Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда.
Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть.
Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Есть пара интересных моментов, но в целом фильм унылый... Тем кто не может заснуть СМОТРЕТЬ ОБЗАТЕЛЬНО! Ставлю 2 из 5, искренне надеюсь что вторая часть будет лучше.
могу поставить этой части 5 только потому, что это фильм моего детства, я так сказать на нем выросла. Но становится грустно, осознавая тот факт, что последующие снятые части Гарри Поттера почти не соответствуют первым частям... (((
Посмотрела вчера на ночь сей фильм-с. На ум приходят только два определения: 1) мрачно 2) запутано Если в первом недостатке можно обвинить исключительно Джоан Роулинг (подозреваю, что последнии части саги она специально написала столь пессимистическими на зло подгонявшим ее издателем - "ах так, не хотите по-хорошему? тогда вот вам, пусть половина героев сдохнет - посмотрим, как вы это унылое гэ потом продавать будете!". Учитывая, что она уже тогда ворочала миллионами, это вполне возможно), то ко второму приложили руку режиссеры (в их число, кстати, и сама Роулинг тоже входит). В общем, если бы я не читала книги, то, посмотрев фильм, точно ничего бы не поняла.
согласен с автором ниже. я перестал читать книги на кубке огня, посмотрел сей фильм- первое действительно мало что разобрал осмысленно. второе это дикая тягомотина на мой взгляд от примерно 30 той минуты фильма. не понравилось.
Сегодня наконец посмотрела)))) Те кто не любит такой жанр, им конечно не понять такого фильма. Я в восторге!!! Жду вторую часть. Когда она будет? Блиииииииииииин Очень очень хочу посмотреть вторую часть. Я за , классный фильм, мне он понравился даже больше чем все остальные части
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!