Наш народ совсем охренел (простите за грубость) от изобилия. То им не то, это не это. Вы зачем вообще кино смотрите, умники? Чтоб обосрать любой фильм? Фильм колоссальный, смотреть всем обязательно. Хоть будете знать, что был такой момент в истории ВОВ.
А те, кто хочет правду-матку, смотрите хрнику Второй Мировой и не суйте нос в художественный кинематограф.
Вас бы посадить опять на 3 программы ТВ с Лебединым озером и пленумом ЦК круглые сутки, а по праздникам индийское кино и немного французского. Я бы посмотрел, чтоб вы говорили о таких шедеврах.
Этот фильм по зрелищности не уступает Аватару и 2012. На него работало столько актеров, программистов и пр. персонала. что он просто не может быть плохим по определению. А вой поднимают Бондарчукфобы и ... В общем, никого не слушайте и идите в кино. Плохой фильм не соберет столько денег в прокате.
потрачена круглая сумма на фильм как и на дороги и медицину и т.д.
Я ценю творчество Сергея Бондарчука - но Фёдор всё же перегнул палку как режисёр.
Многие Советские фильмы смотрятся намного лучше без спецэффектов о войне - в них есть патриотизм и дух Советского времени а не уродство пародии на новый лад , и никакими спецэффектами идиотизм не скрыть.
По сборам в кассе - я скажу, НЕСБЫВШИЕСЯ НАДЕЖДЫ НА ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, название громкое для русского человека - у меня тоже много стариков не вернулось с той войны, остались лишь награды да бумажки от них - и всё же они герои ПОБЕДИТЕЛИ, и я возмущён любой манипуляцией с памятными событиями в жертву наживы и бездарности.
Вечная память павшим в той войне.