Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров
2k*
Новичок
+8
-6
4

Очередной бекмамбетовский выс#р. Полтора часа зря потраченного времени, если вы конечно не фанат пресловутых дозоров и особо опасного плахова. Кроме красивой картинки, в этом фильме ничего нет.:smile20: .
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Имхо не стоит в таких фильмах делать упор на политику, это ж не документальное либо историческое кино, а смотреть просто как обычный фильм. Не сказать чтоб прям вау! но твердой четверки заслуживает. Для разнообразия стоит посмотреть. А Линкольн просто персонаж.:smile19:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Теперь я понял, зачем Бекмамбетов нужен американским воротилам киноиндустрии. Ему ничего не будет, пусть хоть он завтра Лютера Кинга Сатаной изобразит. Фильм по сути абсолютно бредовый. Даже Сталин бегающий с топором по Рейхстагу за Гитлером смотрелся бы пожалуй более правдоподобно. А знаете, что я подумал? Может быть Тимуру дать ещё 50 лямов американских бумажек и снять фильм с противоположной стороны: южане бравые парни, а северяне кровососы и подонки, а вообще Линкольн извращенец и педофил. Да Тимуру это, что 2 пальца об асфальт - кто платит тот и заказывает музыку. А история... Ну что история - в России учебники истории каждый год переписывают, так может Линкольн и вправду конченый вурдалак и ублюдок уничтоживший миллион белых людей ради свободы миллиона чёрных? Тогда осиновый кол ему в фанеру!!!:smile98:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Думал на обложке Вин Дизель поэтому и скачал. Всё ждал когда же он появиться. Досмотрел до середины и удалил.
BZ
Опытный
+192
-183
26
А мне понравился! 5
Азара
Опытный
+121
-77
Нормальный фильм. Мне понравился. На 5.:smile19:
tissoro
Новичок
+18
-22
16
ну конечно на "вкус и цвет" как говориться.По мне-так воплощение идиотизма, а кому-то очень понравился!
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Фильм затянутый и скучный. :smile13:
p063
Новичок
+10
-12
Фильм на 5 из 5. Рекомендую смотреть тем кто любит Индиана Джонс и т.п. Мне понравился.
Здесь написано "Торренты удалены по требованию правообладателя". Скачал прогу зона и посмотрел в идеальном качестве без проблем. Рекомендую
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Исторический, еще и вампиры есть.... Мне очень понравился:smile19: :smile21:
Zevaka
Новичок
+5
-10
Самый тупой и нудный фильм.:smile13:
SALAMON
Опытный
+143
-140
нормальный фильм, разок стоит смотреть :
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Еще раз убедиться, что западный кинематограф через свою "призму фантазии и творческого мышления", может придумать и снять все самое удивительно безрассудное и забавное:) От меня троечка, сюжет стандартный.
kolomenk
Продвинутый
+78
-103
2 323
Так себе, не для коллекции.
fileo
Новичок
+24
-35
St.Nicopol пишет:
Еще раз убедиться, что западный кинематограф через свою "призму фантазии и творческого мышления", может придумать и снять все самое удивительно безрассудное и забавное:) От меня троечка, сюжет стандартный.

но режиссер то наш, Бекмамбетов...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011