо вы прикопались все к этому инопланетянину, интервью у него теперь что ли взять в следующей серии если она будет. Ездить на снегоходе и делать лазеры - это инопланетянам еще уметь надо, это не какую-нибудь там летающую тарелку собрать
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Недостатков , может быть, там целая куча - но так вообще-то фильм качественный и смотреть интересно.:smile25:
А это - самое главное. Кому-то нравятся Чужие, кому-то Звёздные войны - о вкусах не спорят...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011