Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.
Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Зачотный фильм! Смортится на одном дыхании! Есть клише конечно, но и неожиданных моментов более чем достаточно. А для тех кто хочет понять кто с кем воюет советую посмотреть документалки про конфликт сначала.Те кто ставит фильму меньше 5 баллов убейтесь ап т-90
Снят шикарно! Сюжет отличный! Очень реально выглядят перестрелки, аж в дрожь бросает. Если бы не фантазии мальчика, фильм был бы более тяжелым. А так эмоционально воспринимается легче. Мне понравился!
Смотрел фильм с середины, когда сумасшедшая девчонка бегала хвостиком за Лёхой. Лёха - красавчик, его типаж подкупает. По мере просмотра становилось понятно - что по чём. Фильм о матери и её всеобъёмлющей любви к сыну, и на этом фоне война и характеры остальных персонажей. Есть, конечно, моменты откровенно сказачные, но когда нельзя, но очень хочется, то можно... только очень-очень в себя верить нужно, фильм ещё и об этом. А кому достоверности не хватает - смотрим документалку. Фильм зачётный. обо всём понемногу и с хеппи эндом. Смотрим и "болеем" за Лёху! Очень понравился момент, уже почти в конце, с молодым грузином и джипом. Люди, как и "нелюди" были всегда, везде и среди всех, где то по-более, где то по-менее....
Вот всё бы ничего. Сам по себе фильм достаточно неплох, но главная героиня бесила просто неимоверно... какая-то она на голову ушибленная... то ли круглая дура, то ли малахольная
Фантазии мальчика определенно смущают, особенно когда убивают его отца...ну не могу я поверить, что даже повернутый на компьютерных играх ребенок может так воспринять смерть близкого. А в общем и целом - очень хорошее кино, жалко, что только в России его знают, а то вчера буквально спросила у друга француза:
фильм в общем не плохой) единственное игра главной героини как то неубедительна на мой взгляд конечно да и какая она заботливая мать если ее ребенок живет в виртуальном мире ему походу помощь психиатра требуется ......да еще тут кто то писал что спецэффекты крутые) так тут не наших заслуга