Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

Доспехи Бога: Миссия Зодиак
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
Поставлю пятерку.
а я двойку в минус 13 степени :smile199:
urgen
Новичок
+28
-50
Чана жена не очень любит,но этот фильм смотрели оба с удовольствием.
Heisenberg
Новичок
+23
-18
ухххх),нет слов одни эмоцыи
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Классный, задорный фильм!
Джеки Чан отличный актер и режиссер. Миссия Зодиак, на мой взгляд, самая лучшая часть - более веселая и продуманная:smile21:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Этот неугомонный китаец не устает нас радовать своими новыми фильмами, такому сумашедшему задору , энергии и драйву можно только позавидовать,если учесть что актеру уже 59 лет.....другой бы на его месте давно * забил * на кинематограф...и наслаждался жизнью...но только не Джеки.......Не помню кто сказал, но если у вас плохое настроение...посмотрите фильм с Джеки Чаном....море позитива и хорошего настроения гарантированно....P.S.Уже по традиции, самое смешное, после финальных титров.....
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Такой вялой хрени не ожидал :smile17: Фильм похож на отечественное приключенческое барахло.
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
В общем и целом фильм стоит посмотреть, то что Джеки продолжает снимать и играть роли в таких подвижных фильмах, не может не радовать!! :smile19:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Morgan ! перечисли нам отечественное приключенческое барахло России за последние 10 лет , в стиле Джеки Чана, где есть юмор и драйв....
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Джеки радует своей исключительной спортивной формой. Молодец, старина! Но зачем было добавлять в сценарий, борьбу бывших колоний за вывезенные памятники культуры? Не пойму! Выглядит очень искусственно и попросту ГЛУПО. На мой субъективный взгляд, лучше бы этого продолжения не было. За красивые съёмочные локации - натяну-ка я троечку с плюсом, но не больше.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Mayson пишет:
Morgan ! перечисли нам отечественное приключенческое барахло России за последние 10 лет , в стиле Джеки Чана, где есть юмор и драйв....

Сударь, чего еще прикажете перечислить? И за сколько последних лет? Одно могу добавить - в этой картине сильно не хватает пары штрихов - Куценко и Нагиева в роли идиотских пиратов с острова. Вписались бы идеально, их "уровень".
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Посмотрев фильм я окунулась в детство Джеки Чан как скакал раньше, так скачет и сейчас. Что очень порадовало. И еще меня убивает наигранный хепи-энд в какой сцене, прям голливуд
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Morgan если вы поклонник Куценко и Нагиева , зачем вы смотрите фильм с Джеки Чаном....никак не пойму...как можно их сравнивать.....Если Вы поклоник *отечественного барахла* как вы пишите, вот и смотрите его на здоровье. Причем здесь фильм *Доспехи Бога* и актеры Куценко и Нагиев.. а почему не Галкин и Светлаков ?..... Или следуя вашей логике в первой части Доспехи Бога 1986года, в роли монаха надо было снятся Д.Харатьяну или И. Скляру.......
Krilowdv1@rambler.ru
Новичок
+14
-11
Ожидал конечно большего от Джеки, c сюжетом правда чего то намутили, можно было что нибудь попроще придумать.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Mayson пишет:
Или следуя вашей логике в первой части Доспехи Бога 1986года, в роли монаха надо было снятся Д.Харатьяну или И. Скляру.......

Не уловил ты логику... А старые доспехи бога очень клевые.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Надеялся на нечто большее.... Продержался 1 час, потом просто не выдержал - выключил и по-быстрому удалил. Скучно, вяло, кисло. Заметно, что бюджет не маленький и труд вложили. Но хрень получилась полная.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Cейчас на форуме: RectiloiD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011