Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Виктор
Новичок
+7
-6
6
фильм ни о чём...как бы я не любил фантастику... еле на 3 тянет... очень слабо
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
что бы не писали,но фильм досмотрел до конца с интересом и я надеюсь ,что подразумевалось продолжение,иначе - соглашусь с большинством.неплохие спецэффекты но концовки просто нет:smile128:
Лёлик
Новичок
+7
-5
1
отличный фильм .может будет продолжение.
:smile3:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
:smile13: Не советую, это лично моё мнение. И зачем время потратил, лучше День Независимости бы пересмотрел в сотый раз
Zaffer
Новичок
+26
-30
64
оцтой... не понравелся ниразу ... :smile17:
doxlaya
Новичок
+10
-13
Бред,зря потраченное время....:smile13:
erual
Новичок
+20
-20
7
А мне понравился:smile3:
ХАРОН
Новичок
+21
-41
Глупость несусветная...Да ещё приврали про "День независимости"..."Скайлайн" и рядом не валялся.
Scooter1979
Новичок
+12
-4
типа вторжения с томом крузом. 4 можно поставить
romashka0075
Новичок
+4
-1
Полная лажа! Бред сывой кобылы!
11snake11
Новичок
[+] [-]

ААААААА!! просто жуть.Ужасный идиотский нелогичный глупый банальный тупой БРЕДОВЫЙ придурочный фильм. НЕ СКАЧИВАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! к таким нужно табличку прикреплять "НЕ СМОТРЕТЬ ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ".:smile13: :smile13: :smile13:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Ferord пишет:
ROCKY пишет:
Кто нибудь заметил, что некоторые пришельцы взяты из игры Crysis !!!!!! И фильм полная хрень, мне даже создателей фильма за такое убить захотелось !!!!! :smile13:

Ага, во время просмотра ждал Номада, Пророка и Психа в костюмчиках но увы...:smile19: +-

А идея хорошая.Вот лучше бы про Crysis фильм сняли,толковый.Про Сталкер уже начали снимать,о чем только там немцы думают,хотя в их составе больше половины русских работает.А на вырученные деньги сделали бы Crysis 3.
hodunko
Продвинутый
+31
-27
такого дерьма я давно не видал, ни хера не понял и кончилось все это дело не понятно чем
BeBoo
Новичок
+3
-1
смотрел в кинотеатре.чуть не уснул.такое г....давно такого не видал!!!
Oberleit
Новичок
+5
-6
Фильм очень хороший рекомендую 9 балов из 10 ждем 2 часть а кому не понравился ну хз лес>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>там
yulya1218
Эксперт
+106
-124
В принципе, понравился!
Харикришна злодей
Новичок
[+] [-]

отстой!!! не тратьте время на просмотр этого г..на:smile13: :smile10:
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
11snake11 пишет:
ААААААА!! просто жуть.Ужасный идиотский нелогичный глупый банальный тупой БРЕДОВЫЙ придурочный фильм. НЕ СКАЧИВАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! к таким нужно табличку прикреплять "НЕ СМОТРЕТЬ ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ".:smile13: :smile13: :smile13:
Молодец.Не смотря на спецэффекты, фильм :smile2: действительно РЕДКОЕ ГОВНО!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ужасный отстой!
Киша
Новичок
+23
-36
А мне фильм тоже понравился. твердая 4
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
фильм мне реально понравился ,но вот только конец огорчает , надеюсь будет продолжения , хотя большинство из комментов пишут что "шляпа" , так вот ... сами вы "шляпа" ничего в фильмах не понимаете ...
+5 от меня !!! и не читайте комменты других пока сами не посмотрите ... как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"

Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Фильм отличный.Да-суета,да-истерика,да-зачастую не очень логичные поступки,А теперь пусть каждый представит себя на месте персонажей.Вот что то мне думается что большинство подпортили бы своё нижнее бельё,впали бы в ступор и преспокойно дождались бы стука в дверь после чего стали бы одними из этих милых существ.На экране показаны обычные люди в необычной для них ситуации,т.ч холодной головы от них ждать и не приходится.А вот в "Битве за Лос-Анджелес" истерят и бегают с выпученными глазами морпехи,те кто должны уметь воевать и выживать.А спецэфекты тут на очень высоком уровне и это при том что на фильм было потрачено всего 10 млн(мы на эту сумму сняли "Иронию судьбы:Продолжение" и "Волкодав").Вам не кажется что разница на лицо?Т.ч считаю фильм очень даже удачным и надеюсь на прдолжение,сюжет и концовка позволяют очень мощно продолжить.
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
Sobakolub пишет:
Фильм отличный.Да-суета,да-истерика,да-зачастую не очень логичные поступки,А теперь пусть каждый представит себя на месте персонажей.Вот что то мне думается что большинство подпортили бы своё нижнее бельё,впали бы в ступор и преспокойно дождались бы стука в дверь после чего стали бы одними из этих милых существ.На экране показаны обычные люди в необычной для них ситуации,т.ч холодной головы от них ждать и не приходится.А вот в "Битве за Лос-Анджелес" истерят и бегают с выпученными глазами морпехи,те кто должны уметь воевать и выживать.А спецэфекты тут на очень высоком уровне и это при том что на фильм было потрачено всего 10 млн(мы на эту сумму сняли "Иронию судьбы:Продолжение" и "Волкодав").Вам не кажется что разница на лицо?Т.ч считаю фильм очень даже удачным и надеюсь на прдолжение,сюжет и концовка позволяют очень мощно продолжить.

поддерживаю , и согласен на все 100 процентов ..
концовка конечно огорчает , но и одновременно захватывает .
надеюсь что будет продолжение .
Самородок
Новичок
+3
-5
фильм неплохой, смотреть можно на 4 тянет)
garry971
Новичок
+4
-2
надеюсь на продолжение. реально хороший фильм с интересным (пусть и банальным ) сюжетом. смотрел в кинотеатре. советую смотреть. не скучно.
Ketch
Новичок
+14
-14
3
Первые минут 20 реально скучновато, а потом конкретная жесть... меня порадовало:smile3:
anttoxa
Новичок
+16
-18
тупой фильм!детишки еще схавают!в общем не советую засерать мозг :smile10:
yusha
Новичок
+27
-31
Ну и лажа!!!:smile20:
perad
Новичок
+5
-5
унылое гавно :smile13:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Фильм понравился. Если действительно вторжение будет таким, это - вынос мозга !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011