Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
если не сложно, обозначайте пожалуйста информацию более подробно, например продолжительность, если можно чаще обновляйте количество пиров, изза недостатка информации приходится каждый раз искать раздачи на других ресурсах
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Не хватило и на половину фильма,спать захотелось сразу.:smile13:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Классный фильм. Первое сообщение, всем привет))
вит нео
Опытный
+239
-445
64
бред не о чем!!снято отвратно, сюжет - гумус...мне кажется режиссер сам забыл, что хотел!
мы меняем мир...
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Ясно. Смотреть не буду. Спасибо. :smile17:
Kristian
Новичок
+34
-12
111
DJ ork пишет:
фильм супер ! давно хотел видеть супер героев не входящих в стереотип " всего правильного и законопослушного " от меня 5+ :smile19: :smile21:

+1
Kristian
Новичок
+34
-12
111
BlackeyedMan пишет:
Ясно. Смотреть не буду. Спасибо. :smile17:

Не делай поспешных выводов, читая отзывы людей далеких от понимания данного жанра.
Kepler.
Новичок
+30
-25
Фильм класс!!! Саундтрек класс!!! Всё класс!!!
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Разок вполне можно посмотреть :smile200:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
эффекты не плохие,даже задумка супергероя Роршарха(или как его там зовут) интересно,но по моему это трешняк какой-то бессмысленный...от меня всего лишь 3 балла,не люблю такие фильмы,совсем уж не о чём...бред
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Многоуважаемый Кот пишет:
Не хватило и на половину фильма,спать захотелось сразу.:smile13:

поддерживаю)нудно было
monty
Новичок
+12
-17
51
Все гениальное просто!
Kepler. пишет:
Фильм класс!!! Саундтрек класс!!! Всё класс!!!

Тоже понравилось,оригенально снято,музончик шикарный :smile6:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Отличный фильм. Рекомендую.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Отличная экранизация. В отличие от других фильмов снятых по комиксам, этот сохраняет свою оригинальность и интригу. Заставляет задуматься, о том что мы из себя представляем и кто мы есть на самом деле. Очень красиво обыгранное приближение судного дня. Здесь всего понемногу,и философия,и фантастика,и страсть, и грусть, замечательные диалоги и суперлюди, со своими проблемами, простыми человеческими чувствами и ошибками.:smile19:
Almi
Новичок
+3
-7
аж комментарий написать захотелось. снято классно, сценарий, художники, но так депрессивно, что аж жить не охота. каждому свое. фильм качественный, но чтоб смотреть весь не хватило. город грехов по эффектней будет и 3 часа для фильма, увольте.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011