Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Этот неугомонный китаец не устает нас радовать своими новыми фильмами, такому сумашедшему задору , энергии и драйву можно только позавидовать,если учесть что актеру уже 59 лет.....другой бы на его месте давно * забил * на кинематограф...и наслаждался жизнью...но только не Джеки.......Не помню кто сказал, но если у вас плохое настроение...посмотрите фильм с Джеки Чаном....море позитива и хорошего настроения гарантированно....P.S.Уже по традиции, самое смешное, после финальных титров.....
Джеки радует своей исключительной спортивной формой. Молодец, старина! Но зачем было добавлять в сценарий, борьбу бывших колоний за вывезенные памятники культуры? Не пойму! Выглядит очень искусственно и попросту ГЛУПО. На мой субъективный взгляд, лучше бы этого продолжения не было. За красивые съёмочные локации - натяну-ка я троечку с плюсом, но не больше.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Morgan ! перечисли нам отечественное приключенческое барахло России за последние 10 лет , в стиле Джеки Чана, где есть юмор и драйв....
Сударь, чего еще прикажете перечислить? И за сколько последних лет? Одно могу добавить - в этой картине сильно не хватает пары штрихов - Куценко и Нагиева в роли идиотских пиратов с острова. Вписались бы идеально, их "уровень".
Посмотрев фильм я окунулась в детство Джеки Чан как скакал раньше, так скачет и сейчас. Что очень порадовало. И еще меня убивает наигранный хепи-энд в какой сцене, прям голливуд
Morgan если вы поклонник Куценко и Нагиева , зачем вы смотрите фильм с Джеки Чаном....никак не пойму...как можно их сравнивать.....Если Вы поклоник *отечественного барахла* как вы пишите, вот и смотрите его на здоровье. Причем здесь фильм *Доспехи Бога* и актеры Куценко и Нагиев.. а почему не Галкин и Светлаков ?..... Или следуя вашей логике в первой части Доспехи Бога 1986года, в роли монаха надо было снятся Д.Харатьяну или И. Скляру.......
Надеялся на нечто большее.... Продержался 1 час, потом просто не выдержал - выключил и по-быстрому удалил. Скучно, вяло, кисло. Заметно, что бюджет не маленький и труд вложили. Но хрень получилась полная.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!