Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
не смотрел властелина колец, и видимо правильно делал) посмотрел хоббита. мне понравилось. теперь властелин на очереди.
надеюсь властелин не разочарует):smile19: :smile21:
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
MishaNYA пишет:
не смотрел властелина колец, и видимо правильно делал) посмотрел хоббита. мне понравилось. теперь властелин на очереди.
везет же тебе))) я бы ради властелина память бы стер)))

uarik312
Новичок
+18
-7
38
fast-torrent.ru^^
aptem270698 пишет:
uarik312 пишет:
Дубляж в релизе от 3 марта и весом 15.52 ГБ отличный,и еще субтитры прилагаються:smile3:
Всмысле сначала англ потом рус??

да,выбираешь либо чистый русский,без англ дорожки на заднем плане,либо наоборот..
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Во властелине колец было показано, что хоббит нашел кольцо по другому. Чет они замудрили как-то
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
хороий фильм:smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Слишком уж они затянули для семейного кино. Много лишнего. Конечно очень эффектно и красиво, но безумно медленно. Плюс большой временной разрыв со следующей частью... Будем ждать.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
я и не сомневался фильм будет офигенным но чутье меня подвело фильм просто опупительный но у етого фильма есть один большой минус продолжения очень долго ждать надо :smile19: :smile19: :smile19:
люблю такие фильмы жаль только мало таких снимают:smile47:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
aptem270698 пишет:
MishaNYA пишет:
везет же тебе))) я бы ради властелина память бы стер)))

я бы тоже не прочь память стереть но такой технологии увы пока нет разве что дубиной по голове но способ не надежный MishaNYA советую с властелином колец подождать ведь впереди еще две части хоббита
Eugen1os
Новичок
+5
-9
Фильм очень красивый и интересный! ждем 2 и 3 части.
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Фільм просто шикарний!!!Байдужим не залить нікого!!!Було дуже приємно бачити старі обличчя ще з Володара Перстнів!!!Це творіння вище всяких похвал,радість для ока!!!
Качайте не пошкодуєте!!!)))
vedmedya
Опытный
+159
-102
Ура, дождался в отличном качестве! (удивительно что так рано, заявленная дата выхода на DVD только 22-ого). Всем любителям произведений Толкиена и в частности режиссёра Питера Джексона - качать и смотреть в обязательном порядке! Фильм описывать не имеет никакого смысла, его нужно смотреть. Лично я это сделал с превиликим удовольствием, все три часа на одном дыхании. Очень рекомендую.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
а нельзя-ли в какой-нибудь релиз размером поменьше добавить субтитры? Все-таки интересно, о чем там говорят на своем эльфы, гномы и т.д.:smile261:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
слишком затянуто и нудновато но зделано хорошо по среди фильмо чуть незаснул но переборол себя и незря от мну 5:smile97:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
lik81 пишет:
слишком затянуто и нудновато но зделано хорошо по среди фильмо чуть незаснул но переборол себя и незря от мну 5:smile97:

Ниче не понимаю:smile142: Че написал?
vedmedya
Опытный
+159
-102
Мисс Грейп пишет:
lik81 пишет:

Ниче не понимаю:smile142: Че написал?

Албанцы такие албанцы:smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011