Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Lerchik
Новичок
+27
-2
посмотрела,как-то всё наиграно,бред:smile20:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
ублюдки заслужили то что с ними сделали, это радует, но всёравно както после просмотра неприятное ощущение осталось...
Wunder
Новичок
[+] [-]

Нормальный, достаточно правдивый и в меру натуралистично снятый и сыгранный фильм. 4+
Wunder
Новичок
[+] [-]

Насчет ощущений после просмотра могу сказать, что это результат правильно снятого фильма:smile3:
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
смотрел в кино! Ну ,что же тут скажешь всё очень эмоционально. !!Но единственное ,что не понравилось ,так это сцены насилия да и не только очень растянуто. Отсюда и такой отрицательный осадок после просмотра!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
L13
Новичок
+11
-16
75
Да уж, не обижайте писателей, у них фантазия буйная, мало-ли чего в голову взбредет :smile25:
мне понравился фильм 5+
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
банально скучно предсазуемо 4-
Vesna-Zorra
Новичок
+4
-6
Фи пишет:
Ну, что тут скажешь... Идея не нова... Во-первых, это ремейк какого-то старого фильма, точно не помню как назывался, во-вторых, в советском кинематографе тоже что-то такое было.. Жестокости в стиле Пилы... Кто такие любит им должно понравится... От меня "4"

Это римейк старого фильма Я плюю на твою могилу или День женщины!!!
Но только гораздо новей круче снят!!! старый нудный...а этот....Разобралась она с ними конкретно!!!! Точно, что ПИЛА!!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
5 и не меньше,очень хороший фильм,долго ходила под впечатлением!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Marcus228
Новичок
[+] [-]

Не о чем фильм!!! после часа просмотра, че то начинается и то буторно! 2 полюбому
BSV
Новичок
+7
-6
ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
egoruwka
Новичок
+0
-1
Впечатлил 5.
ГЛАЗ
Новичок