Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Фев. 2013 18:52
Mangust_Max пишет:
gecktor
Слышь, ты, "цензор"! Ты вообще фильм смотрел или сразу на кадры расправы над ублюдками перемотал! "Мучительная смерть за изнасилование - это не соразмерно и неправильно" ты вообще о чём говоришь? У тебя сестра есть, мама есть, дочь может быть есть? Ты как вообще позволяешь себе такие высказывания? Подумай!!! Всё правильно сделала героиня фильма, моё мнение таково! Фильм отличный, реалистичный, ну а то, что жестокий, так это как раз и соизмеримо деяниям ублюдков подобных героям картины!
Интересно, по Вашей шкале соотношений между преступлением и наказанием, каким образом нужно было казнить осуждённых на Нюрнбергском процессе? Если один человек превратился в садиста, с ним нужно поступать так же (даже изощрённей)? Чем будешь от него оличаться, и как с этим жить? В том и мерзость подобных фильмов, что сконструированное в них "торжество правды", на самом деле, правдой не является. На любой войне недопускается издевательство над пленными. Их расстреливают, что бы они не творили сами. Люди давно прошли этот этап. А авторы фильма, снова пытаются низвести нас на уровень звериных инстинктов.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
16 Фев. 2013 05:48
Очень жестокое кино. Ублюдки и гребанные собаки, так надругаться над девушкой Да у мента и семья была, а вел себя как гнида. Всю жизнь испортили девушке, да и себя погубили. Так им и нужно. Смерть за изнасилование? Мое мнение да, и не только смерть, но сначала помучить как и эта героиня делала. Что бы перед смертью жертва поняла, как бывает хреново когда тебя ломают и мучают. Девушку оч жалко, жила и радовалась жизнью, пока не погубили ее. Ей после этого случая еще лет пять мучиться. фильм супер.. ( В войне и в стратегии, мы разбираемся хорошо, пока война не коснулась нас) Видел как изнасиловали три ублюдка одну девушку, и еще душили ее, жгли. Там пол страны была за то, что бы их казнить а их городок был за то,что девушка была виновата сама, справоцировала чем-то этих уродов. Мое личное мнение, те кого это не коснулось, защищая таких подонков просто не правы. Лишь глупец может защищать таких уродов, пока это не коснется его-ее. И они не животные, животные такое никогда бы не сделали. Животные по лучше "некоторых" людей.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Тема мести раскрыта очень хорошо, несмотря на жестокость в фильме, мне очень понравился, только так нужно с насильниками обходиться, тем более это сейчас актуально
любое кровавое гумно производит на отдельные гурманские плоти неотразимое впечатление как ситечко на эллочку_людоедку чур меня от коллективных мастурбаций на псевдо_интеллектуальные выхлопы
Фильм о том, так добро побеждает зло, ставит его на колени и жестоко убивает. Такое вот странное добро с садовыми ножницами в руках ( От комментариев вроде "да, да, молодец, так и надо" становится не по себе...
Фильм о том, так добро побеждает зло, ставит его на колени и жестоко убивает. Такое вот странное добро с садовыми ножницами в руках ( От комментариев вроде "да, да, молодец, так и надо" становится не по себе...
добро должно быть с кулаками!!!!!И скажу-" да, героиня молодец, так и надо!" или надо было спустиь подонкам? Фильм зачетный +5
Мне не понравился!!!! Очень противный и жестокий, да и тема уже старая, ни чего нового я лучше пилу еще раз пересмотрю, там хоть какая то замутка, а тут все предсказуемо, и понятно было что она начнет семью копа запугивать...вообщем ни о чем
Ага, такая крутая вдруг стала, когда из мёртвых восстала По одному то конечно легче чинить расправу, но откуда такие изваращённые мысли и такие хитрые комбинации возникли в голове у столь юной и прелестной писательницы?)Погуглила?Пожалуй это единственная заминка данного фильма - и в целом фильм классный и актёры на редкость убедительны, что большая редкость для подобного жанра. С другой стороны - чего ещё ожидать - приехала в глухомань к больным деревенщинам шизофреникам, одна в дали от людей и цивилизации, хоть бы оружие какое с собой взяла что ли или парня)А она бегала по лесу в мини шортиках и коротеньком топике!Ставлю фильму десяточку, но с небольшим минусом, повторно посмотреть можно. но всё таки чего то не хватает в нём.
Как говорится: "Любишь медок, люби и холодок". Всем насильникам хер надо отрезать и в рот. А вообще в такой ситуации не надо показывать страх и уж тем более подчиняться ублюдкам-импотентам.
В моем городе, даже среди б....... моих знакомых, поосле выхода ремейка сразуже объявились фаны такого творчества, побежали в кино и до сих пор думают, что этот фильм нормален.... Я вот так не думаю, таких фильмов навалом и тута попахивает маньячилами еще с несложившейся психикой, молодые люди аш прям кончают от таких ужастиков.... Что бы не говорили, а я лучше Хэллоувин пересмотрю все части, чем такое... не нравится и все, в жизни такого полно!!! Насилием пропитаны СМИ.... Режиссеры стрепают всякую бурду, что на улицах видят.... Не вижу творчества уж такого прям яркого в этом фильме, на прямую фигачут, как прям новости смотришь!!!
Прочитав множество положительных отзывов решил посмотреть. Посмотрел. Фильм, видимо, нравится юному зрителю. Мне не понравился вообще. Подобные истории пыток, в разных вариациях и в следствие тех или иных обстоятельств, изложены множество раз в различных фильмах. А потому здесь, как-то все однобоко и однообразно, ничего нового. Особо повеселили мультяшные вороны и резиновая голова у товарища в ванной со щелочью. Ставлю два балла. Фильм не впечатлил.
фильм с 9 актерами, незамысловатым сюжетом с несложной формулой: преступления -- месть! очень кровавый, но не настолько как скажем «Пила» и другие подобные фильмы! так ставлю троечку! один раз глянуть можно, перед сном
Почитав описание и комментарии, рассчитывал большего от фильма. Сюжет, хотя и не лишен некоторого интереса, но, в то же время, очень поверхностный, практически любой этап можно предугадать заранее. Так же возникают сильные сомнения в правдоподобности некоторых моментов, да и сама идея не нова "преступление & наказание", иными словами, возмездие совершаемое любыми способами. Сам по себе фильм больше чем на 3 не претендует, но ставлю 4 из-за неплохой игры главной героини и хорошего перевода.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!