Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
не смотрел властелина колец, и видимо правильно делал) посмотрел хоббита. мне понравилось. теперь властелин на очереди. надеюсь властелин не разочарует)
не смотрел властелина колец, и видимо правильно делал) посмотрел хоббита. мне понравилось. теперь властелин на очереди. надеюсь властелин не разочарует)
везет же тебе))) я бы ради властелина память бы стер)))
Слишком уж они затянули для семейного кино. Много лишнего. Конечно очень эффектно и красиво, но безумно медленно. Плюс большой временной разрыв со следующей частью... Будем ждать.
я и не сомневался фильм будет офигенным но чутье меня подвело фильм просто опупительный но у етого фильма есть один большой минус продолжения очень долго ждать надо люблю такие фильмы жаль только мало таких снимают
везет же тебе))) я бы ради властелина память бы стер)))
я бы тоже не прочь память стереть но такой технологии увы пока нет разве что дубиной по голове но способ не надежный MishaNYA советую с властелином колец подождать ведь впереди еще две части хоббита
Фільм просто шикарний!!!Байдужим не залить нікого!!!Було дуже приємно бачити старі обличчя ще з Володара Перстнів!!!Це творіння вище всяких похвал,радість для ока!!! Качайте не пошкодуєте!!!)))
Ура, дождался в отличном качестве! (удивительно что так рано, заявленная дата выхода на DVD только 22-ого). Всем любителям произведений Толкиена и в частности режиссёра Питера Джексона - качать и смотреть в обязательном порядке! Фильм описывать не имеет никакого смысла, его нужно смотреть. Лично я это сделал с превиликим удовольствием, все три часа на одном дыхании. Очень рекомендую.