Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Цитадель
Фильмы: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) Подробнее
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
Утомленные солнцем 2: Цитадель

скажу коротко....НЕ в ВОСТОРГЕ!!!!!! Переиграли практически все эмоционально,в некие моменты тошно просто становилось!!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Назовите кого-нибудь из наших правителей, у кого после смерти в собственности были только китель и трубка.
нет смысла
у него в собственности была вся страна вместе с её населением
оспаривать будете?

Прикольная трилогия!!!!!!За все три фильма,ставлю 10+ из 10+!!!!!!!!!А вообще я ох какой не любитель русского кинематографа!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не в силе Бог, а в правде!
Предлагаю ещё снять Никите Сергеевичу Утомленные солнцем 2:Возвращение Михалкова

Отличная трилогия, люблю фильмы о войне
trifa лови +
trifa лови +

я буду там пишет:
Назовите кого-нибудь из наших правителей, у кого после смерти в собственности были только китель и трубка.
нет смыслау него в собственности была вся страна вместе с её населением
![]()
оспаривать будете?![]()
будем. и сколько яхт, дворцов и футбольных клубов он себе с этого заимел? а бабла скока у него в лондоне было.. уха.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
kodah
не устраивайте детский сад
неужели (может быть) вам в силу своего возраста не понятен смысл того, что я напечатал несколько ниже???
покопайтесь в словарях, поищите что означает "всё" и включите думалку.
повторю ещё раз, для вас лично, ему пренадлежало всё, поймите это.
попробуйте мыслить шире... сегодняшние руководители в сравнении со сталиным, всего лишь мелкая шпана, в попыхах набивающая карманы пока все смотрят в другую сторону. эти глупцы не догоняют, что на тот свет они ничего не возьмут, кроме своих грешков.
а если у сталина и так было всё, то что по вашему должно было остаться???
правильно, всё и осталось...
люди раньше были и крупнее, и масштабнее как личностью, так и духом. а сейчас мельчает народ. всё это грустно
отличный пример "ваш" любимый михалков (если интересно, о чём я, почитайте каменты в этой теме), а вы ему генералисимуса. да на кол его! хоть и варварство, зато полезно для подобных образин. извините.
не устраивайте детский сад
неужели (может быть) вам в силу своего возраста не понятен смысл того, что я напечатал несколько ниже???
покопайтесь в словарях, поищите что означает "всё" и включите думалку.
повторю ещё раз, для вас лично, ему пренадлежало всё, поймите это.
попробуйте мыслить шире... сегодняшние руководители в сравнении со сталиным, всего лишь мелкая шпана, в попыхах набивающая карманы пока все смотрят в другую сторону. эти глупцы не догоняют, что на тот свет они ничего не возьмут, кроме своих грешков.
а если у сталина и так было всё, то что по вашему должно было остаться???
правильно, всё и осталось...
люди раньше были и крупнее, и масштабнее как личностью, так и духом. а сейчас мельчает народ. всё это грустно
отличный пример "ваш" любимый михалков (если интересно, о чём я, почитайте каменты в этой теме), а вы ему генералисимуса. да на кол его! хоть и варварство, зато полезно для подобных образин. извините.

Люди, посмотрите что творится в Российском прокате - уже два месяца ни одного русского фильма нет! Если вы так будете поливать грязью талантливых наших режиссеров, то фильмы не кому снимать будет! Михалков один из не многих кто способен снять действительно масштабное кино, которое трогает за душу. Зря вы так ведетесь на все эти интернетовские провокации, от этого наше кино лучше не станет.
Всей трилогии ставлю 10+! А кому фильм не понравился, те просто завистники.

alexronin пишет:
Люди, посмотрите что творится в Российском прокате - уже два месяца ни одного русского фильма нет! Если вы так будете поливать грязью талантливых наших режиссеров, то фильмы не кому снимать будет! Михалков один из не многих кто способен снять действительно масштабное кино, которое трогает за душу. Зря вы так ведетесь на все эти интернетовские провокации, от этого наше кино лучше не станет.
Согласен полностью!

Этой трилогии 10 баллов
Редактировано (КАПС) / Модератор.
man пишет:
Этой трилогии 10 баллов
Это не трилогия. Это михалогия.
Правильно про сaпог было сказано ранее.
Низкопробно!
Но ничего не поделать.
Время такое! Жлобство стало нормой жизни.
Экономят на консультантах, рецензентах.
Вот и получается баллада о реальном пацане-генерале,
которого никто не знал.
Споры не вокруг фильма, а вокруг неправды ... за правду.
А фильм ненужный, он больше в стороне.
Если я ошибаюсь, то большой респект тому,
кто посмотрел его дважды.
А насчет талантливости и зависти - это зря.
С возможностями М-ва можно было бы сделать что-нибудь
грандиознее. Я только что посмотрел фильм "Небо видело все".
Простые российские парни, у которых в тысячу раз меньше возможностей,
создали фильм, который хочется посмотреть еще раз. Посмотреть и подумать!
Посмотрите сами и сравните!
А что касается "Цитадели", фильм,безусловно, красивый.
Я и сам ранее поставил этому фильму 5+. И поставил бы вновь.
Но тем не менее, очень трудно что-либо противопоставить аргументам тех людей, которые здесь критикуют его как исторически неадекватный. Почему?
А потому что философия фильма - это философия деградации во всех смыслах.
По совокупности фактов создается впечатление, что в детстве кое-кому Дядю Стёпу в пример не ставили.

Хороший фильм о войне. Наконец-то, кто-то сумел порвать с совковой пропагандой. +5

Anton Mihailovich пишет:
Шикарный фильм,гениальная постановка,талантливый режиссер.Вся мировая негативная критика - исключительно из-за зависти к Михалкову !!!
Правда.

Не знаю-слов немного.Первую смотрел с восторгом,вторая тоже неплохо пошла,но третья-может не стоило Михалкову её снимать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011