Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август. Восьмого

Поиск по форуму

Фильмы: Август. Восьмого (2012) Подробнее

Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Август. Восьмого
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
У малого-явная шизофрения на почве увлечения игрушками...фильм не о самой войне, а о том как мать во время этой войны спасает своего ребенка.
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
А мне фильм понравился... 5 :smile19:
DeanV
Новичок
+14
-11
2
Очешуеть можно!
хорошой фильм, охвачено и война и материнская любовь, и то что война с собой приносит - боль утраты. и уж чего не ждала - любовь....:smile19:
лосик
Новичок
+19
-31
Хороший фильм!
xzxandruhaxzx
Новичок
[+] [-]

Фильм бомба! Начало немножко затянутое, но когда начинается война вообще неописуемое зрелище! ставлю твёрдую 5! :smile19:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Далеко не шедевр- но когда смотришь не напрягает
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
diman699 пишет:
фантастика лишняя,а так фильм отличный :smile3:

А я как раз считаю, что фантастика совсем не лишняя. Мне фильм понравился. Приятно, что такой фильм русские сняли.
Графика хорошая! :smile19:
pychyganka
+17
-19
фильм Хорош, но напрягал мальчик со своими психическими отклонениями, ребенка надо было не на отдых отправлять а к психологу сводить!!!!
Slikfild
Новичок
+47
-67
Зачотный фильм! Смортится на одном дыхании! Есть клише конечно, но и неожиданных моментов более чем достаточно. А для тех кто хочет понять кто с кем воюет советую посмотреть документалки про конфликт сначала.Те кто ставит фильму меньше 5 баллов убейтесь ап т-90:smile169:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Снят шикарно! Сюжет отличный! Очень реально выглядят перестрелки, аж в дрожь бросает. Если бы не фантазии мальчика, фильм был бы более тяжелым. А так эмоционально воспринимается легче. :smile19: Мне понравился!
Radox
Новичок
+83
-45
32
Смотрел фильм с середины, когда сумасшедшая девчонка бегала хвостиком за Лёхой. Лёха - красавчик, его типаж подкупает. По мере просмотра становилось понятно - что по чём. Фильм о матери и её всеобъёмлющей любви к сыну, и на этом фоне война и характеры остальных персонажей. Есть, конечно, моменты откровенно сказачные, но когда нельзя, но очень хочется, то можно... только очень-очень в себя верить нужно, фильм ещё и об этом. А кому достоверности не хватает - смотрим документалку.
Фильм зачётный. обо всём понемногу и с хеппи эндом. Смотрим и "болеем" за Лёху!
Очень понравился момент, уже почти в конце, с молодым грузином и джипом. Люди, как и "нелюди" были всегда, везде и среди всех, где то по-более, где то по-менее....
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Вот всё бы ничего. Сам по себе фильм достаточно неплох, но главная героиня бесила просто неимоверно... какая-то она на голову ушибленная... то ли круглая дура, то ли малахольная:smile58:
Чупа Чупс всегда прав
Новичок
+18
-7
Фантазии мальчика определенно смущают, особенно когда убивают его отца...ну не могу я поверить, что даже повернутый на компьютерных играх ребенок может так воспринять смерть близкого. А в общем и целом - очень хорошее кино, жалко, что только в России его знают, а то вчера буквально спросила у друга француза:

- Кто на Осетию напал?
- Russia
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
фильм в общем не плохой) единственное игра главной героини как то неубедительна на мой взгляд конечно :smile10: да и какая она заботливая мать если ее ребенок живет в виртуальном мире:smile214: ему походу помощь психиатра требуется:smile192: ......да еще тут кто то писал что спецэффекты крутые) так тут не наших заслуга :smile25:
BAYKAL
Новичок
+10
-15
Средненький фильм. Ничего особенного. Но с сынишкой героини явно перемудрили. Один раз можно глянуть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011