Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Титянос
Новичок
+19
-26
Большего от москвичей ожидать было глупо. Секс, истерики, метро... страх смерти. Как вы живёте в своих мегаполисах, среди этих пробок и во власти денег? Полное же безумие.
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Этот фильм я очень долго игнорировал,думая,что очередная ерунда,но посмотрев понял что сильно ошибался,он интересно,качественно и захватывающе снят и мне очень понравился.7,5/10.:smile19: :smile21:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Как всегда украденная давно забытая идея. Интересно, а книжонку писали сразу после просмотра "дневной свет" или немного попозжа?... А может после "паника в нью-йорке"?...
В любом случае, больше чем для фона, данное кино не годится.:smile271:
3 БАЛЛА.
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
прикольный фильмец, да и с актерами все в порядке, особенно с актером "Тявка"... :smile18:
uncleasya
Мастер
+219
-144
Актер Сергей Пускепалис погиб сегодня в ДТП. Очень очень жаль ...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Как триллер очень даже неплох. Заставил поволноваться. История тоже вполне интересная. Но, как всегда в большинстве наших фильмов, имеются претензии к актерской игре.
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Кино, которое лучше бы я не смотрел. Примитивный сюжет, весьма посредственная постановка. Понравилось примерно ничего.
Не тратьте на это время :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011