Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а мне вот эта песенка жутко нравится. песня - главная тема из сериала настоящая кровь. сериал не смотрю, вампирская тема обрыдла уже, но песенка впечатлила. слова классные
А я вчера вот это вот до двух ночи смотрела,с субтитрами Ваш текст здесь ...Типа села одну часть посмотреть-и все,затянуло....Блииин-слов нет какая классная экранизация,все-у меня теперь фото Тома Хидлстона во весь рабочий стол,и пузыри восторга во всю рожуСобственно,кроме Кеннета Брэна никто хорошо Генрих V не делал....Но и у Кеннета есть некая театральность-а тут просто вынос мозга,реально и круто.Тащусь.
А я вчера вот это вот до двух ночи смотрела,с субтитрами Ваш текст здесь ...Типа села одну часть посмотреть-и все,затянуло....Блииин-слов нет какая классная экранизация,все-у меня теперь фото Тома Хидлстона во весь рабочий стол,и пузыри восторга во всю рожуСобственно,кроме Кеннета Брэна никто хорошо Генрих V не делал....Но и у Кеннета есть некая театральность-а тут просто вынос мозга,реально и круто.Тащусь.
Ндаа Айронс, Уишоу, Херт, Пьюрфой, Суше, Уолтерс, Морисси. какой букет надо будет глянуть.
Ндаа Айронс, Уишоу, Херт, Пьюрфой, Суше, Уолтерс, Морисси. какой букет надо будет глянуть.
Пьюрфой там к сожалению немного,только в Ричард-2.Но засвечивает как всегда мощно